Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Процесс оформления визы UKVI
Выполните следующие шаги, чтобы правильно подать заявление на визу в центре TLScontact.
Смотреть видеоУкраина адреса Британского Визового центра в Киеве, график работы визового центра в Киеве, информация о доп. услугах визового центра Киева и т.д. Консульский сбор цена в Киеве. Стоимость визы в Англию в Киеве.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
visit the museum after hours in august to see the galleries in a new light. book here > |
Добрый день,
Большое спасибо за запрос. Просьба уточнить информацию и направить больше информации по следующим вопросам:
- Бизнес-деловые визы в UK
- Семейные-гостевые-туризм визы
- Рабочие британские визы Tier 2 и Tier 5
- Студенческие визы Tier 4 и Short-term
Нам важно понимать по стоимости Ваших услуг, требованию?
Как будет проходить консультация клиентов и есть ли подготовка к
интервью?
Есть ли у Вас связи с консульствами и визовыми центрами в странах
СНГ? Нужна визовая поддержка в Украине.
Буду очень благодарна за ответы. Также мы можем организовать
колл и обсудить все вопросы
Особенно интересует подача, запись и биометрия в визовом
центре в Киеве.
Please feel free to ask any questions
___________________________________________________________________________________________________
Алина, Добрый день!
Спасибо за Ваше письмо.
К делу:
1-2. Документы и требования, стоимость и сроки, смотрите пожалуйста по ссылкам
- Семейные-гостевые-туризм визы
- Рабочие британские визы Tier 2 и Tier 5
- Студенческие визы Tier 4 и Short-term
Мы уже заранее знаем о предполагаемом интервью и конечно готовим заявителя к собеседованию.
Алина, рассматривают визы только офицеры в «погонах» HOME OFFICE и решения принимают лично индивидуально исходя из визового дела. Никто на них не влияет, даже сам посол или консул (т.е. гражданские лица).
Мы знаем посла UK в Москве и в Киеве, а также офицеров и встречаемся на рабочих встречах с ними, и что из этого?!
Визовые центры – это просто коммерческие организации, задача которых принять документы-биометрию и отправить в посольство, у нас офис на территории визового центра. Сотрудники БВЦ не влияют и не смогут помочь в решении визовых задач.
Самый главный помощник в получении британских виз любых категорий – это знание законов, правил и гадейнсов погранично-иммиграционной службы Соединенного Королевства.
Удачного Вам работы и Приятного Дня!
P.S. Алина, в Киеве работает хорошая компания по Великобритании Бритур Украина, рекомендуем!
С Киева к нам обращаются по сложным и не стандартным визовым делам + студенты + инвесторы и предприниматели, вчера к нам приезжал наш Хороший и Уважаемый заявитель из Киева на подачу именно в Москве. Хотя мы формируем документы и записываем для подачи и интервью в любом городе мира, где есть посольство UK.
В РФ в основном подаются украинцы которые живут, учатся или работают в РФ.
Читайте рекомендации и задавайте пожалуйста любые вопросы, а также по нестандартным и сложным визовым делам на форуме по британским визам WikiVisa.Ru
Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Наш визовый центр открыт для новых назначений с 1 июня .
Адрес и часы работыTLScontact на вашей
стороне.
У вас могут возникнуть некоторые вопросы при
прохождении визового процесса. Ниже
вы найдете полезную информацию и ссылки, которые помогут
вам.
Выполните следующие шаги, чтобы правильно подать заявление на визу в центре TLScontact.
Смотреть видеоОбратитесь в Паспортный стол Ее Величества ( HMPO ) за советом или жалобами на британские паспорта, выданные в Великобритании.
В зависимости от ваших обстоятельств есть разные способы связаться с HMPO .
Позвоните по телефону Passport Adviceline, если вы подали заявление на получение паспорта в Великобритании и оба:
Вы можете отслеживать свою заявку на получение паспорта, если вы уже подали заявку.
Если вам нужно немедленно отправиться в поездку из соображений сострадания, по работе или для подтверждения личности, проверьте, можете ли вы срочно получить паспорт .
Если вы находитесь за пределами Великобритании, вы можете получить проездной документ в чрезвычайных ситуациях .
Passport
Adviceline
Телефон: 0300 222 0000
Из-за пределов Великобритании: +44 (0) 300 222
0000
Текстовый телефон: 18001 0300 222 0222
с
понедельника по пятницу, с 8:00 до 20:00
в
субботу, воскресенье и праздничные дни Великобритании,
с 9:00 до 17:30
Узнать о
звонке обвинения
Воспользуйтесь формой онлайн-запроса, чтобы получить общий совет или подать жалобу. Вы получите ответ в течение 72 часов.
Вы также можете связаться с ХМПО по почте.
Паспортный стол Ее
Величества
PO Box 767
Southport
PR8 9PW
Узнайте больше о том, как подать жалобу .
Узнайте больше о том, как:
Здравствуйте я от Стаса Михайлова, Я из Великобритании хочу
на две недели переправить студента из мск. области в целях
туризма до сентября. Мы не родственники, родители студента не
работают. На его банковском счёте нет средств. Поездка
оплачивается мной. У меня стабильный доход, я могу показать счет и
выписку с рабочего места. Но у меня европейский паспорт с 12 годами
проживания в UK. Есть ли возможность ему попасть в
UK? Спасибо
.....................
Вам уже ответили в ветке форума по визитерским визам в
Англию
Добрый день! При оплате визового сбора сайт выдал сообщение, что назначенное врем более недоступно и предложил выбрать другую дату и время. Скриншот прилагается. Я выбрал 24 августа 2021 на 15.30 и оплатил сбор. Пришлите, пожалуйста ссылку на оплату VIP зала и ускоренного рассмотрения, а также список документов, которые необходимо иметь с собой в печатном виде и оригиналах.................. Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению студенческих и визы dependant для детей в Англию 2021-2022. Спасибо за понимание!
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Киев