Биометрическая карта (BRP)
Присоединение члена семьи к студенту по TIER 4 (General) форум. Виза Dependant Tier 4 General открыть самостоятельно.
Екатерина Орехова пишет:Екатерина Орехова Добрый день!
Добрый день, уважаемые участники форума и специалисты.
У меня возник вопрос по оформлению документов для ребенка Dependent по визе TIER 4.
Я поступила в университет Англии, на программу магистратуры, имею все необходимые документы и CAS для оформления TIER 4 на себя (я студент, основной заявитель).
Со мною хочет поехать моя жена (брак оформлен не в Великобритании, свидетельство апостилировано) и ее ребенок, который по понятным причинам не может быть официально и моим на территории РФ.
Можем ли мы подавать документы как семья, если в свидетельстве о рождении ребенка только одна мама - моя жена?
Может ли моя супруга работать по визе Dependent Tier 4 ЗА пределами Великобритании?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
Екатерина
Екатерина Орехова пишет:Екатерина,
Благодарю вас за оперативный ответ!
Сопроводительное письмо не проблема, отца в свидетельстве нет)
Не могли бы вы уточнить касаемо работы Депендента? В данный момент моя жена работает за рубежом, с официальным контрактом, посменно, имеет рабочую визу страны, в которой работает. Правильно ли я понимаю, что при переезде в Англию ей придётся отставить работу? Неужели это так? Или же при условии наличия контракта она может работать?
Спасибо заранее!
С уважением, Екатерина
Екатерина Орехова пишет:Екатерина Орехова Добрый день!
Моя жена работает за рубежом, не в Англии, официально, вахтово. Я в данный момент ожидаю cas от университета, чтобы заняться оформлением студ визы tier 4. Мы не рассматривали варианта уехать на учёбу только мне, полагая, что логично по моей студенческой будущей визе tier 4 оформить в качестве dependants жену и ребёнка. Вопрос в том, может ли человек, находясь в статусе dependent в Аннлии, работать в другой стране с графиком, допустим 2 надели /2 недели? Работать не по британской визе, естественно, а в принципе работать за пределами территории королевства? Или статус dependent обязывает находиться только в Англии все время моей учебы, не выезжая?
Вариант оставлять работу - не приемлем.
Спасибо!
с уважением, Екатерина
Биометрическая карта (BRP)
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Я студентка вуза Великобритании на программу магистратуры с визой Tier4. Прилетела в UK в сентябре и решила привезти сюда детей. В январе мы подали документы на детей на депендант обеих дочерей. С мужем находимся в официальном разводе. В св-во о разводе указано только что претензий никаких не имеем к друг другу и дети остаются жить с матерью. Сейчас бывший муж живет с детьми. Офицер запросил документ “Official court documentation to prove that your mother has a sole responsibility for you”. Мы предоставили решение суда- однако видимо это не то, чего они хотели. Правильно я понимаю, что они хотят документ, подтверждающий, что дети не могут там находиться потому что за ними нет должностного ухода и только тогда они могут присоединиться ко мне в Великобританию. Многие источники указывают, что такой документ запрашивают если один из родителей уехал на пмж либо гражданин UK. У меня нет ни того, ни другого. Подскажите, какой документ можно предоставить в этом случае? Бывший не пьет, домашнего насилия нет, за детьми как попало, но смотрит. Пока единственным документом которым я могу предоставить- это его трудовой договор, в котором прописывается, что он будет часто ездить по командировкам. Будет ли этого документа достаточно? Родители тоже живут в том же городе, но в сопроводительном письме хочу указать, что они должны смотреть за бабушкой, которая проживает с ними и легла на операцию. Справки могу тоже все приложить.
Assel Yenikeyeva пишет:Assel Yenikeyeva Добрый день!
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Я студентка вуза Великобритании на программу магистратуры с визой Tier4. Прилетела в UK в сентябре и решила привезти сюда детей. В январе мы подали документы на детей на депендант обеих дочерей. С мужем находимся в официальном разводе. В св-во о разводе указано только что претензий никаких не имеем к друг другу и дети остаются жить с матерью. Сейчас бывший муж живет с детьми. Офицер запросил документ “Official court documentation to prove that your mother has a sole responsibility for you”. Мы предоставили решение суда- однако видимо это не то, чего они хотели. Правильно я понимаю, что они хотят документ, подтверждающий, что дети не могут там находиться потому что за ними нет должностного ухода и только тогда они могут присоединиться ко мне в Великобританию. Многие источники указывают, что такой документ запрашивают если один из родителей уехал на пмж либо гражданин UK. У меня нет ни того, ни другого. Подскажите, какой документ можно предоставить в этом случае? Бывший не пьет, домашнего насилия нет, за детьми как попало, но смотрит. Пока единственным документом которым я могу предоставить- это его трудовой договор, в котором прописывается, что он будет часто ездить по командировкам. Будет ли этого документа достаточно? Родители тоже живут в том же городе, но в сопроводительном письме хочу указать, что они должны смотреть за бабушкой, которая проживает с ними и легла на операцию. Справки могу тоже все приложить.
Вам следует воспользоваться этой услугой, если вы подаете заявку после того, как основной заявитель уже подал заявку или получил отпуск по одной из этих категорий.
Эта услуга применяется как ребенок-иждивенец. Вы также можете добавить в приложение других дочерних иждивенцев. Например, если вы подаете заявление с братом или сестрой, вы можете подать заявление в том же приложении.
В рамках процесса подачи заявления вам также необходимо подать заявление на получение биометрического иммиграционного документа, обычно известного как биометрический вид на жительство (BRP).
Вы должны оплатить дополнительный сбор за медицинское обслуживание (называемый «иммиграционным медицинским сбором» или IHS) в дополнение к взносу за подачу заявления, если вам не предоставлено освобождение от уплаты сбора.
Сумма, которую вы должны заплатить, будет зависеть от продолжительности отпуска, на который вы подаете заявление. Перед подачей заявления уточните, сколько вам придется заплатить .
Прочтите информацию на GOV.UK, чтобы узнать о праве на участие.
Сколько времени у вас уйдет на заполнение заявки, будет зависеть от вашей конкретной ситуации. Вы сможете сохранить свою заявку и вернуться к ней в другой раз, если вам нужно.
Если вы не будете активны в течение 25 минут, вы автоматически выйдете из системы.
Вы будете рассматриваться только для PBS или Приложения W для иждивенцев - ребенок. Вам не будет рассматриваться вопрос о предоставлении вам другого вида отпуска. Вы должны использовать другую форму, если хотите остаться по другой причине.
Министерство внутренних дел будет использовать предоставленную вами личную информацию для рассмотрения вашего заявления. Мы также можем делиться вашей информацией с другими организациями государственного и частного сектора в Великобритании и за рубежом. Для получения более подробной информации см. Уведомление о конфиденциальности для системы пограничного контроля, иммиграции и гражданства . В нем также изложены ваши права в соответствии с Законом о защите данных 2018 года и объясняется, как вы можете получить доступ к своей личной информации и подать жалобу, если у вас есть сомнения по поводу того, как мы ее используем.
Заявитель | Указанная форма |
---|---|
Гражданин ЕЭЗ с чипом паспорта | Либо (если применимо): • Партнер или ребенок-иждивенец, использующий приложение UK Immigration: ID Check; или • формы, перечисленные ниже для иждивенцев за пределами или внутри Великобритании, в зависимости от ситуации. |
Кандидаты за пределами Великобритании | Зависимая партнер визы ребенок - иждивенец визы |
Кандидаты в Великобритании | Если иждивенец подает заявление одновременно со студентом, его можно включить в форму «Студент», где форма позволяет добавлять иждивенцев. В противном случае: - партнер на иждивении - ребенок на иждивении |
Местоположение партнера или ребенка | Гражданство и документ | Указанная форма |
---|---|---|
За пределами Великобритании | Граждане ЕЭЗ с чипом паспорта | Либо (в зависимости от обстоятельств): • Виза на иждивенца или на ребенка на иждивении • Виза на ребенка иждивенца |
Другие заявители | Виза для зависимого партнера | |
Внутри Великобритании | Все претенденты | Если иждивенец подает заявление одновременно со студентом, он может быть включен в форму «Студент», где форма позволяет добавлять иждивенцев. В противном случае: - партнер на иждивении - ребенок на иждивении |
Место учебы студента | Средства, необходимые зависимому партнеру |
---|---|
Учеба в Лондоне | £ 845 в месяц |
Учеба за пределами Лондона | £ 680 в месяц |
Место учебы студента | Необходимые средства для ребенка-иждивенца |
---|---|
Учеба в Лондоне | £ 845 в месяц |
Учеба за пределами Лондона | £ 680 в месяц |
добрый день, по стоимости 10 тыс — понятно. Писала ниже: Визу оформляем по частному приглашению туристическую от резидента. запрашивать будем до совершеннолетия, получится? В октябре 17 лет будет. Т.е. в октябре 2022 будет 18 лет, до этой даты можем запросить! Тогда какой конс. сбор? Неужели 550 долларов??)))) Ужас) Вип — зал — 6 тыс. понятно. А можно не брать запись на любой день еще за 8 тыс? Вип-зал на сколько дней вперед идет? Может, хватит только его? ....................
Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по стандартным визитерским визам в Англию 2021-2022. Спасибо за понимание!Ваш партнер и дети могут подать заявление о присоединении к вам или о том, чтобы остаться в Великобритании в качестве ваших «иждивенцев», если они имеют на это право. Если их заявка будет одобрена, их виза закончится в тот же день, что и ваша.
Зависимый партнер или ребенок — это любое из следующих лиц:
При подаче заявления вам нужно будет предоставить доказательства ваших отношений.
Вы должны быть в состоянии доказать, что либо:
Они должны:
Если ваш ребенок живет с вами, вам необходимо предоставить подтверждение его адреса, например:
Ваш партнер и дети должны иметь определенную сумму денег, чтобы прокормить себя, пока они находятся в Великобритании.
Вам или вашему партнеру или ребенку понадобятся:
Пример
Вам или вашему партнеру или ребенку потребуется 600 фунтов стерлингов, чтобы привезти с собой вашего партнера и одного ребенка в Великобританию (285 фунтов стерлингов для вашего партнера и 315 фунтов стерлингов для вашего ребенка).
Вам также потребуется иметь 1270 фунтов стерлингов, чтобы поддержать себя при подаче заявления.
Вы, ваш партнер или ребенок должны иметь деньги в наличии не менее 28 дней подряд. 28-й день должен быть в течение 31 дня после того, как вы или они подали заявку на получение этой визы.
Обычно вам нужно предъявить доказательство этого при подаче заявления , кроме случаев, когда:
Если ваш партнер или ребенок подает заявление в другое время, чем вы, им нужно будет только доказать, что у них достаточно денег, чтобы содержать себя, если они находятся в Великобритании менее 1 года.
Ваш партнер и дети должны:
Каждому члену семьи необходимо будет заполнить отдельное заявление и оплатить визовый сбор .
Им также понадобится номер вашего заявления — вы получите его при подаче заявления. Этот номер называется глобальной веб-формой (GWF) или уникальным номером приложения (UAN). Вы найдете его в электронных письмах и письмах из Министерства внутренних дел о вашем заявлении.
В рамках своего заявления ваш партнер и дети должны будут подтвердить свою личность.
Они либо:
Им скажут, что им нужно делать, когда они подадут заявление.
Если им действительно нужна встреча:
После того, как они подали заявку онлайн, подтвердили свою личность и предоставили документы, они обычно получают решение в течение 3 недель.
Они могут быть в состоянии заплатить, чтобы получить более быстрое решение - им скажут, если они могут, когда они подадут заявление.
Ваш партнер или ребенок может подать заявление на продление или изменение визы:
Сюда входят дети, которым исполнилось 18 лет во время вашего пребывания.
Ваш партнер или дети не могут подать заявку на переход на визу Skilled Worker в качестве ваших иждивенцев, если они в настоящее время находятся в Великобритании:
Ваш партнер и дети должны подать онлайн-заявку на:
Им понадобится номер вашего заявления — вы получите его при подаче заявления. Этот номер называется глобальной веб-формой (GWF) или уникальным номером приложения (UAN). Вы найдете его в электронных письмах и письмах из Министерства внутренних дел о вашем заявлении.
В рамках своего заявления ваш партнер и дети должны будут подтвердить свою личность. Они либо:
Им скажут, что им нужно делать, когда они подадут заявление.
Они не должны выезжать за пределы Великобритании, Ирландии, Нормандских островов или острова Мэн, пока не примут решение. Их заявление будет отозвано, если они это сделают.
После того, как они подали заявку онлайн, подтвердили свою личность и предоставили документы, они обычно получают решение в течение 8 недель.
Они могут быть в состоянии заплатить, чтобы получить более быстрое решение - им скажут, если они могут, когда они подадут заявление.
Если у вас есть ребенок, пока вы находитесь в Великобритании, он не становится гражданином Великобритании автоматически .
Вы должны подать заявление на получение зависимой визы для вашего ребенка, если вы хотите въезжать в Великобританию и выезжать с ним.
Форма, которую вы заполняете, зависит от того, если:
Вам нужно будет предоставить полное британское свидетельство о рождении для каждого ребенка с указанием имен обоих родителей.
Вы должны подать заявление на получение зависимой визы до того, как им исполнится 18 лет, если они хотят остаться в Великобритании.
Лилия Иванова пишет:Лилия Иванова Добрый день!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации: у меня есть студенческая виза (уже обучаюсь), обучение более 6 месяцев. Сейчас в процессе оформления визы для мужа (dependents).
Собираем такой пакет документов:
- паспорт загран
- паспорт российский
- документ о том, что муж является владельцев 1\2 другой квартиры (где раньше жил)
- справку с работы (о должности, окладе). оклад около 74 тыс руб в месяц, работает более 6 месяцев на одном месте
- справку-выписку со счета, где более месяца лежат деньги (20 тыс долл)
- свидетельство о браке (1,5 года в браке, 7,5 лет до этого были в отношениях)
- свидетельство о рождении (его)
- документ на туберкулез
Подскажите, какую именно стоит заказать выписку со счета, чтобы не было вопросов о денежных средствах? движения на счету не было. деньги подарили на свадьбу (налом), лежали в валюте, да и лежали бы дальше. а тут понадобились.
Это зоны отчуждения, установленные местными властями из-за продолжающейся вулканической активности. Если вы находитесь в любой зоне отчуждения, вы должны немедленно покинуть ее. Увидеть гору Синабунг
Ограничения на въезд из-за COVID-19 в Индонезию
Перед поездкой ознакомьтесь с действующими ограничениями и требованиями на въезд в Индонезию в разделе «Требования к въезду». Они могут измениться с небольшим предупреждением. Следите за последними обновлениями в этом совете и оставайтесь на связи со своим поставщиком туристических услуг.
Путешествие из Великобритании и возвращение в Великобританию
Проверьте, что вы должны сделать, чтобы выехать за границу и вернуться в Англию, Шотландию, Уэльс или Северную Ирландию .
Если вы планируете проехать через другую страну, чтобы вернуться в Великобританию, ознакомьтесь с рекомендациями по путешествиям для страны, через которую вы проезжаете транзитом.
Если вы планируете поездку в Индонезию, узнайте, что вам нужно знать о коронавирусе, в разделе Коронавирус .
Во время пандемии COVID-19 как никогда важно получить туристическую страховку и убедиться, что она обеспечивает достаточное покрытие. См. руководство FCDO по страхованию выезжающих за границу .
Информацию о вакцинах против COVID-19 см. на странице Коронавирус .
Ежегодно Индонезию посещают около 390 000 граждан Великобритании.
В августе и сентябре 2019 года в Маноквари, провинция Западное Папуа, и в Джаяпуре и Вамена, провинция Папуа, имели место насильственные акции протеста. Вам следует следить за местными СМИ, следовать советам местных властей и избегать массовых собраний в общественных местах, в том числе демонстраций и политических митинги, так как они могут стать насильственными без предупреждения. См. Папуа и Западное Папуа .
24 сентября 2019 года в Индонезии прошли общенациональные протесты студентов против нового законопроекта. Они могут повториться. Вам следует избегать больших собраний в общественных местах, в том числе демонстраций и политических митингов, так как они могут привести к насилию без предупреждения. См. Политическая ситуация
Террористы, скорее всего, попытаются совершить теракты в Индонезии. Террористические группы продолжают планировать нападения и имеют возможность и намерение осуществить эти нападения в любое время и в любом месте страны. Типы нападений включали взрывы смертников и стрельбу из стрелкового оружия, направленную против общественных и людных мест. Будьте бдительны и берегите себя. Повышенный риск возникает в праздничные дни, в том числе с религиозной направленностью. В это время следует проявлять особую осторожность. См. Терроризм
Вы должны проявлять осторожность при поездках в Ачех, провинцию Центральный Сулавеси (особенно Палу, Посо и Тентена), провинцию Малуку (особенно Амбон), Папуа и провинцию Западное Папуа из-за возможности насилия или вооруженного конфликта. См. Местные путешествия
Лесные пожары продолжают гореть в лесах и торфяниках Индонезии, в основном на Суматре и Борнео, создавая широко распространенную дымку, которая может повлиять на качество воздуха. Вы должны следить за качеством воздуха во время вашего визита и следовать медицинским советам, где это уместно. См. Здоровье
В Индонезии много действующих вулканов, любой из которых может извергнуться практически без предупреждения. Это часто приводит к эвакуации деревень в радиусе от 3 до 7 км и нарушению воздушного сообщения в более широком регионе. В прошлом неоднократные извержения приводили к разрушениям и человеческим жертвам. Перед поездкой в районы, подверженные вулканической активности, проверьте сообщения в СМИ. Локальный уровень опасности может измениться в кратчайшие сроки. Будьте особенно осторожны и следуйте советам местных властей, в том числе соблюдайте запретные зоны. См. Стихийные бедствия
Ряд районов Индонезии, в том числе Центральный Сулавеси, Ломбок и Зондский пролив, продолжают восстанавливаться после землетрясений и/или цунами 2018 года. поврежденные здания и наиболее пострадавшие районы. Увидеть землетрясения и цунами
Органы здравоохранения Великобритании классифицировали Индонезию как страну с риском передачи вируса Зика. Для получения дополнительной информации и советов посетите веб-сайт Национальной сети здравоохранения и центра для поездок в Индонезию, включая Бали , для поездок в Индонезию и Борнео .
Хранение, незаконный оборот и изготовление наркотиков являются серьезными преступлениями в Индонезии. Некоторые преступления караются смертной казнью. Не вмешивайтесь. См. Местные законы и обычаи .
В Индонезии отмечен ряд смертей и случаев тяжелого заболевания туристов, вызванных употреблением алкогольных напитков, загрязненных метанолом. См. Отравление метанолом .
Если вы находитесь за границей и вам нужна экстренная помощь от правительства Великобритании, обратитесь в ближайшее посольство, консульство или верховную комиссию Великобритании . Консульская поддержка может быть ограничена в некоторых частях Индонезии, учитывая размер страны и удаленность некоторых районов.
Чтобы связаться со службами экстренной помощи, позвоните по номеру 111 или 112 (полиция), 118 или 119 (скорая помощь и спасательная служба) или 113 (пожарная служба).
Чтобы связаться с туристической полицией на Бали, позвоните по телефону 0361 7540599 или 0361 224111. Чтобы связаться с туристической полицией в Джакарте, позвоните по телефону 021 526 4073.
Служба зарубежных бизнес-рисков предлагает информацию и советы британским компаниям, работающим за границей, о том, как управлять политическими, экономическими рисками и рисками, связанными с безопасностью бизнеса.
Справки и документы для оформления зависимой визы партнера/жены/супруга Dependants действительны 25 дней на момент подачи документов в БВЦ (визовый центр UK)
Документы для зависимой визы Dependant visa UK от основного заявителя:
Документы для визы Dependants от партнера, мужа, жены
Дополнительные документы для зависимой визы партнера, жены, супруга Dependant visa UK (при необходимости, требуется анализ визового дела):
Источник: Dependants visas UKFollow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
Вопросы + ответы и много полезной информации для зависимой визы Dependant в Великобританию: Tier 1, Tier 2, Tier 4 и Tier 5 Dependants visas UK смотрите в ветке форума
Главная Форум Форумы о визах Виза Dependant Зависимая виза для: Tier 4, рабочая виза, виза жены/мужа Виза PBS Dependant - Partner жена/муж
Как получить визу быстро и без отказа, читайте в разделе форума по визовым отказам
Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Нет письма с отказом в британской визе