Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Бизнес виза в Англию форум
Цитата |
---|
Дмитрий Пьянов пишет: Здравствуйте! У меня имеются вопросы по британской визе, некоторые может совсем банальны и уже обсуждались, но тем не менее в мое случае я хочу быть уверенным наверняка. В общем такое дело. Я аспирант, собираюсь на конференцию в UK в сентябре. Сейчас вожусь с заполнением онлайн-анкеты. Планирую подавать документы в Питере. С собой будут справки о том, что я являюсь аспирантом, список публикаций моих статей, результаты стажировок, чек с оплатой за участие в самой конференции и т.п. Таким образом я хочу показать, что еду на конференцию по своей специальности и что участие в ней для меня важно. Теперь у меня стоит вопрос о спонсорстве поездки. В 2011-2014 работал по специальности, весь прошлый год провел в Германии по стажировке, но на данный момент я не работаю. Из дохода - только стипендия. Поездку я могу оплатить самостоятельно. Подтверждение о своей состоятельности - справка о состоянии счета на той же стипендиальной карточке, допустим за полгода (могу предоставить даже за год). Где на каждый месяц отмечена операция "зар. плата" (она же стипендия), так же имеются операции о списании некоторой суммы. Т.о. видно, что карточкой я этой активно пользуюсь и деньги на неё поступают ежемесячно. Сумма накоплена приличная. Может ли выписка с такой карточки являться вполне себе объяснимой причиной моей состоятельности? Однако, слышал, что наличие дополнительного спонсора подтверждает шансы на получение визы. Так ли это? Могу указать моего отца как дополнительного спонсора и при подачи документов предъявить справку о состоянии счета на его сберкнижке.. Таким образом, хотелось бы уточнить следующее: 1 - Могу ли претендовать на самостоятельное спонсорство своей поездки исходя из вышеизложенного? 2 - Если да, то стоит ли мне писать отца как дополнительного спонсора? 3 - Или лучше указать своего отца, как 100%-ного спонсора поездки (т.к. я аспирант и не работаю)? В таком случае стоит ли мне ДОПОЛНИТЕЛЬНО предоставлять справку о состоянии счета на моей карточке при подаче документов на визу? Или вообще об этом умолчать, дабы их не смущать? 4 - Если мой отец основной спонсор - тогда я могу предоставить, например, справку о состоянии счета на его сберкнижке? 5 - Если я предоставляю такую справку от отца, то так же я должен иметь заявление моего отца о том что он является спонсором моей поездки? Заявление должно быть заверено нотариусом? 6 - Нужна ли дополнительно справка с работы отца? Нужны ли ещё какие-нибудь документы, связанные с финансовой состоятельностью меня/семьи..? Был бы очень благодарен вам за помощь! |
|
|
||||||||
|
|
||||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Вы должны подать заявку онлайн. В рамках онлайн-заявки вам необходимо записаться на прием в визовый центр . Вам будут сняты отпечатки пальцев и фотография (известная как «биометрическая информация») на приеме.
Узнайте, как быстрее принять решение о выдаче визы - это зависит от того, в какой стране вы находитесь. Проверьте, предлагает ли ваш визовый центр более быстрые решения и другие услуги.
Возможно, вы сможете продлить визу, если уже находитесь в Великобритании.
Вы не можете подать заявку онлайн, если вы из Северной Кореи. Вместо этого вы должны:
Да, именно этот сертификат нужно будет взять на подачу в визовый центра UKVCAS.
На данный момент, ждем подтверждение от HOME OFFICE для записи, не так быстро подтверждают слоты для сдачи биометрии и документов в UK, много заявителей подаются именно в Великобритании.
Елизавета, просьба регулярно отслеживать Вашу почту и когда получите от UKVI письмо отправьте нам.
Главное отправить/submit заявления-анкеты в HOME OFFICE.
Процедуру подачи документов и биометрии мы Вам сообщим, что с собой взять, какие документы нужно будет отдать сотрудникам UKVCAS.
Вы можете заказать бесплатные экспресс-тесты бокового потока, чтобы проверять своих сотрудников два раза в неделю на рабочем месте.
Если у вас 10 или более сотрудников, с начала апреля вы сможете заказывать тесты, которые ваши сотрудники будут собирать на рабочем месте и использовать дома два раза в неделю. Вы можете это сделать, если не можете провести тестирование на рабочем месте.
Вы должны зарегистрироваться до 23:59 12 апреля 2021 года. Если ваша компания закрыта или вы не можете предоставить тесты сейчас, вам все равно следует зарегистрироваться, чтобы вы могли заказать тесты в будущем.
Вы можете зарегистрироваться для заказа тестов, если:
Ваши сотрудники могут также узнать, как получить быстрый тест бокового потока , чтобы сделать дом или на полигоне на NHS.UK .
Не пользуйтесь этой услугой, если у вас или ваших сотрудников есть симптомы. Всем, у кого есть симптомы, следует заказать ПЦР-тест и остаться дома.
Вам понадобиться:
Узнайте больше о том, что вам нужно сделать, чтобы настроить тестирование на рабочем месте .
Вы также можете обратиться к частному провайдеру для проведения государственных тестов .
В настоящее время эта услуга доступна только компаниям, зарегистрированным в Англии. Получите совет по тестированию на коронавирус:
Если ваш бизнес зарегистрирован в Шотландии, Уэльсе или Северной Ирландии, но у вас есть сотрудники в Англии, вам необходимо будет зарегистрироваться по электронной почте.
Узнайте, что такое быстрое тестирование бокового потока и почему оно используется .
Отлично, устраивает через Flexi податься завтра 01/09/2021 12:00 Напишите какая сумма должна быть на карте у заявителя для оплаты в Визовом Центре ? Flexi – 5000 рублей Загрузка – 2520 рублей - На карте должно быть на менее 7520 рублей. Хорошо, конечно можно через Flexi податься завтра, т.к. документы ещё в работе “double check”. Сообщите, пожалуйста, Александр сможет приехать завтра 01/09/2021 в визовый центр, на сдачу биометрии и документов к 12:00 ? ................... Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению студенческих и визы dependant для детей в Англию 2021-2022. Спасибо за понимание!
Загрузите бесплатные шаблоны бизнес-планов и получите помощь и советы о том, как составить бизнес-план.
Загрузите бесплатный шаблон бизнес-плана на веб-сайте The Prince's Trust.
Вы также можете загрузить бесплатный шаблон прогноза движения денежных средств или шаблон бизнес-плана на веб-сайте Start Up Loans, который поможет вам управлять своими финансами.
Прочитайте примеры бизнес-планов на сайте Bplans.
Получите подробную информацию о том, как написать бизнес-план, на сайте Start Up Donut.
Бизнес-план — это письменный документ, описывающий ваш бизнес. Он охватывает цели, стратегии, продажи, маркетинг и финансовые прогнозы.
Бизнес-план поможет вам:
Вам понадобится бизнес-план, если вы хотите обеспечить инвестиции или кредит в банке. Ознакомьтесь с вариантами финансирования, доступными для предприятий , на веб-сайте Руководства по финансированию бизнеса.
Это также может помочь убедить клиентов, поставщиков и потенциальных сотрудников поддержать вас.
Виза для выпускников дает вам право оставаться в Великобритании не менее 2 лет после успешного завершения курса обучения в Великобритании.
Вы должны находиться в Великобритании на момент подачи заявления.
Если вы или член вашей семьи начали жить в Великобритании до 31 декабря 2020 года, вы можете подать заявку на участие в программе бесплатного переселения в ЕС.
Крайний срок подачи заявок для большинства людей был 30 июня 2021 года. Вы все еще можете подать заявку, если:
Проверьте, можете ли вы по-прежнему подать заявку на участие в Программе урегулирования ЕС .
Вы можете подать заявление на получение студенческой визы, если выполняются все следующие условия:
Вы можете спросить своего поставщика образовательных услуг, если вы не уверены, сообщили ли они Министерству внутренних дел об успешном завершении курса.
Проверьте, подходит ли ваш курс и как долго вам нужно учиться в Великобритании .
Если вы не имеете права на получение визы для выпускников, вы можете иметь право на получение визы другого типа для пребывания в Великобритании .
Виза выпускника выдается на 2 года. Если у вас есть докторская или другая докторская квалификация, она продлится 3 года.
Ваша виза начинается со дня одобрения вашей заявки.
Вы не можете продлить визу выпускника. Однако вы можете перейти на другую визу, например, на визу Skilled Worker .
Проверьте, можете ли вы подать заявление на получение визы другого типа для пребывания в Великобритании .
Вы должны подать заявку онлайн .
Ваш партнер и дети также могут подать заявление на получение вида на жительство в Великобритании, если они имеют на это право.
Вы должны подать заявление до истечения срока действия вашей студенческой визы или студенческой визы уровня 4 (Общая).
Вы можете подать заявление после того, как ваш поставщик образовательных услуг (например, ваш университет или колледж) сообщил Министерству внутренних дел, что вы успешно завершили курс, который вы прошли по студенческой визе или студенческой визе уровня 4 (общая). Вам не нужно ждать, пока вы закончите обучение или получите сертификат.
В рамках вашего заявления вам нужно будет подтвердить свою личность и предоставить свои документы.
Ваше заявление может занять больше времени, если вам нужна встреча для этого. Вы узнаете, нужен ли он вам, когда начнете свое приложение.
После того, как вы подали заявку онлайн, подтвердили свою личность и предоставили документы, вы обычно получаете решение о визе в течение 8 недель.
Вы можете оставаться в Великобритании, пока ждете решения.
При подаче заявления на получение студенческой визы вам необходимо:
Проверьте, сколько это будет стоить .
Если вы врач или медсестра или работаете в сфере здравоохранения или социальной помощи для взрослых, проверьте, имеете ли вы право подать заявление на получение визы Health and Care Worker . Это дешевле подать заявку, и вам не нужно платить ежегодную медицинскую надбавку за иммиграцию.
Если вы получили работу в государственном секторе здравоохранения после того, как уплатили надбавку за медицинское обслуживание, вы можете получить возмещение .
С визой Graduate вы можете:
Вы не можете:
Если ваша заявка будет одобрена, вы получите полный список того, что вы можете и чего не можете делать с визой Graduate.
Вы можете учиться по визе Graduate только в том случае, если выбранный вами курс не подходит для получения студенческой визы . Если ваш курс соответствует требованиям для получения студенческой визы, вместо этого вы можете продлить свою студенческую визу .
Вам может понадобиться сертификат Academic Technology Approval Scheme (ATAS), если вы изучаете или исследуете деликатные темы.
Резюме отчета комиссара FE о вмешательстве в колледж Сток-он-Трент и письмо заместителя государственного секретаря парламента по вопросам ученичества и навыков председателю.
Краткое изложение выводов и рекомендаций Комиссара по дальнейшему образованию (FE) после проверки колледжа Сток-он-Трент. Обзор последовал за третьим подряд рейтингом Ofsted «Требуется улучшение» и включал визиты с вмешательством 9 и 10 марта 2020 года.
В письме министра Джиллиан Киган, парламентского заместителя государственного секретаря по вопросам ученичества и профессиональной подготовки, председателю колледжа излагаются результаты оценки вмешательства и подтверждаются следующие шаги, которые необходимо предпринять. Мы выпускаем эти отчеты в соответствии с нашей приверженностью вмешательству в дальнейшее образование .
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
В общем такое дело. Я аспирант, собираюсь на конференцию в UK в сентябре. Сейчас вожусь с заполнением онлайн-анкеты.
Планирую подавать документы в Питере. С собой будут справки о том, что я являюсь аспирантом, список публикаций моих статей, результаты стажировок, чек с оплатой за участие в самой конференции и т.п. Таким образом я хочу показать, что еду на конференцию по своей специальности и что участие в ней для меня важно.
Теперь у меня стоит вопрос о спонсорстве поездки.
В 2011-2014 работал по специальности, весь прошлый год провел в Германии по стажировке, но на данный момент я не работаю. Из дохода - только стипендия.
Поездку я могу оплатить самостоятельно. Подтверждение о своей состоятельности - справка о состоянии счета на той же стипендиальной карточке, допустим за полгода (могу предоставить даже за год). Где на каждый месяц отмечена операция "зар. плата" (она же стипендия), так же имеются операции о списании некоторой суммы. Т.о. видно, что карточкой я этой активно пользуюсь и деньги на неё поступают ежемесячно. Сумма накоплена приличная. Может ли выписка с такой карточки являться вполне себе объяснимой причиной моей состоятельности?
Однако, слышал, что наличие дополнительного спонсора подтверждает шансы на получение визы. Так ли это? Могу указать моего отца как дополнительного спонсора и при подачи документов предъявить справку о состоянии счета на его сберкнижке..
Таким образом, хотелось бы уточнить следующее:
1 - Могу ли претендовать на самостоятельное спонсорство своей поездки исходя из вышеизложенного?
2 - Если да, то стоит ли мне писать отца как дополнительного спонсора?
3 - Или лучше указать своего отца, как 100%-ного спонсора поездки (т.к. я аспирант и не работаю)? В таком случае стоит ли мне ДОПОЛНИТЕЛЬНО предоставлять справку о состоянии счета на моей карточке при подаче документов на визу? Или вообще об этом умолчать, дабы их не смущать?
4 - Если мой отец основной спонсор - тогда я могу предоставить, например, справку о состоянии счета на его сберкнижке?
5 - Если я предоставляю такую справку от отца, то так же я должен иметь заявление моего отца о том что он является спонсором моей поездки? Заявление должно быть заверено нотариусом?
6 - Нужна ли дополнительно справка с работы отца? Нужны ли ещё какие-нибудь документы, связанные с финансовой состоятельностью меня/семьи..?
Был бы очень благодарен вам за помощь!