Из-за чего могут отказать в визе в Великобританию? Оформить визу в Англию самостоятельно после отказа.
Цитата |
---|
Александр Больдог пишет: Добрый день! У моего брат был отказ в студенческой визе, сейчас он снова хочет поехать учиться, подскажите, что для этого надо сделать и сколько это стоит? |
Цитата |
---|
Фарух Белый пишет: Здравствуйте, мне нужна помощь в получении британской визы после отказа (ранее виз не было). Подавался на туристическую визу - поездка на 2 недели. Получил отказ, а точнее БАН на 10 лет!!!! Отказ следующего характера: Первая причина параграф 320 (7A) -автоматически должно быть отказано в разрешение на въезд, если были предоставлены ложные данные или поддельные документы. Так же написали, что мой банковский счет был якобы подделан и это было выявлено в ходе проверки на его подлинность. Они это расценили как предоставление фальшивого документа, где ссылаются опять же на параграф 320 (7A). В связи с этим офицер не уверен, в подлинности всех моих документов и информации, которая была указана в анкете. И до кучи мне еще написали, что в соответствии с пунктом 320 (78) - мне отказано в визе сроком на 10 лет, с последующими, автоматическими отказами - если я буду подавать документы заново. ЖЕсть!!!! От себя хочу сразу сказать -что справки никакие я не подделывал. Как теперь мне это доказать и стоит ли пробовать подавать документы заново? |
Цитата |
---|
Артур Пирожков пишет: Загран. паспорт заканчивается через 3 месяца после предполагаемой поездки, может ли это быть причиной отказа? |
Цитата | ||
---|---|---|
|
Цитата |
---|
Михаил Бикмасов пишет: здравствуйте, неправильный перевод 1 документа является причиной отказа? |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: Добрый день! подскажите ,пожалуйста, получили отказ, в котором написано, что ваш ежемесячный доход согласно справке с работы составляет 992 фунта, а в анкете в графе ежемесячный доход со всех мест работы указали 1 771 фунт, и офицер не уверен,что доход соответсвует действительности. тут все ясно, каковы шансы на получение визы в случае повторной подачи всех тех же документов и указание верной информации в анкете? прикладывать будем все те же документы,что и ранее. и на счетах у клиента хорошие суммы. |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: доброго времени суток!подскажите ,после отказа на полугодовую визу нет смысла подаваться срочно?или есть вероятность,что рассмотрят быстро? |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
В Вашем случае, не прочитав отказ, нельзя дать однозначно правильный совет,
Все, что Вы описали выше, те документы которые Вы дополнительно будете прикладывать в новом заявление на визу, однозначно увеличивают Ваши шансы и решают множество стандартных причин отказа.
Если у Вас получиться выложить точную формулировку отказа, это было бы превосходно! Тогда бы я смог дать Вам утвердительный совет.