Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Сымбат Кайназар пишет:Сымбат,
VisaSales RU-UK, спасибо большое! Сегодня хочу заполнить анкеты и подаваться на визу. Очень жду ваших комментариев. Благодарю
Сымбат Кайназар пишет:Сымбат Кайназар Добрый день!
Добрый день, визовые эксперты! Завтра с семьей идем в британский визовый центр.
Мои документы:
1. Загран.паспорт
2. Гарантийное письмо спонсора
3. Приглашение из языковой школы
4. Визовое письмо из языковой школы
5. Сертификат IELTS
6. Справка с места работы (в анкете указала зарплату после таксов, а у работадателя взяла справку где моя официальная зарплата)
7. Копия свидетельства о браке на русском и его перевод на английский
8. Копия свидетельства о рождении сына и его перевод на английский
9. Бронь номера в отеле на 2 дня (в анкете указали, что потом будем искать private housing)
10. Справка о наличии недвижимого имущества на русском и перевод на английский
11.Трехсторонний договор в полном объеме на русском и аннотация на английском
12. Cover letter
13. Анкета для визы
14. Document checklist
15. Confirmation payment paper
16. 2 фотографии 3,5х4,5
17. Справка из банка об остатке на счете ( я не стала показывать движение по счету)
Документы мужа:
1. Загран.паспорт
2. Справка с места работы
3. Копия свидетельства о браке на русском и его перевод на английский
4. Копия свидетельства о рождении сына и его перевод на английский
5. Бронь номера в отеле на 2 дня (в анкете указали, что потом будем искать private housing)
6. Справка о наличии недвижимого имущества на русском и перевод на английский
7. Анкета для визы
8. Document checklist
9. Confirmation payment paper
10. 2 фотографии 3,5х4,5
11. Справка из банка об остатке на счете ( мы не стали показывать движение по счету)
Для сына:
1. Загран.паспорт
2. Гарантийное письмо спонсора (спонсор папа)
3. Копия свидетельства о рождении сына и его перевод на английский
4. Бронь номера в отеле на 2 дня (в анкете указали, что потом будем искать private housing)
5. Анкета для визы
6. Document checklist
7. Confirmation payment paper
8. 2 фотографии 3,5х4,5
Как вам список? Во вложении есть cover letter на английском, и аннотация к договору. Посмотрите, пожалуйста
Сымбат Кайназар пишет:Сымбат, еще вопрос в каком городе UK у Вас будет проходить обучение?
Надеюсь, вы ответите в скором времени.
Сымбат Кайназар пишет:Сымбат, Добрый день!
Eduard Ozerin, спасибо большое за ответ. Нет, пока ни с кем не сотрудничаем. Может тогда им нужно написать?Еще беспокоит то, что я указала зп 180тыс тенге в анкете , а в справке от работадателя 210тыс. Суммы разнятся. А у мужа сделали и там, и здесь одинаково.
Сымбат Кайназар пишет:Сымбат,
Eduard Ozerin, языковая школа манчестерского университета.
Сымбат Кайназар пишет:Сымбат Кайназар Добрый день!
Получается, они вообще оригиналы документов не принимают? Сейчас у нас уже вечер. Искать копировальный центр...
The TLScontact centre application procedure, established in conjunction with the UK Visas & Immigration, aims to provide the best visa application service. Our aim is to help you prepare your visa application and assist UK Visas & Immigration in processing applications in a timely manner.
Please choose in which application location you wish to apply visa:
Информация и контакты британских визовых центров в Алматы, адрес визвого центра в Астане и визовый центра в Атырау, смотрите на форуме wikivisaДобрый день.
Прошу помочь правильно сделать.
Оформляем туристическую визу родителя, на 5 лет (были предыдущие визы).
Есть дочка, которая находилась около 10 лет в Англии (обучение). Сейчас находится там, но оф. статуса нет, так как оформляет вид на жительство, а точнее недавно получила отказ и планирует оформлять еще раз.
В анкете на визу родителей не указали ее в качестве родственника в Англии, так как нет оф. статуса нахождения там.
Стоит ли оформить сопроводительное письмо с пояснением статуса нахождения дочери в Англии? Повлияет ли это на принятие решения – в худшую/лучшую сторону?
Юлия Шумаева пишет:Юлия Шумаева Добрый день!
Добрый день.
Прошу помочь правильно сделать.
Оформляем туристическую визу родителя, на 5 лет (были предыдущие визы).
Есть дочка, которая находилась около 10 лет в Англии (обучение). Сейчас находится там, но оф. статуса нет, так как оформляет вид на жительство, а точнее недавно получила отказ и планирует оформлять еще раз.
В анкете на визу родителей не указали ее в качестве родственника в Англии, так как нет оф. статуса нахождения там.
Стоит ли оформить сопроводительное письмо с пояснением статуса нахождения дочери в Англии? Повлияет ли это на принятие решения – в худшую/лучшую сторону?
Kara Rigoureux пишет:Kara Rigoureux Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, собираюсь подавать на обычную туристическую визу, как правильно мне заполнить данные о работе, если я официально в декрете? Т.е. я указываю, что я трудоустроена, предоставляю данные о работодателе, зп, беру справку с работы, а так же заполняю графу о дополнительных финансах - пособие и пишу сопроводительное письмо?
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat