Виза невесты отказ форум. Как получить визу невесты после отказа в Великобританию?
Цитата | ||
---|---|---|
|
Цитата |
---|
Анна Моравская пишет: Добрый день, Елена! Спасибо Вам за подробный ответ! Получается, нас изначально неправильно проконсультировал когда-то британский адвокат, а затем и здесь российский визовый агент, который вёл нашу подачу допустил две такие грубые ошибки с неправильным подсчетом и с тем, что надо было указывать источники накоплений? А сейчас ещё он пытался нас втянуть в процесс апелляции, утверждая, что это исключительно ошибка визового офицера, который дал отказ. Мне с ним судиться теперь? И помогите, пожалуйста, разобраться, что мы теперь можем сделать. Во-первых, мы думаем теперь пожениться здесь в России и подавать затем уже на визу жены? Это ведь возможно при отказе с визой невесты по финансовым причинам? И ещё о финансах: с октября мой жених будет получать стипендию на 200£ больше, т.е. 1315 в месяц и 15780 в год. Получается, до заветных 15800 нам опять не хватает, но теперь 20£. Или все равно такую повышенную стипендию надо получать было бы 6 месяцев и потом только подаваться? В любом случае, догадываюсь, что этот вариант не помогает, просто хочу на всякий случай дорисовать полностью ситуацию. Похоже, нам только остаётся положить на счёт ещё недостающую сумму около 8 тысяч и ждать пока они "отлежатся" 6 месяцев? Заранее благодарю за ответ! |
BRIGHTON | CAMBRIDGE | CANTERBURY | LONDON | BOSTON | CHICAGO | SAN DIEGO | SAN FRANCISCO |
Подача апелляции по отказу в выдаче визы платная. По некоторым категориям виз в Великобританию нельзя подать апелляцию или административный пересмотр после отказа в получении визы. Подробная информация.
Трибунал рассматривающий заявления об апелляции независим от правительства. Судья выслушивает аргументы обоих сторон для принятия решения.
Вы можете отправить запрос в Home Office на административный пересмотр, если Вы не имеете право подать апелляцию.
Контакты апелляционного Трибунала Великобритании
[email protected]
Телефон: 0300 123 1711 (Великобритания)
с понедельника по пятницу, с 8:30 до 5 вечера. Узнайте стоимость звонка.
Вопрос: а если у загранпаспорта
истекает срок действия в течение этого десятилетнего срока, виза на
новый паспорт переносится?
Эта десятилетняя виза - это теперь постоянная практика, или срок
действия ограничен?
Она делается под конкретную поездку, или есть возможность сделать
просто "на всякий случай"? У меня было две поездки в Великобританию
по туристическим визам и много других туристических поездок.
Я вряд ли буду делать визу прямо сейчас (сижу на самоизоляции вне
Москвы), но предложение очень интересное, хотелось бы
воспользоваться в перспективе.
Был отказ визе
Если вы имеете право на финансовую поддержку , вы можете подать заявку на получение до 2000 фунтов стерлингов, которые вы можете использовать, чтобы найти место жительства, найти работу или начать бизнес в своей стране.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Прошу совета! Позавчера получила отказ по визе невесты. Нарекания вызвали у визового офицера только финансовые наши показатели. Ссылаясь на https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/469692/Appendix_FM_1_7_Financial_Requirement_August_2015.pdf рассчитывали финансы жениха:
1) стипендия необлагаемая налогом в год (13863£), которая по вышеуказанному документу равняется эквиваленту 158000 (страницы 41 и 42). Соответственно до этих 158000 нам не хватало 1937£.
2) накопления в английском банке не ниже 19000£ за последние 6 месяцев
3) накопления в итальянском банке в евро эквивалентны 2916£. 6 мес также соблюдены.
Мы, адвокат в Британии и Русское визовое агентство считали по формуле: недостающие 1937 х 2,5 = 4842,5 + 16000 = 20842,5 накоплений мы должны были показать (наши английские 19000 и итальянские 2916 дают нам в сумме 21916.
В отказе написали, что мы не указали источник итальянских денег, поэтому не приняли их в расчёт. А ещё посчитали нас по формуле дохода облагаемого налогом. Отказ прикрепляю. Меня возмущает даже то, что в письме визовый офицер ошибся даже просто в названии банка нашего, мы показывали выписки из Ллойдс, а он пишет про Натавест какой-то. Как будто скопировал текст чужого отказа.
Помогите, пожалуйста, разобраться, чья ошибка: наша или визового агентства или визового офицера? Или всех понемногу? И что в связи с этим делать дальше?
Заранее благодарю