Из-за чего могут отказать в визе в Великобританию? Оформить визу в Англию самостоятельно после отказа.



 

Пользователь

г. Уфа

7 Сентября 2014, 21:19 | # 65962
Добрый вечер!
Вопрос такой, на этой неделе сдавал документы в британском центре на визу туристическую на 6 месяцев, но в машине из пакета документов выпала бронь отеля, документы приняли и они уже 2 дня в посольстве (без брони отеля), т.е. как я понимаю вероятность отказа очень и очень велика, интересует порядок оформления документов после отказа насколько это реально и как быстро и можно получить визу после отказа?
Заранее спасибо.
 

Профессионал

г. Москва

8 Сентября 2014, 10:53 | # 53211
Здравствуйте.
В случае отказа, можно подаваться сразу, с тем же пакетом документов, просто доложить туда бронь.
Процесс заполнения Онлайн анкеты такой же, нужно будет указать отказ, также к пакету документов приложить бумажную копию отказа.
По срокам рассмотрения остается все также.
 

Пользователь

г. Воркута

10 Сентября 2014, 13:43 | # 53212
Помогите пожалуйста!!!!!
Я вчера получила отказ в визе
Подавала документы на EEA family permit .... В отказе они мне написали, что у нас мало денег, доказательств наших отношений, что они не уверенны что мой супруг сможет содержать меня и моего будущего ребенка ( я на 6 месяце беременности)... можно вам отправить отказ, чтобы вы посмотрели.. есть у меня вообще шансы???? Я сейчас в таком положении, что не могу одна находиться в России без супруга, к тому же я планировала рожать ребенка в Англии.. помогите пожалуйста...
На какую почту вам скинуть отказ?
 

Администратор

г. Москва

11 Сентября 2014, 18:30 | # 53213
Добрый день, Лидия! Отказ скиньте на visa@wikivisa.ru. Мы его посмотрим и напишем Вам результат.
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

12 Сентября 2014, 16:07 | # 53214
Лидия, добрый день!
Ознакомились с отказом. Вопрос решаемый, можно заново подавать документы. Подключайте всех родственников и собирайте документы по списку:

1. Спонсорское письмо родителей супруга, где они от себя подтвердят, что будут помогать Вашей семье финансово в первое время. Пусть укажут все свои данные, как давно живут в Лондоне, где работают и какой у них доход. Было бы хорошо получить от ник pay slips за 3-6 месяцев. Если у них есть накопительный счет, - нго тоже можно приложить, как финансовую гарантию. Желательно приложить 1 стр. паспортов и разрешения на проживание в стране.

2. Сопроводительное письмо от вашего супруга. Пусть еще допишет в письме, как получил паспорт, что он все официально оформлял.

3. Письмо от Вас, - объясняющее вашу историю отношений.

4. От супруга pay slip еще за июнь и июль + договор найма на работу. Договор аренды + чеки по оплате. Выписка с чета за самый максимальный период. Заверенная копия паспорта.
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

12 Сентября 2014, 16:12 | # 53215
5. Если получится письмо от Вашего предыдущего работодателя, что Вы работали в туристической компании с … по … Это для посольства, ни в какие налоговые это письмо не пойдет, поэтому все конфиденциально, если вдруг они начнут волноваться.

6. Альбом с фото (до свадьбы - сама свадьба- после свадьбы)

7. Пусть еще поищет чеки о переводе ежемесячно Вам денег.

8. Бумаги от отелей, в которых Вы работали ранее.
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

12 Сентября 2014, 16:13 | # 53216
Забыла, - пусть еще супруг перешлет Вам сканы его виз в Россию, какие были.
 

Пользователь

г. Воркута

12 Сентября 2014, 16:15 | # 53217
Елена, хорошо! правда, только одна виза была)
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

12 Сентября 2014, 16:16 | # 53218
Ну хоть одна)

еще вопрос – Вы когда либо учили английский на курсах, может быть, или все в пределах школы-университета. Они просто привязались к этому в отказе. Можно будет эту информацию в доп. письме указать.
 

Пользователь

г. Воркута

12 Сентября 2014, 16:17 | # 53219
к сожалению, Елена, только в пределах школы-универа. Плюс три года работы за пределами России, пусть и с русскими туристами, но с англоговорящим офисом)
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

12 Сентября 2014, 16:18 | # 53220
Вы сможете достать копию Вашего диплома об образовании в России? Лишним не будет - тоже его приложите к заявлению, только обязательно с переводом.)
 

Пользователь

г. Воркута

12 Сентября 2014, 16:25 | # 53221

У меня есть письмо с его работы - с должностью, окладом, количеством часов и т.д. Пэйслипс за июнь-июль будет готов завтра, он его заказал уже. Есть письмо от родителей с их сканом паспортов (пэслипс матери будет позже готов за долгий период, отец только начала работать в прошлом месяце), есть письмо от него самого. Есть скан его визы в Россию. Есть договор ренты жилья,завтра будут чеки об оплате. Единственная сложность,- с этой дурацкой копией паспорта, заверенной в посольстве. Он пытается прорваться в живой очереди, уже два дня приходит и стоит до окончания приемных часов. надеемся, сегодня-завтра у него получится. Есть еще две бумажки по переводам денег мне в Россию.

 

Пользователь

г. Воркута

12 Сентября 2014, 16:26 | # 53222
с моей стороны. Я связалась с непосредственным начальником за 2012-2013 сезон на Мальте (только один человек ответил на письмо), она ответила, что постарается запросить бумажку с подтверждением того, что я работала у них хотя бы в этот сезон. Фотоальбом я распечатала, сейчас сочиняю подписи. Вопрос - подписать просто место, время и какое событие запечатлено на каждой фотке? По поводу моего диплома - к сожалению, моя мама сейчас в отпуске в другом городе, вернется через пару недель, и никто не может пока отослать мне скан. И у меня оказалось нигде нет его копии.
 

Пользователь

г. Воркута

12 Сентября 2014, 16:27 | # 53223
По поводу писем от него и родителей - я забыла, нужны оригиналы или подойдет распечатка цветная скана?

Кажется, всё пока.

А еще одно, он встречался с адвокатом по миграционным делам в Лондоне, так те вообще не понимают, почему возникла такая проблема в британском визовом центре России, если я беременна и мы в браке. Говорят, если бы брали апелляцию - выиграли бы наверняка, но, конечно, это будет дольше. Может, нам стоит приложить какие-нибудь свидетельства беременности? Это на ваш взгляд, конечно, у вас опыта больше по таким делам в России.
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

12 Сентября 2014, 16:31 | # 53224
Лидия, пусть он присылает Вам скан своего паспорта и мы подадим просто скан и оригинал ID, который у Вас на руках. Если там совсем так печально с этим заверением..

По подписям к фото – все верно, дата и место, можете написать, что за событие.

Письма можно просто в сканах прислать, оригиналы не нужны.
Если получится письмо от прошлого работодателя получить, будет отлично.

Ну у адвоката в Лондоне цель одна – заработать денег, мы это уже проходили… Апелляция – это 6-8 месяцев, соответственно оплата адвоката все это время и не факт, что Вы ее выиграете, так как пакет Вы сдали пустой и не приложили основные документы в соответствие с миграционным законодательством. В этой ситуации Вы не правы и даже беременность не дает Вам права въезда без документов. Если при подаче полного пакета документов, визовый офицер придерется уже к какой либо мелочи, тогда это повод для апелляции… а пока Вы в этой ситуации сами виноваты, так как пошли по факту с одной анкетой и парой справкой… Посему собирайте документы.
 

Пользователь

г. Воркута

12 Сентября 2014, 16:31 | # 53225
Елена, всё ясно! Конечно же, продолжаем собирать справки)
 

Пользователь

г. Воркута

12 Сентября 2014, 16:34 | # 53226
И хочу спросить, может, ему завтра (суббота) отправить оригиналы DHL експресс почтой, чтобы в начале след недели они пришли и мы могли подать?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

12 Сентября 2014, 16:36 | # 53227
Конечно! пусть отправляет все.
Пусть пришлет Вам копию 1 стр своего паспорта и приложите тогда оригинал его ID + обычную копию паспорта.
 

Пользователь

г. Воркута

12 Сентября 2014, 16:42 | # 53228
Бедный, он у меня там с ног сбивается, пытается достать эту копию заверенную в посольстве, вот сегодня опять пошел стоять в очереди, но я переубедила - отправила домой за письмами от родителей и себя, чтобы успеть завтра отправить DHL экспресс с оригиналами - во вторник обещают доставить.

Простая копия его паспорта у меня есть.+ я еще жду от моего работодателя бумаг и от отеля.....


Думаю что соберем все по максимуму...и будем подавать документы на следующей недели.


Елена, спасибо вам за консультации и помощь. Теперь я настроина решительно и только на положительный результат:-) Собрали все что можно...))))))
 

Пользователь

г. Самара

14 Октября 2014, 10:19 | # 53229
Здравствуйте у нас вот возник какой вопрос. Мы, хотели ехать семьями. У нас отношения с британским посольством ОК.(была виза в том году). А вот у друзей следующая ситуация. Во-первых, был 1 отказ британского посольства, во-вторых, она учредитель своей собственной фирмы, не является штатным сотрудником, т.е. справки НДФЛ нет у неё....Каковы шансы получить визу в таком случае? Или нам придется ехать одним? Проконсультируйте пожалуйста!

С Уважением Анна Иванова.
Добавить сообщение