Как получить свидетельство не замужем для гражданина России, нужно для визы жены
Нара Саидова пишет:Нара Саидова Добрый день!
Я хотела бы узнать как получить свидетельство об отсутствии препятствий к браку с гражданином Великобритании, если я нахожусь в России, а брак планируется в Англии. Замужем не была, живу в Санкт-Петербурге, гражданство РФ.
Вы имеете право зарегистрироваться для голосования на парламентских выборах в Великобритании в качестве избирателя за границей на срок до 15 лет после вашей последней регистрации для голосования в Великобритании.
Проверьте, можете ли вы голосовать, и зарегистрироваться в качестве избирателя из-за границы .
Изменения для граждан Великобритании в тюрьмах будут зависеть от подхода каждой страны ЕС.
Узнайте о переводе в тюрьму Великобритании .
Великобритания имеет соглашение с государствами Европейской экономической зоны Европейской зоны свободной торговли (EEA EFTA) Норвегии, Исландии и Лихтенштейна, которые защищают права граждан.
Прочтите Соглашение о разделении EEA EFTA .
Вы также должны прочитать путеводители по жизни в:
Правительство достигло соглашения со Швейцарией о защите прав граждан.
Добрый день! Я хотела узнать можно ли сейчас сделать туристическую визу в Великобританию? Я могу подать документы в Москве в конце июня. И второе, не знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы помочь с визой в Россию для гражданина uk?
..................
Злата, добрый день! Британия не закрывала границы, туристические визы регулярно получаем в 2020-2021 годах, еженедельно. Подать документы на британскую визу можно в любое время. кто мог бы помочь с визой в Россию для гражданина uk – в связи с «интересными» ковид событиями, многие закрылись или работают непонятно как, к сожалению не можем рекомендовать. Мы работаем каждый день, не закрываемся. Спасибо Вам за понимание и Приятного вечера!
Светлана, Добрый день! Полученные файлы не читаются, не видно информации (номер, даты, gwf и т.д.). Эти файлы посольство не примет, переписка затянется на долго. Сотрудники посольства не видят визовое дело Даши и сообщили нам что биометрии не сдана в Торонто?! На практике, к сожалению, такое бывает когда теряют визовое дело в визовом центре или в посольстве. В последнее время это не редкость (не только в РФ, но и в других странах). Нужна документальная доказательная база, что Даша сдала документы и биометрию. Отправьте нам пожалуйста чеки + чек лист который выдали Даше в БВЦ в Торонто в формате pdf или jpg в «читабельном» качестве. + Любые подтверждающие документы из БВЦ Торонто. ................ Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению визы после отказа 2021-2022. Спасибо за понимание!
Информация для иностранных домашних работников в частном домашнем хозяйстве и их работодателей.
В этой брошюре изложены ваши права на работу в качестве домашнего работника в Великобритании и объясняется, как получить доступ к поддержке, если эти права не соблюдаются.
Чтобы подать заявление на приезд в Великобританию в качестве домашнего работника, вам необходимо «Приложение о домашнем работнике».
Руководство для сотрудников, рассматривающих заявления на получение паспорта от клиентов, которые просят изменить пол в своем паспорте.
Это руководство сообщает персоналу паспортного стола Ее Величества, что мы подразумеваем под признанием пола.
Он также говорит им: