Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Бизнес виза в Англию форум
Цитата |
---|
Дмитрий Пьянов пишет: Здравствуйте! У меня имеются вопросы по британской визе, некоторые может совсем банальны и уже обсуждались, но тем не менее в мое случае я хочу быть уверенным наверняка. В общем такое дело. Я аспирант, собираюсь на конференцию в UK в сентябре. Сейчас вожусь с заполнением онлайн-анкеты. Планирую подавать документы в Питере. С собой будут справки о том, что я являюсь аспирантом, список публикаций моих статей, результаты стажировок, чек с оплатой за участие в самой конференции и т.п. Таким образом я хочу показать, что еду на конференцию по своей специальности и что участие в ней для меня важно. Теперь у меня стоит вопрос о спонсорстве поездки. В 2011-2014 работал по специальности, весь прошлый год провел в Германии по стажировке, но на данный момент я не работаю. Из дохода - только стипендия. Поездку я могу оплатить самостоятельно. Подтверждение о своей состоятельности - справка о состоянии счета на той же стипендиальной карточке, допустим за полгода (могу предоставить даже за год). Где на каждый месяц отмечена операция "зар. плата" (она же стипендия), так же имеются операции о списании некоторой суммы. Т.о. видно, что карточкой я этой активно пользуюсь и деньги на неё поступают ежемесячно. Сумма накоплена приличная. Может ли выписка с такой карточки являться вполне себе объяснимой причиной моей состоятельности? Однако, слышал, что наличие дополнительного спонсора подтверждает шансы на получение визы. Так ли это? Могу указать моего отца как дополнительного спонсора и при подачи документов предъявить справку о состоянии счета на его сберкнижке.. Таким образом, хотелось бы уточнить следующее: 1 - Могу ли претендовать на самостоятельное спонсорство своей поездки исходя из вышеизложенного? 2 - Если да, то стоит ли мне писать отца как дополнительного спонсора? 3 - Или лучше указать своего отца, как 100%-ного спонсора поездки (т.к. я аспирант и не работаю)? В таком случае стоит ли мне ДОПОЛНИТЕЛЬНО предоставлять справку о состоянии счета на моей карточке при подаче документов на визу? Или вообще об этом умолчать, дабы их не смущать? 4 - Если мой отец основной спонсор - тогда я могу предоставить, например, справку о состоянии счета на его сберкнижке? 5 - Если я предоставляю такую справку от отца, то так же я должен иметь заявление моего отца о том что он является спонсором моей поездки? Заявление должно быть заверено нотариусом? 6 - Нужна ли дополнительно справка с работы отца? Нужны ли ещё какие-нибудь документы, связанные с финансовой состоятельностью меня/семьи..? Был бы очень благодарен вам за помощь! |
|
| ||||||||
|
| ||||||||
|
| |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
|
Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Вы должны подать заявку онлайн. В рамках онлайн-заявки вам необходимо записаться на прием в визовый центр . Вам будут сняты отпечатки пальцев и фотография (известная как «биометрическая информация») на приеме.
Узнайте, как быстрее принять решение о выдаче визы - это зависит от того, в какой стране вы находитесь. Проверьте, предлагает ли ваш визовый центр более быстрые решения и другие услуги.
Возможно, вы сможете продлить визу, если уже находитесь в Великобритании.
Вы не можете подать заявку онлайн, если вы из Северной Кореи. Вместо этого вы должны:
Да, именно этот сертификат нужно будет взять на подачу в визовый центра UKVCAS.
На данный момент, ждем подтверждение от HOME OFFICE для записи, не так быстро подтверждают слоты для сдачи биометрии и документов в UK, много заявителей подаются именно в Великобритании.
Елизавета, просьба регулярно отслеживать Вашу почту и когда получите от UKVI письмо отправьте нам.
Главное отправить/submit заявления-анкеты в HOME OFFICE.
Процедуру подачи документов и биометрии мы Вам сообщим, что с собой взять, какие документы нужно будет отдать сотрудникам UKVCAS.
Вы можете заказать бесплатные экспресс-тесты бокового потока, чтобы проверять своих сотрудников два раза в неделю на рабочем месте.
Если у вас 10 или более сотрудников, с начала апреля вы сможете заказывать тесты, которые ваши сотрудники будут собирать на рабочем месте и использовать дома два раза в неделю. Вы можете это сделать, если не можете провести тестирование на рабочем месте.
Вы должны зарегистрироваться до 23:59 12 апреля 2021 года. Если ваша компания закрыта или вы не можете предоставить тесты сейчас, вам все равно следует зарегистрироваться, чтобы вы могли заказать тесты в будущем.
Вы можете зарегистрироваться для заказа тестов, если:
Ваши сотрудники могут также узнать, как получить быстрый тест бокового потока , чтобы сделать дом или на полигоне на NHS.UK .
Не пользуйтесь этой услугой, если у вас или ваших сотрудников есть симптомы. Всем, у кого есть симптомы, следует заказать ПЦР-тест и остаться дома.
Вам понадобиться:
Узнайте больше о том, что вам нужно сделать, чтобы настроить тестирование на рабочем месте .
Вы также можете обратиться к частному провайдеру для проведения государственных тестов .
В настоящее время эта услуга доступна только компаниям, зарегистрированным в Англии. Получите совет по тестированию на коронавирус:
Если ваш бизнес зарегистрирован в Шотландии, Уэльсе или Северной Ирландии, но у вас есть сотрудники в Англии, вам необходимо будет зарегистрироваться по электронной почте.
Узнайте, что такое быстрое тестирование бокового потока и почему оно используется .
В общем такое дело. Я аспирант, собираюсь на конференцию в UK в сентябре. Сейчас вожусь с заполнением онлайн-анкеты.
Планирую подавать документы в Питере. С собой будут справки о том, что я являюсь аспирантом, список публикаций моих статей, результаты стажировок, чек с оплатой за участие в самой конференции и т.п. Таким образом я хочу показать, что еду на конференцию по своей специальности и что участие в ней для меня важно.
Теперь у меня стоит вопрос о спонсорстве поездки.
В 2011-2014 работал по специальности, весь прошлый год провел в Германии по стажировке, но на данный момент я не работаю. Из дохода - только стипендия.
Поездку я могу оплатить самостоятельно. Подтверждение о своей состоятельности - справка о состоянии счета на той же стипендиальной карточке, допустим за полгода (могу предоставить даже за год). Где на каждый месяц отмечена операция "зар. плата" (она же стипендия), так же имеются операции о списании некоторой суммы. Т.о. видно, что карточкой я этой активно пользуюсь и деньги на неё поступают ежемесячно. Сумма накоплена приличная. Может ли выписка с такой карточки являться вполне себе объяснимой причиной моей состоятельности?
Однако, слышал, что наличие дополнительного спонсора подтверждает шансы на получение визы. Так ли это? Могу указать моего отца как дополнительного спонсора и при подачи документов предъявить справку о состоянии счета на его сберкнижке..
Таким образом, хотелось бы уточнить следующее:
1 - Могу ли претендовать на самостоятельное спонсорство своей поездки исходя из вышеизложенного?
2 - Если да, то стоит ли мне писать отца как дополнительного спонсора?
3 - Или лучше указать своего отца, как 100%-ного спонсора поездки (т.к. я аспирант и не работаю)? В таком случае стоит ли мне ДОПОЛНИТЕЛЬНО предоставлять справку о состоянии счета на моей карточке при подаче документов на визу? Или вообще об этом умолчать, дабы их не смущать?
4 - Если мой отец основной спонсор - тогда я могу предоставить, например, справку о состоянии счета на его сберкнижке?
5 - Если я предоставляю такую справку от отца, то так же я должен иметь заявление моего отца о том что он является спонсором моей поездки? Заявление должно быть заверено нотариусом?
6 - Нужна ли дополнительно справка с работы отца? Нужны ли ещё какие-нибудь документы, связанные с финансовой состоятельностью меня/семьи..?
Был бы очень благодарен вам за помощь!