Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
На Ваше письмо Вам ответили на личную почту + в ветке
форума.
Спасибо Вам за понимание!
С уважением, Алекс Эптон
Главная Форум Форумы о
визах Общий форум по
визам в Великобританию
Главная Форум Форумы о
визах Общий форум по визам в
Великобританию Разъяснения по основному
списку документов, требуемых для получения визы в Великобританию
самостоятельно.
Источник: Образцы справок и документов для визы в
Великобританию
Follow
us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on
Facebook
Сымбат Кайназар пишет:Сымбат Кайназар Добрый день!
Уважаемые визовые эксперты, доброе время суток. Надеюсь, у вас все хорошо. В данный момент нахожусь в ЮК по визе tier4 student , а у мужа и сына tier4 dependant.Теперь хотим маму мужа пригласить в UK и чтоб она была рядом с нами до окончания моей учебы.Она пенсионерка, не работает. Какую визу лучше оформить? У нее никогда не было британской визы, только шенген получала примерно 3 года назад. Можно ли с первого раза получить двухгодичную визитерскую визу для нее? Нужно ли мне написать приглашение? Спасибо большое вам за то что, все это время помогаете решать визовые вопросы.
Если заявитель будет жить у родственников/друзей в UK
От принимающей стороны в UK:
При подключении спонсора для визы (при необходимости, требуется анализ визового случая):
Наталия Александрова пишет:Наталия Александрова Добрый день!
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйта, при сдаче документов на визу, нужно делать фотографию? Или фотографию делают. в визовом центре при получении биометрических данных?
Спасибо.
Visa-Britain.Ru, огромная благодарность что находите время и отвечаете. Мы хотели маму к себе взять в апреле, учеба закачивается в сентябре следующего года, но виза до марта 2021 года. Думали поработать здесь, если будет такая возможность. Все таки, советуете оформить визу на 6 месяцев? И в анкете опять же указать 6 месяцев? Как аргументировать? Написать, что очень хотим быть вместе с мамой 6 месяцевв UK?)
Сымбат Кайназар, все зависит от офицера и ваших документов. Туристическая виза предназначена для краткосрочных визитов в Великобританию, без целей проживания. Рекомендуем запросить первый визит на пару недель и выдержать его строго - это легко все проверяется. В дальнейшем можно посещать Великобританию на более долгий срок.
Не забывайте, что Вы находитесь там в гостях и офицер может легко написать в отказе, что Вы можете посетить родню, выехав к ним домой, в Казахстан.
Course |
Young Leaders in Oxford |
||
Course Dates |
12 July 2020 |
to |
25 July 2020 |
Mode of Study |
Full time, minimum of 21.00 lessons daytime study per week |
||
Place of Study |
Rye St Antony Oxford OX3 7SA |
Александра Керстен пишет:Александра Керстен Добрый день!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
Есть действующая туристическая виза в Англию. Нужно поехать летом на курсы по порграмме.
Course
Young Leaders in Oxford
Course Dates
12 July 2020
to
25 July 2020
Mode of Study
Full time, minimum of 21.00 lessons daytime study per week
Place of Study
Rye St Antony Oxford OX3 7SA
в Visa Route написано, что нужно оформление Short-term study under 18.
Могу ли я по своей туристической визе поехать на данные курсы?
Или нужно оформлять еще и Short-term study under 18? Если все же нужно оформлять, то при этом обычная туристичесакая у меня будет аннулирована? или в паспорте просто будет стоять несколько виз в англию?
Александра Керстен пишет:Александра Керстен Добрый день!
Visa-Britain.Ru,
Благодарю за столь подробный ответ!
на вашей практике офицеры не аннулируют визы? то есть тогда в паспорте будет стоять и туризм и обучение параллельно, так?
Читайте и задавайте вопросы
в соответствующих разделах
форума по визам
Спасибо Вам за
понимание!
С уважением, Алекс Эптон
Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и
Short-Term
Study Форум об учебных
визах Работа по
студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о
визах Бизнес/Деловая виза
C-Visit Business Visitor
visa Ответы на вопросы по
бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о
визах Туристическая виза
C-Visit Standart Visitor
visa Сохранилась ли
возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на
Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о
визах Виза жены/мужа
Spouse/Settlement
visa Документы на визу
жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в
Шеффилд
Главная Форум Форумы о
визах Отказ в визе в
Великобританию (a visa
refusal) Отказ в
туристической визе в Англию причины и шансы
Документы на деловую-бизнес визу: C-Visit Standard
Business visa в UK
Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Источник: Документы на деловую-бизнес визу в
Великобританию
Follow us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on Facebook
roman shevaha пишет:roman shevaha Добрый день!
Пожалуйста скажите что делать. Я submited не все документи, как можно еще добавить документи для подачи на визу ?
Виталий Хожайнов,
Благодарю за ответ. Как вы думаете, если мы запросим на месяц для мамы, потом если она поедет домой и через недели 2 или месяц обратно прилетит в ЮК по той же визе, так будет считаться что мы выдержали срок? Спасибо большое
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Здравствуйте!
Читала форум и поняла, что советы тут даются хорошие и явно основательные :)
В связи с этим, хотела бы уточнить следующие вопросы:
1. Я заполнила и оплатила заявление на визу в UK, поняла, что допустила ошибку.
Отмкнила заявку, сделала новую. GOV UK вернет деньги, но вернет ли их tls contact?
2. Нужны ли нотариальные переводы документов, или можно простые, или даже самостоятельные?
3. Если мне не известно точное написание имени отца латиницей, и мои родители в разводе - могу ли я не прикладывать паспорт отца, и указать латинское написание имени так, как мне кажется логичным? Написание фамилии мне известно. Возможности узнать точную информацию о латинском написании имени нет.
Спасибо за ответ!