Список документов для визы жены или мужа в
Великобританию: Spouse
visa UK-Settlement visa UK
Источник: Документы на визу жены, супруга, гражданского
партнера в UK
Follow
us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on Facebook
Виза Tier 2. Не могу приехать в UK из-за каронавируса в те даты, на которые мне дана виза. Что будет?
ANASYASIYA YRKEVICH пишет:ANASYASIYA YRKEVICH Добрый день!
Здравствуйте!
Я получила Tier 2. Но из-за пандемии корона вируса не могу приехать в UK в даты, на которые мне выдали визу. Как вы наверное знаете, визу в паспорте дал Tier 2 выдают только на 1 месяц, за это время надо успеть приехать в страну и получить в почтовом отделении града, где будешь работать, свидетельство о месте жительства. Оно и будет подтверждать право находиться и работать в стране 3 года.
Я так понимаю, что если я не успеваю получить этот документ - он аннулируется?
Мне опять придется делать новую визу в таком случае?
Придется ли моему работодателю делать новый COS?
Возможно ли написать письмо в консульский отдел, что причиной проблем с получением места жительства явились внешние причины? Как написать такое письмо? Куда его отправить?
огромное спасибо за ответ. Я порошу своего работодателя получить BRP.
Добрый день Скажите пожта мне нужнооформить визу на 6
месяцев для поездки в июне 20 г а срок действия паспорта
истекает в ноябре 20 г , не откажут в визе ? Сколько месяцев должен
быть действительным паспорт , на протяжении действия всего периода
визы? И еще вопрос Я могу оформить визу туристич на 2 недели без
проживания в Англии в гостинице, буду жить у друзей ? Иди
если турвиза нужно подтверждение из гостиницы а мне придется
гостевую визу и приглашение от друзей делать ?
Сколько стоят ваши услуги сделать визу? C
уважением, Ирина Салтыкова
На Ваши вопросы уже опубликованы ответы и консультации в
соответствующей ветке форума по детским британским визам,
читайте и задавайте вопросы в разделах форума.
Спасибо Вам за понимание!
С Уважением, Алекс Эптон
Главная Форум Рабочие
визы Виза
представителя Representative of an Overseas Business
visa Виза единоличного
представителя компании. Sole Representative visa
Главная Форум Форумы о
визах Отказ в визе в
Великобританию (a visa
refusal) Отказ в визе
правила V 4.2 - V4.10 причины, что делать после отказа?
Главная Форум Рабочие
визы Виза Tier 2 (постоянная
работа) Рабочая виза в
Великобритании.
С уважением, Alex Epton
Список документов для рабочей визы в
Великобританию: General work visa
(Tier 2) UK
Источник: Список документов на рабочую визу Tier 2 в
Великобританию
Follow us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on
Facebook
Natalia Heath пишет:Natalia Heath Добрый день!
Здравствуйте!
Я получила долгожданную визу жены в Великобританию и должна приехать к моему мужу в соответствии датой указанной в моём паспорте 24.04.2020 - 24.05.2020г. Но как мне быть, если я не смогу приехать к моему мужу в Англию из за ситуации с короновирусом? Ведь границы Великобритании закрыты для въезда в настоящее время. Конечно мы с мужем, надеямся на то, что ситуация к тому времени изменится в лучшую сторону. Но что если нет? Что мне делать? Подскажите пожалуйста! Я просто в отчаянии. Мы так долго ждали этого момента, когда мы сможем подавать заявление на визу. И вот теперь, когда она есть, всё складывается к тому, что я просто не смогу приехать в указанные сроки к моему супругу((( Пожалуйста дайте совет, как мне поступить.
Список документов для визы жены или мужа в
Великобританию: Spouse
visa UK-Settlement visa UK
Источник: Документы на визу жены, супруга, гражданского
партнера в UK
Follow
us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on Facebook
ANASYASIYA YRKEVICH пишет:ANASYASIYA YRKEVICH Добрый день!
Я списалась с моим работодателем и он говорит что, сейчас все почтовые отделения закрыты. Это значит, что BRP получить невозможно, даже если прилететь туда.
Taly Orchid пишет:Taly Orchid Добрый день!
Здравствуйте, что делать если я должна забрать BRP в Университете, а университетский кампус сейчас закрыт в связи с коронавирусом. Университет мне сказал, что BRP они больше не забирают и кампус закрыт. Что мне делать я ещё не в ЮК, а планирую туда приехать в конце мая? Но я знаю что BRP в университете я забрать не смогу. С кем мне связываться? Какие формы заполнять?
TLScontact Британский Визовый Центр
– Москва
Добрый день,
В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр – Москва будет закрыт с 06 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 4 мая 2020 года в соответствии с обычным графиком. В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период начиная с 04 мая 2020 года. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.
С уважением,
Supervisor
TLScontact
T +7 (495) 995-85-14
Moscow, Russia
"Thank you for contacting the Home Office Coronavirus Immigration Team.
There are currently no restrictions on entering the UK other than travel limitations caused by airline cancellations or exit restrictions imposed by other countries.
Please check the GOV.UK website, where up to date advice is published. The latest information and advice can be found here:
The latest travel advice can be found here:
https://www.gov.uk/guidance/travel-advice-novel-coronavirus
Additionally, the latest Foreign and Commonwealth Office advice is available here:
www.gov.uk/foreign-travel-advice.
Нужно ли написать еще одно письмо ссылаясь на объявление женского карантина в Москве или что эта рекомендация угрожает моему здоровью? Куда еще можно написать письмо? Как вы думаете, можно ли будет использовать предыдущий COS для новой визы?
На сколько мне известно, вы так же писали письма в Посольство UK, какой у вас результат?
Coronavirus Immigration Team
ANASYASIYA YRKEVICH пишет:ANASYASIYA YRKEVICH Добрый вечер!
Здравствуйте!
На вопрос будут ли продлять рабочие визы если выехать нет возморжности. Т.к. моя виза заканчивается 25 апреля, и я не успею получить BRP.
Мне пришел такой ответ. По-моему совершенно не утешительный.
"Thank you for contacting the Home Office Coronavirus Immigration Team.
There are currently no restrictions on entering the UK other than travel limitations caused by airline cancellations or exit restrictions imposed by other countries.
Please check the GOV.UK website, where up to date advice is published. The latest information and advice can be found here:
The latest travel advice can be found here:
https://www.gov.uk/guidance/travel-advice-novel-coronavirus
Additionally, the latest Foreign and Commonwealth Office advice is available here:
www.gov.uk/foreign-travel-advice.
Нужно ли написать еще одно письмо ссылаясь на объявление женского карантина в Москве или что эта рекомендация угрожает моему здоровью? Куда еще можно написать письмо? Как вы думаете, можно ли будет использовать предыдущий COS для новой визы?
На сколько мне известно, вы так же писали письма в Посольство UK, какой у вас результат?
Coronavirus Immigration Team
ANASYASIYA YRKEVICH пишет:Главная Блог База знаний Как позвонить в Великобританию, Англию, Шотландию, Лондон с мегафон, мтс, билайн
Алекс Эптон, вы не могли бы написакть как "расшифровать" этот номер. Мы не смогли из Москвы дозвониться.
Поясните что именно расшифровать, Вы код Великобритании ввели перед номером?
Информация о прекращении аренды, если вы знаете или имеете разумные основания полагать, что кому-либо, проживающему в вашей арендованной собственности в Англии, не разрешено сдавать в аренду из-за их иммиграционного статуса.
Если вы знаете или имеете разумные основания полагать, что кому-то, живущему в вашей собственности в Англии, не разрешено сдавать в аренду из-за их иммиграционного статуса («лишены права на аренду»), у вас есть ряд вариантов для прекращения аренды с ним. Это руководство распространяется как на аренду, так и на другие договоренности о сдаче внаем.
Аренда собственности кому-либо является правонарушением, если вы знаете или имеете разумные основания полагать, что он лишен права на сдачу в аренду из-за своего иммиграционного статуса. Вам грозит неограниченный штраф или тюремное заключение на срок до 5 лет.
Вы можете защитить себя от этого правонарушения, если примете разумные меры в течение разумного периода времени для расторжения договора аренды.
Вам могут быть доступны следующие варианты прекращения аренды с дисквалифицированным лицом:
Это руководство поможет вам понять свои права и обязанности в отношении:
Министерство внутренних дел может направить вам уведомление о сдаче в аренду дисквалифицированному лицу, чтобы сообщить вам, что кто-то, проживающий в вашей собственности, лишен права аренды. Вам необходимо хранить этот документ в надежном месте, так как вам может потребоваться показать его арендаторам или в суде.
Если вы получили Уведомление о сдаче в аренду дисквалифицированному лицу, это означает, что у вас есть иммиграционные основания для прекращения аренды. В определенных обстоятельствах Уведомление о сдаче в аренду дисквалифицированному лицу может позволить вам прекратить аренду с дисквалифицированным лицом без постановления суда.
Министерство внутренних дел также проинформирует лицо (а), указанное в уведомлении о передаче дисквалифицированному лицу, чтобы сообщить им, что оно было отправлено. Если человек считает, что его имя было названо ошибочно, ему следует связаться с Министерством внутренних дел.
Они могут сделать это через группу, занимающуюся их делом, или через свой центр сообщений, или позвонив в общественную иммиграционную службу по телефону 0300 1232241.
После того, как вы отреагировали на Уведомление о выдаче разрешения дисквалифицированному лицу, сообщите в Министерство внутренних дел, когда дисквалифицированный человек покинул вашу собственность .
Если вы получили Уведомление о выдаче разрешения дисквалифицированному лицу, в котором указаны все жильцы в вашей собственности (или единственное лицо, если есть только один), или несколько уведомлений, в которых вместе указаны все жильцы, у вас есть несколько вариантов прекращения аренда с дисквалифицированным лицом:
Если оккупанты не уезжают к моменту истечения срока их уведомления, вы можете:
Кроме того, вы можете предпринять другие шаги, чтобы восстановить свободное владение . Действия, которые вы предпримете, будут зависеть от типа вашей аренды.
Если вы получили Уведомление о сдаче в аренду дисквалифицированному лицу, в котором указаны имена некоторых жильцов вашей собственности, но не всех, у вас есть несколько вариантов прекращения аренды.
Вы можете попросить дисквалифицированного покинуть его по собственному желанию одним из следующих способов:
Кроме того, вы можете предпринять другие шаги, чтобы восстановить свободное владение.
Если дисквалифицированное (-ие) лицо (-а) не уезжает ни одним из маршрутов, описанных выше, вы можете предпринять другие шаги для восстановления свободного владения. Действия, которые вы предпримете, будут зависеть от типа вашей аренды. Большинство арендных плат в Англии имеют гарантированную краткосрочную аренду (AST).
Если аренда является гарантированной арендой или AST, у вас есть 2 варианта.
Если фиксированный срок AST уже истек, вы можете подать Уведомление по Разделу 21 с указанием соответствующего объема уведомления. По истечении срока уведомления вы можете обратиться в суд с ходатайством о хранении.
В качестве альтернативы, вы можете уведомить своих жильцов за 14 дней в соответствии с Приложением 2 Жилищного закона 1988 г., используя Уведомление по Разделу 8 , на основании 7B. Вы можете сделать это независимо от того, истек ли установленный срок. Если жильцы не покинули собственность после истечения этого срока, вы можете обратиться в суд с требованием об обязательном вступлении во владение на основании основания 7B. Суд либо предоставит это распоряжение, либо может по своему усмотрению распорядиться о передаче права аренды жильцам, которые не лишены права на аренду.
Если аренда является арендой по Закону об аренде 1977 года (то есть, она началась до 15 января 1989 года), вы можете обратиться в суд с заявлением о принятии решения о владении, основываясь на иммиграционном статусе дисквалифицированного лица, в соответствии с делом 10A Приложения 15 к Арендной плате. Закон 1977 года.
Если аренда не является гарантированной арендой, AST или регулируется Законом об аренде 1977 года, вы можете прекратить ее, полагаясь на подразумеваемый термин, включенный в раздел 33E Закона об иммиграции 2014 года, обратившись в суд с просьбой о передаче имущества. Вы можете сделать это, если истек фиксированный срок или вы прекратили аренду в течение установленного срока, и дисквалифицированное лицо не покинуло собственность после того, как вы уведомили его, как того требуют условия аренды.
Сообщите Министерству внутренних дел, когда дисквалифицированный человек покинул вашу собственность после того, как вы действовали в соответствии с Уведомлением о сдаче в аренду дисквалифицированному лицу. После этого Министерство внутренних дел обновит свои записи.
Если вы знаете или имеете разумные основания полагать, что вы сдаете в аренду кому-то, кто лишен права на аренду, вы можете запросить Уведомление о сдаче в аренду дисквалифицированному лицу, если Министерство внутренних дел вам его не прислало.
Вы также можете подать этот запрос, если вы получили Уведомление о сдаче в аренду неквалифицированному лицу для некоторых арендаторов и у вас есть разумные основания полагать, что другие арендаторы также лишены права аренды. Если все арендаторы затем указаны в Уведомлении или нескольких Уведомлениях, вы можете положиться на Уведомление (я), чтобы завершить аренду без постановления суда .
Перед выдачей Уведомления о сдаче в аренду дисквалифицированному лицу ( NLDP ) Министерство внутренних дел наведет справки у вашего арендатора, чтобы дать ему возможность продемонстрировать, что он не лишен права на аренду. Министерство внутренних дел сделает это, выдав им письмо с просьбой предоставить доказательства того, что они имеют право на аренду или имеют право на получение разрешения на аренду. У вашего арендатора будет 28 календарных дней, чтобы предоставить ответ в Министерство внутренних дел, которое рассмотрит, подтверждают ли представленные доказательства, что арендатор имеет право на аренду, или будет ли в его случае применяться разрешение на аренду. Министерство внутренних дел постарается ответить арендатору в течение 28 дней с момента получения предоставленных доказательств.
Если Министерство внутренних дел соглашается с тем, что арендатор имеет право на аренду или имеет право на получение разрешения на аренду, и вы ранее запрашивали NLDP в отношении этого арендатора, мы уведомим вас и арендатора в письменной форме, что мы не будем выдавать NLDP .
Если NLDP является подходящим, он будет выдан вам, что позволит вам принять меры по расторжению договора аренды.
Если вы уже получили Уведомление о сдаче в аренду дисквалифицированному лицу, вы можете проверить, что это лицо все еще лишено права на аренду, прежде чем использовать его для восстановления незанятого владения. Вы можете сделать это, если прошло некоторое время с момента его выпуска, и вы хотите использовать его сейчас.
Чтобы в будущем не сдавать недвижимость в аренду кому-то, кто не имеет права сдавать в аренду, вам следует проверить, может ли кто-то на законных основаниях арендовать жилую недвижимость, прежде чем сдавать его им в аренду по схеме права аренды .
Если человек, проживающий в вашей собственности, не прошел проверку права на аренду, вам необходимо сообщить об этом в Министерство внутренних дел .
Арендодатели и арендаторы могут обратиться за юридической консультацией к юристам, консультационным центрам по вопросам жилья или в Консультации для граждан .
Если вам нужно подать заявление в суд, вы можете найти наиболее подходящий суд с помощью средства поиска судов .
Арендодатели могут позвонить на горячую линию арендодателя для получения общей информации о прекращении аренды с дисквалифицированным лицом. По телефону доверия нельзя говорить об отдельных случаях.
0300 069 9799 с
понедельника по четверг с 9:00 до
16:45
пятница с 9:00 до 16:30
Ранее к Вам уже обращались и сотрудничали. Хотелось бы узнать сейчас: Вы ещё консультируете по получению ученической визы в Великобританию? Интересует срочное оформление и получение визы в Санкт-Петербурге.
Извините за ожидание с ответом, рабочая суета, сезон студентов продолжается. Да, конечно мы занимаемся всеми категориями британских виз, мы всегда в работе. На данный момент, как и в прошлом году - стандартное рассмотрение визы 3 недели, срочное рассмотрение - 4-5 дней (90% заявителей). Следующим письмо отправим Вам список документов для Student visa UK. Арина, если у Вас будут вопросы, пожалуйста напишите нам или позвоните.
.................... Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению студенческой визы student visa для взрослых и визы dependant для детей в Англию 2021-2022. Спасибо за понимание!352H. Если лицу предоставляется отпуск в соответствии с положениями, изложенными в Части 11 Иммиграционных правил, этот отпуск, в дополнение к любым другим условиям, которые могут применяться, будет предоставлен в соответствии с условиями, изложенными в Приложении ATAS к настоящим Правилам.
Здравствуйте!
Я получила Tier 2. Но из-за пандемии корона вируса не могу приехать в UK в даты, на которые мне выдали визу. Как вы наверное знаете, визу в паспорте дал Tier 2 выдают только на 1 месяц, за это время надо успеть приехать в страну и получить в почтовом отделении града, где будешь работать, свидетельство о месте жительства. Оно и будет подтверждать право находиться и работать в стране 3 года.
Я так понимаю, что если я не успеваю получить этот документ - он аннулируется?
Мне опять придется делать новую визу в таком случае?
Придется ли моему работодателю делать новый COS?
Возможно ли написать письмо в консульский отдел, что причиной проблем с получением места жительства явились внешние причины? Как написать такое письмо? Куда его отправить?