Работа над отказами в визе. Оформить визу после отказа в Англию.
Цитата |
---|
rishar96 пишет: Уважаемая Елена. Спасибо Вам большое за скорый ответ. Прикладываю моё письмо отказа. Пожалуйста, подскажите какие правильные шаги нужно мне предпринять чтобы исправить допущенные ошибки. Дополнительно, у меня возникли ещё несколько вопросов: 1) Правильно ли я понимаю следующее выражение: In addition, a Tier 4 (General) student must show that he/she has held the required money in their account for a consecutive 28 day period (finishing on the date of the closing balance) ending no more than 1 month before his/her application, что деньги за обучение и проживание должны пролежать на счете минимум в течении 28 дней + один месяц? Хотя на официальном сайте посольства Соединенного Королевства речь идет о 28 днях? 2) Если я буду бегать из посольства в посольство в другой стране, не вызовет ли это какое-то сомнение у миграционного офицера? С нетерпением буду ждать вашего ответа! |
Outrigger Reef Waikiki Beach Resort |
Outrigger Laguna Phuket Beach Resort |
Outrigger Konotta Maldives Resort |
Получить визу в Великобританию после отказа
Получение визы в Англию после отказа
Сергей Анатольевич, Добрый день!
Год обучения стоит 21600 фунтов - оплачено 3600 фунтов = 18000 фунтов (остаток за курс)
Деньги на проживание с одним из родителей (дети до 12 лет) 1560 фунтов х 9 месяцев =14040 фунтов
Итого нужно показать: 32040 фунтов
Для оформления новой визы Tier 4 (child) для Анны в сопровождении Инны Викторовны необходимо предоставить вписку из банка за 1 последний текущий месяц, с неснижаемым остатком минимум 32500 фунтов. Нужно показать выпиской показать, что деньги лежат на счёте как минимум 1 месяц и в течении этого периода остаток на счёте не опускался ниже 32040 фунтов. Деньги на счёте должны продолжать лежать на счёте во время рассмотрения визы, т.к. в процессе рассмотрения могут повторно запросить выписку.
Нужно взять в банке выписку за 1 месяц, на фирменном бланке банка, с печатью и подписью сотрудника.
К выписке, нужно взять справку из банка, с этого же счёта, с указанием номера счёта, остаток по счёту, на фирменном бланке банка, с печатью и подписью сотрудника.
Выписку и справку из банка нужно взять в один день, одной датой.
С Уважением к Вам,
Алекс Эптон
Вы получите письмо с подробной информацией о том, куда идти на слушание.
Вы можете проверять ежедневные списки судов в день слушания, чтобы узнать, не изменилось ли что-нибудь.
Если вы не можете присутствовать сами, вы можете попросить кого-нибудь представлять вас и попросить свидетелей явиться.
Возможно, вам придется дать показания на слушании и ответить на вопросы.
Возможно, вам потребуется принять участие в «предварительном слушании», когда суд проверит, готовы ли вы к полному слушанию.
В слушании примут участие:
Также в нем могут принять участие:
Если ваша апелляция не будет отложена в назначенный день по какой-либо причине (например, из-за отсутствия судьи), она будет перенесена на другой день.
Ваше слушание также может быть отложено как «частично заслушанное», если для его завершения недостаточно времени или решение не может быть решено в тот же день. Трибунал организует еще одно слушание с участием тех же людей.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat