Работа над отказами в визе. Оформить визу после отказа в Англию.
Цитата |
---|
Анна Воробьева пишет: Был отказ в 2013 г Подавала в Петербурге (там прописка) А жила и работала в Москве Поездки в Европу были На карте было 30 000 р или 45 000 р (не помню уже) Но дело в том, что "помогала" мне фирма Они сказали сделать на всякий случай договора с учениками (я фрилансер) и самой их подписать Наверное, в этом была ошибка Липовые договора и подпись с моей фамилией Плюс я работала тренером по танцам То есть , если верно понимаю, работа считается не очень престижной у них С остальными документами было все ок: и на недвижимость документы и сдача ее в аренду, отель и авиабилеты, маршрут , выписки с банка ... В этом году (2015) если понимаю верно, авиа и отель уже не нужны Не хочется еще отказ получить |
Цитата |
---|
Наталия Камыдо пишет: Добрый день!Обращаюсь к вам не первый раз.Подскажите пожалуйста,мы получили письмо с трибунала в мае месяце, о том что наше дело взято на рассмотрение.В конце августа они должны написать письмо с ответом.Пока мы ничего не получили,я написала в трибунал и мне наконец то ответили; (We can confirm that the above appeals are awaiting listing at a hearing centre. Once this is done notification will be sent to the relevant parties.) Что конкретно это означает,что будет суд или что они еще ждут ответа от высшего офицера? Спасибо за любую подсказку |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Проанализировал присланные Вами документы и варианты на визу в Великобритнаию.
Письма от сотрудников хорошие, одобряю их. Примеры её работ, очень кстати.
Единственное, не увидел справку с работы Виктории.
В вашем приглашение для визы в Англию, стоит указать оба варианта т.е. основной вариант первый, но если к планируемой дате виза в UK не будет готова, то «мы воспользуемся вторым вариантом» и описать его.
Оригинал приглашения на визу не обязателен, от Вас достаточно копий.
Посольство Великобритании может выдать визу на однократное посещение UK, а может открыть и на полгода, от них можно ожидать чего угодно.
Документы для визы в UK я готов принять в любой рабочий день, с 9 до 19:00.
Вопрос по прошлой анкете на визу UK:
Вы подавали только те документы для визы, что прислали мне? (спонсорское письмо и 2 справки с работы)