Список документов на визу Tier 5 для работы в
Великобритании: временная, краткосрочная работа в
UK
Источник: Документы на рабочую визу Tier 5 в
Великобританию
Follow us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on Facebook
Сюда же можно задавать вопросы по графику и режиму работы БВЦ, а также контактные данные и телефоны посольства Великобритании.
Среда, 1 января | Новый год |
Пятница, 3 января | Новый год |
Вторник, 7 января | Православное рождество |
Пятница, 18 апреля | Святая пятница |
Понедельник, 21 апреля | Пасхальный понедельник |
Четверг, 1 мая | День труда |
Понедельник, 5 мая | День труда |
Пятница, 9 мая | День победы |
Понедельник, 26 мая | Spring Bank Holiday |
Четверг, 12 июня | День России |
Понедельник, 25 августа | Summer Bank Holiday |
Вторник, 4 ноября | День народного единства |
Четверг, 25 декабря | Рождество |
Пятница, 26 декабря | День подарков |
Юлия Секретенко пишет:Юлия Секретенко Добрый день!
Добрый день))) скажите пожалуйста, а могу я позвонить по какому нибудь номеру в Москву в визовый центр, что бы узнать готов мой паспорт или нет т.к. решение приянято уже 4 дня назад. есть три номера с окончанием на 40,41,00, но они вообще не отвечают. может быть старая информация.) Спасибо)
Юлия Секретенко пишет:Юлия Секретенко
Эдуард Ozerin-WikiVisa, Спасибо огромное!!!! просто раз и предложили помочь и успокоить мою нервную систему. я отправила Вам на электронный адрес. вы не представляете как я Вам благодарна))))) 18 августа в ХоумОфис была информация о принятии решения по моему вопросу.
Список документов на визу Tier 5 для работы в
Великобритании: временная, краткосрочная работа в
UK
Источник: Документы на рабочую визу Tier 5 в
Великобританию
Follow us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on Facebook
Tigran Mamyan пишет:Tigran Mamyan Добрый день!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1) Когда визовый центр в Москве откроется на подачу биометрии и фото на Tier 2 визу (application еще не подан online)?
2) Когда в Москве откроется медицинский центр на осуществление флюорографии на TB test, которая является частью заявки на Tier 2 визу?
Писал письма в CIH, по поводу визы и открытия БВЦ, но они абсолютно useless ответы выдают.
С уважением,
Тигран
Результаты тестов только из этих клиник принимаются посольством Великобритании для получения британской визы категории PBS - Tier, spouse, settlement
Источник: Тест на туберкулёз при оформлении визы в АнглиюTigran Mamyan пишет:Tigran Mamyan Добрый день!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, настроены ли визовики открыть центр в Москве до июля/августа? Получил предложение о работе с выходом в конце сентября, и нужно оформить Tier-2 визу, но, судя по всему, постоянно сроки открытия визового центра переносят и переносят. Какой у товарищей настрой, когда они планируют открыться?
Спасибо!
Арина Волгина пишет:Арина Волгина Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли способ увидеть, на какие ближайшие даты в визовом центре Великобритании в Москве есть appointments, ДО оформления анкеты и оплаты визового сбора? И нет ли где-то на форуме или вне его статистики по рассмотрению визовых заявок после открытия визовых центров 29 июня? Они все еще обрабатывают старые докарантинные заявки или новые тоже? Очень хочется прикинуть, есть ли смысл пытаться подавать документы сейчас в надежде выехать в августе.
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
8 (495) 956-72-41
8 (495) 956-72-40
8 (495) 956-72-00
прямой номер консульского отдела:
8 (495) 956-72-50