Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Список наступающих праздников в 2018 году в Англии и Уэльсе.
Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
я также хочу лишний раз отметить, что у меня нет никаких отягощающих обстоятельств, я не привлекалась к уголовной ответственности, а из административных - последний раз три или четыре года назад был штраф за безбилетный проезд.
Я просто бездумно заполнила финансовые поля и поэтому получила отказ.
Также я получила повышение на работе недавно, если есть какая-то форма по которой это можно официально оформить - то это будет плюсом
Если вы не хотите прекращать гражданское партнерство, вы можете получить юридическое разделение, чтобы жить отдельно. Вы можете подать заявление о раздельном проживании в течение первого года вашего гражданского партнерства.
Прекращение гражданского партнерства отличается в Шотландии и Северной Ирландии .
Вы должны отправить документы в суд, чтобы запросить разрешение на прекращение гражданского партнерства.
Помимо бумажной волокиты, вам и вашему бывшему партнеру, возможно, придется поработать:
Также нужно разделить деньги и имущество . Есть крайний срок, если вы хотите сделать это юридически обязательным.
Обычно вы можете избежать судебных слушаний, если вы согласны с детьми, деньгами и имуществом, а также с причинами прекращения гражданского партнерства .
Вы можете использовать посредника . Проверьте, можете ли вы получить юридическую помощь для оплаты посредничества.
Вы также можете получить консультацию по заключению договоров:
Добрый день! Нужна ваша помощь в получении студенческой Визы для моей дочери Лины. Мы неоднократно обращались к помощи вашей компании. Предыдущая студенческая виза закончилась около 2-х лет назад. Просьба прислать: - список всех необходимых документов в оформлении Визы с помощью вашей компании; -какая стоимость ваших услуг; -нужно ли спонсору иметь на карте какую-то сумму с длительным сроком хранения? Какая сумма и как долго должна быть на счёте? В какой валюте? -какие актуальные сроки получения Визы? -что нового появилось в оформлении студенческой визы? .................... Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению студенческих и визы dependant для детей в Англию 2021-2022. Спасибо за понимание!
Некоторые заявления на получение бумажного паспорта и фотографии должны быть подписаны кем-то другим («контрподписавшим»), чтобы удостоверить личность лица, подающего заявление.
Если вы подаете заявку на:
Ваш контрподписавшийся должен:
Вы не можете просить кого-либо поставить подпись в вашем паспорте, если вы:
Ваш контрподписавшийся должен:
Ваш контрподписавшийся должен иметь действующий британский, ирландский или другой паспорт ЕС, США или Содружества.
Если у них есть паспорт США, Содружества или небританский или неирландский паспорт ЕС, вы должны приложить к своему заявлению цветную фотокопию страницы с их фотографией.
Ваше заявление будет обработано быстрее, если у них есть британский или ирландский паспорт.
После того, как вы заполнили форму, ваш контрподписавшийся должен проверить правильность данных и подписать ее.
Подписывая его, они подтверждают, что:
Ваш контрподписавшийся должен указать номер своего паспорта в форме.
Ваш контрподписавшийся должен написать следующее на обратной стороне одной фотографии:
«Я удостоверяю, что это подлинное подобие [должность и полное имя взрослого или ребенка, получающего паспорт]».
Они должны поставить свою подпись и дату под заявлением.
Вам не нужно подписывать или датировать фотографии самостоятельно.
Паспортный отдел Ее Величества может связаться с вашим контрподписавшим для получения дополнительной информации. Ваша заявка может быть задержана, если они недоступны, например, они в отпуске.
Предстоящие праздничные дни в Англии и Уэльсе