Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Артур Иванченко пишет:Артур Иванченко Добрый день!
Сейчас с получениями виз для Россиян, вообще тяжко, пришлось ехать в Киев, чтобы оформить визу в Америку. Кто столкнулся с проблемой получения визы, можете прочесть инфу тут
Айка ОТ пишет:Айка ОТ Добрый день!
VisaSales RU-UK, спасибо большое! А не подскажите, как это дополнительное письмо озаглавить? Additional letter, letter, explanatory note?
Галина Ефимова пишет:Галина Ефимова Добрый день!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вылет у меня 23/11/2018 вечером. Подать заявление на оформление туристической визы на 6мес могу только 19/11/2018. Понятное дело, что нужно ускоренную визу за 412$ и оформление за 5 дней. Так как 23/11/2018 является как раз 5 днем, успею ли я получить свою визу?
Следует ли мне добавить услугу priority visa service за 212фунтов, которая продвигает мое заявление на 1 позиции? действует ли эта услуга на срочное оформление? Если да, то ориентировочное за какой промежуток времени может выйти виза?
Если есть какие-то альтернативные варианты срочного рассмотрения заявления, буду очень благодарна, если вы их мне порекомендуете.
Светлана Т пишет:Светлана Т Добрый день!
Добрый день!
Прошу уточнить, сейчас при подаче на визу (standart visitor up to 6 months) просто туризм для ребенка, которому сейчас еще 17, а на момент поездки через 2 месяца уже будет 18, нужно ли прикладывать согласие на выезд от родителей.
Раньше это было необходимо именно для получения визы, а сейчас новая анкета автоматически убирает и пункт о том, сколько родителей вписать в визу, и пункт о том, что нужо согласие от родителей, когда меняешь дату вылета на дату ПОСЛЕ 18 лет.
Есть 100% уверенность, что согласие на выезд без сопровождения именно на подачу не нужно? Спасибо за оперитивный ответ заранее!
Здравствуйте! Открываю для себя 6 month short term study visa, где спонсором моих языковых курсов в Великобритании выступает государство. Хотела забрать с собой мужа и сына, и как я поняла, они могут посетить Великобританию только по standard visitor visa. Если у мужа и сына в анкете укажем срок 5,5 месяцев и в комментарий напишем, что едут как моя семья, одобрят ли нам визу? Прошу вашего совета, как нам лучше сделать? Заранее спасибо
Сымбат Кайназар пишет:Сымбат Кайназар Добрый день!
Здравствуйте! Открываю для себя 6 month short term study visa, где спонсором моих языковых курсов в Великобритании выступает государство. Хотела забрать с собой мужа и сына, и как я поняла, они могут посетить Великобританию только по standard visitor visa. Если у мужа и сына в анкете укажем срок 5,5 месяцев и в комментарий напишем, что едут как моя семья, одобрят ли нам визу? Прошу вашего совета, как нам лучше сделать? Заранее спасибо
Игорь Озерин, спасибо прибольшое спасибо вам, что ответили. Я очень ждала. К этому времени я уже успела поменять языковую школу, согласно приглашению ее курсы английского языка будут длиться с 14 января 2019 года по 21 июня 2019 года. Я и муж работаем. Меня работадатель отпускает на учебный отпуск, хотя мой спонсор, сказал, что я могу себя указать, как безработная. Будет ли это правильно? Муж как бы работает в компании друга, и он всегда готов его принять обратно. По финансам муж может показать 12500 фунтов как остаток на депозите.
Эдуард Озерин, благодарю за ответ. На вопрос what will you do when your course finishes and your visa expires, Я хочу написать, что приеду обратно в Казахстан и буду подаваться на визу tier4 так, как намереваюсь получить master's degree в Великобритании. Для мужа и сына также написать, что они будут получать tier4 dependant? Вообще, я выиграла стипендию и был заключен трехсторонний договор, где государство берет на себя оплачивать за мою учебу и проживание, а я взамен должна вернуться на свое место работы и отработать 5 лет, а работадатель в свою очередь должен сохранить мое место работы. Но этот договор в большом объеме, и переводить его будет тяжко. А ссылаться на него в сопроводительном письме, наверно не имеет смысла без предоставления самого договора. Как лучше сделать?
VisaSales RU-UK, здравствуйте! Благодарю за ответ. Еще можно вопросы? 1. В сопроводительном письме нужно написать, что мне очень нужна поддержка семьи в Великобритании, и что я с сыном никогда прежде не расставалась больше недели? 2. На счет мужа написать, что он работает в компании друга, и друг всегда готов принять к себе на работу, и даже может предоставить отпуск без сохранения заработной платы на 1,5 года? Я так говорю, потому что по приезду после 6 месяцев, мы будем оформлять визу тиер 4 депендант для него. 3. Можно ли мне самой перевести все документы на английский, и если можно тогда надо их мне самой подписать? И когда буду сдавать документы,к каждому оригиналу прикрепить его перевод? Это я к тому, чтоб они сразу разобрались, что к чему относится. Спасибо.
Добрый день, дорогие профессионалы по визам! Спасибо Вам, за ваш неоценимый труд! Немного набросала на русском сопроводительное письмо (потом переведу на английский). Прошу Вас оценить
Дорогие эксперты по визам, почему-то здесь не вижу своего последнего сообщения. Я очень ждала вашей обратной связи, тут проверяю сообщения моего нет.
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat