Виза невесты в Великобританию получить самостоятельно на форуме.
|
|
|
DEAR WIKIVISA.RU MITT 2017 (14.03.2017 - 16.03.2017, Moscow, Russia) |
You looking for a hotel room at reasonable prices for your
business trip? |
When you have an important day ahead, it’s crucial to have a
good night’s sleep, stellar service and a hearty breakfast. At
GO FAIR LTD, we make sure this is what you get. |
GO FAIR LTD is a travel agency with an experienced team,
which helps exhibitors find the right hotel accommodation needed to
make any business trip successful and stress-free. You can check
out our Best Hotel Deals or send
your personal request or call us at
+44 208 133 91 72 |
Whether it’s a luxury hotel room or a quiet guesthouse what you
are looking for, our team will present you with the best
choice. |
But we don’t stop here. We can arrange you with flexible rent-a-car plans for the duration of your stay. |
Here is what we’re all about: |
|
Want to know more? You can email us at [email protected] |
Kind Regards, Go Fair Team Go Fair Ltd 27 Hoppett Road, Chingford, London E4 6HA, United Kingdom Tel: + 44 208 133 91 72 Toll free + 44 203 608 13 29 Email: [email protected] Web: www.gofair.co.uk |
|
|
|
Ольга Ланкина пишет:Добрый день, Ольга!
Добрый день!
В процессе оформления и сбора документов на визу невесты, settlement, возникли вопросы:
1. Я и мой жених (гражданин UK) собрали все необходимые документы, как мы считаем :)
Но, читая информацию на разных источниках, я теряю уверенность...
- нужно ли мне прикладывать Оплату обязательного медицинского страхования (NHS) в Англии?
В анкете указано, что виза на 6 месяцев, что бы оформить брак и дальше собираемся оформлять визу жены, не выезжая из UK.
2. Нужны ли справки с моей работы здесь, в России, и выписки со счетов и тд? Ведь на сколько я поняла, главное это подтверждение его дохода, так как он является моим спонсором.
3. Так как документы рассматриваются в UK, то нужно ли моему жениху прикладывать оригинал свидетельства о рождении и др. оригиналы документов + копии этих документов?
4. И самое главное, у меня сейчас есть открытая туристическая виза на 6 месяцев, в анкете я не указала, что у меня есть знакомые в UK, так как не считала, что наши отношения станут серьёзными, на момент оформления. Поездка была на новогодние праздники, я жила в отеле и есть этому подтверждение.
Мой жених приложил письмо о том, как разворачивались наши отношения. Так же есть письмо от его юриста, с подтверждением намерений и тд. Посоветуйте, пожалуйста, возможно лучше мне тоже написать письмо с описанием почему я указала в анкете, что нет знакомых? Заранее благодарю Вас за помощь!
Ольга Ланкина пишет:Добрый день, Ольга!
Елена, большое спасибо за подробный ответ! А подскажите, пожалуйста, если у меня не было отказов до этого и сейчас туристическая виза открытая, каковы шансы, что визовые офицеры будут вообще рассматривать мою прошлую анкету? Я имею виду, что этим письмом я могу обратить их внимание на это, что что-то не так...
Sabina Yun пишет:Сабина, Добрый день!
Здравствуйте ,мы познакомились на Рождество в англии ,прошлого года .Эта была его первая поездка,где мы встретились.Конечно же он тогда не указал знакомых,так как на тот момент так и было.Был два раза в Англии.планируется третья поездка.Собираем все наши встречи ,видео ,фото ,разговоры...вопрос ,не подскажите пожалуйста,как,где и в чем лучше хранить доказательства наших отношений? А так же Виза заканчивается в июне,подскажите пожалуйста,где же ему и когда указать ,что он (жених)имеет знакомых (меня)в Англии
спасибо большое
Добрый день, Алекс Эптон!
В дополнение к нашему телефонному разговору с инспектором 02.05.2019 , мы просмотрели весь список документов для визы жены в Великобританию в вашем письме и можем сказать, что у нас готовы , как мы думаем, почти все документы. Что касается меня, готовы следующие документы:
4.Свидетельство о собственности квартиры
5.Выписка из банка
6.Свидетельство о браке с переводом на англ. язык и заверенный нотариусом
7.Действующие загранпаспорта
8.Фотографии и письма, свидетельствующие о наших отношениях
В свою очередь, у меня есть несколько вопросов относительно моих документов:
Мой муж имеет следующие документы:
2.Подтверждение его дохода из банка
3.Письмо о развитии отношений
4.Письмо от его младшего сына, проживающего с ним, что он согласен на мое проживание с ними
5.Сертификат о смерти его первой жены
6.Копии его прежнего и настоящего паспортов.
Мы будем благодарны, если получим Ваши инструкции и уведомление об оплате под ключ.
С уважением
Светлана Васильевна Озерина
С уважением, Alex Epton
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Цель визита: заключение брака с гражданином Великобритании.
Если заявитель желает посетить Великобританию с целью заключения брака и в дальнейшем покинуть страну, то заявление должно быть рассмотрено по категории визит.
Оба партнера должны быть старше 18 лет.
По данной категории визы разрешается заключить брак, но гражданин России должен будет покинуть страну после регистрации брака и подавать документы на визу жены/мужа.
Список необходимых документов от Российской стороны:
Рекомендуется, к справке с работы прикладывать справку НДФЛ (оригинал) по заработной плате за последние несколько месяцев, подписанную главным бухгалтером или генеральным директором предприятия (также заверенную печатью организации).
Все документы должны быть датированы и являются действительными только в течение месяца до даты подачи! (кроме свидетельств, удостоверений, согласий на выезд).
Все документы (кроме паспортов) должны быть переведены на английский язык и заверены подписью переводчика.
Смотрите также: алгоритм получения виз в Великобританию