если оплатить полностью обучение за 2017-2018 учебный год , потребуется ли прилагать письмо из банка о наличии средств 28 дней и выписку?
Борис Король пишет:Добрый вечер, Борис!
если оплатить полностью обучение за 2017-2018 учебный год , потребуется ли прилагать письмо из банка о наличии средств 28 дней и выписку?
Борис Король пишет:Добрый день, Борис!
Игорь Озерин,
Иными словами,сли обучение и проживание оплачено полностью, нет необходимости показать выписку минимум за один месяц,что в течение 28 дней остаток на счете не снижался ниже суммы оплаты за обучение и проживание.
Но тем не менее необходима просто выписка из банка о состоянии счета ?
правильно я понял?
Борис Король пишет:Добрый день, Борис!
Игорь Озерин,
Игорь, уочняю учащейся 16 лет, учиться и проживать будет в Boardind School, обучение и проживание в школе оплачено на год , срок запрашиваемой визы тоже 1учебный год
нужна ли выписка по счету?
нужна ли справка из банка о средствах покрывающих проживание и об отсутсвие движения средств за 28 дней?
Запись в визовый центр и как указать CAS и номер ACL в онлайн
анкете на визу в Англию Tier 4
Dear OZERINA Elena Ivanovna
This information is only applicable if you are applying
for a Tier 4 visa from outside the UK. Please disregard
this message if you are applying for a visa from within the
UK.
Completing your Tier 4 (General) visa
application
On arrival in Canterbury you can collect your BRP card on campus.
In order to do so, during your visa application, you must make sure
you provide the University’s Alternative Collection Location code
(ACL code) in the ‘Alternative Location’ field
on the ‘Biometric Residence Permit (BRP)
Collection’ screen when completing your online visa
application.
The University of Kent ACL code is 2HE362
Simply enter the code, click on ‘find’, then click ‘confirm’ to
arrange your BRP to be delivered to the University of Kent.
Students under the age of 18.
If you will be under the age of 18 when you collect your BRP we
strongly recommend you use the University’s ACL code to collect
your BRP on campus. If you do not use our code, arrangements can be
made to accompany you to the Post Office but we would recommend
using our ACL code.
Dependants.
The University’s ACL Code is only to be used for your own visa
application and we kindly ask that you do not use the University’s
ACL code for any dependant visa applications.
Further Information
Please read our website for further
information on Biometric Residence Permits.
Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и
Short-Term
Study Виза Tier 4 General Student
visa TIER4 General (для
студентов старше 16 лет) виза для учебы в Великобритании
С уважением,
Алекс Эптон
Alex Epton
Если
заявителю на визу Tier 4 General на момент подачи
документов/биометрии нет 18 лет. Нужно
сформировать Parental Consent Letter для визы Tier 4 (письмо
подписанное обоими родителями). Письмо для офицеров UKVI подготовят
визовые специалисты ВикиВиза и направят Вам на подпись
Источник: Список документов на студенческую визу Tier 4
General
Follow us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on Facebook
При подключении спонсора для визы Tier 4 (при необходимости, требуется анализ визового случая):
Если спонсор ИП или собственник предприятия, необходимы следующие документы (при необходимости):
Дополнительные документы для визы Tier 4 (при необходимости, требуется анализ визового дела):
Вы можете подать заявление на получение студенческой визы Tier 4 (General) для обучения в Великобритании, если вам 16 лет и старше и вы:
До 30 июня 2021 года права и статус граждан ЕС, проживающих в настоящее время в Великобритании, не изменятся. Вы и ваша семья можете подать заявку на участие в Программе поселения ЕС, чтобы продолжить проживание в Великобритании.
Вы можете подать заявление на визу не раньше, чем за 3 месяца до начала курса.
Обычно решение по визе принимается в течение 3 недель.
Узнайте, как заплатить за более быстрое решение .
Подача заявления на визу из-за пределов Великобритании стоит 348 фунтов стерлингов.
Вы должны заплатить 348 фунтов стерлингов на человека за любых иждивенцев.
Вам также придется оплатить медицинскую надбавку как часть вашего заявления. Перед подачей заявления уточните, сколько вам придется заплатить .
Вы можете прибыть в Великобританию до начала курса:
Как долго вы сможете оставаться там, зависит от того, какой курс вы изучаете и какое обучение вы уже прошли.
Ты можешь:
Ты не можешь:
Возможно, вы сможете привести членов семьи (иждивенцев) .
Прочтите полное руководство, чтобы узнать, как долго вы сможете оставаться и что вы можете и чего не можете делать.
Анкету и чек-лист нужно распечатать и взять с собой в
визовый центр UKVCAS, в день сдачи документов/биометрии.
Добрый день!
Высылаю Вам во вложенных файлах следующие документы:
Анкету и чек-лист нужно распечатать и взять с собой в визовый центр UKVCAS, в день сдачи документов/биометрии.
Распечатайте и подготовьте все документы по списку.
Внимание:
Документы которые нужно будет взять с собой в визовый центр UKVCAS:
Пересмотренное уведомление о финансовом состоянии для улучшения, выданное Сток-он-Трент-колледж Агентством по финансированию образования и навыков.
Это письмо и приложение к нему служат пересмотренным уведомлением об улучшении в колледже Сток-он-Трент.
⇒ ПРИЛОЖЕНИЕ, ИНСТРУКЦИИ, ГАЙДЕНСЫ, РУКОВОДСТВО И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ UK VISA
⇒ ШАБЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ СПРАВОК И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ
У вас должно быть достаточно денег, чтобы оплатить курс и прокормить себя в Великобритании.
Сколько денег вам нужно, зависит от ваших обстоятельств и того, на что вы подаете заявку.
Вам нужно достаточно денег, чтобы оплатить курс в течение 1 академического года (до 9 месяцев). Сумма, которую вам необходимо заплатить, будет указана в вашем подтверждении приема на обучение ( CAS ).
Если вы находились в Великобритании с действующей визой не менее 12 месяцев, вам не нужно доказывать, что у вас есть эти деньги для подачи заявления на визу.
Вам нужно будет показать, что у вас достаточно денег, чтобы обеспечить себя, если только вы не находились в Великобритании с действующей визой не менее 12 месяцев на дату подачи заявления.
Сколько денег вам нужно, зависит от того, где вы будете учиться. Вам понадобится либо:
Если вы учитесь в частной школе-интернате, вместо этого вам придется платить за пансион. Сумма, которую вам нужно заплатить, будет указана в вашем CAS .
Лондон означает Лондонский Сити и 32 лондонских района.
Вам нужно будет доказать, что у вас есть дополнительные деньги на каждого члена семьи, которого вы берете с собой.
Вы должны иметь эти деньги не менее 28 дней подряд. Дата окончания 28-дневного периода должна быть в пределах 31 дня от даты подачи заявления на получение визы.
ПримерЕсли вы подадите заявку 1 января 2021 года, вам нужно будет показать, что средства находились на вашем банковском счете как минимум в течение 28-дневного периода, заканчивающегося 1 декабря.
Если у вас есть студенческий кредит или финансовое спонсорство, вам необходимо предоставить подтверждение этого от вашей кредитной или спонсорской компании.
Прочтите руководство по финансам для студенческих заявлений для получения дополнительной информации о деньгах, которые вам нужны, и о том, как это доказать.
Вам не нужно подтверждать финансовые требования, если:
Вам не нужно доказывать, что у вас достаточно денег, чтобы содержать себя, если вы являетесь гражданином Великобритании за границей или из одной из следующих стран или территорий:
Однако вас могут попросить предоставить эти доказательства, прежде чем вы получите решение по вашему заявлению.
Если вам необходимо предоставить его, с вами свяжется отдел виз и иммиграции Великобритании ( UKVI ) после того, как вы подали заявление.
Прочтите руководство по финансам для студенческих заявлений для получения дополнительной информации о деньгах, которые вам нужны, и о том, как это доказать.
Все дети в Англии в возрасте от 5 до 16 лет имеют право на бесплатное место в государственной школе.
Государственные школы получают финансирование через местные органы власти или напрямую от правительства. Наиболее распространенные из них:
Вы можете найти и сравнить школы в Англии , Северной Ирландии , Шотландии и Уэльсе .
Специальные школы с учащимися в возрасте 11 лет и старше могут специализироваться в 1 из 4 областей особых образовательных потребностей :
Школы могут дополнительно специализироваться в этих категориях, чтобы отразить особые потребности, с которыми они помогают, например, расстройства аутистического спектра, нарушения зрения или потребности в речи, языке и общении ( SLCN ).
Имея более 100 кандидатов наук с 2016 года, мы собрали мысли выпускников.
Мы уделяем большое внимание тому, чтобы аспиранты получали выгоду от размещения в нашей команде. Мы задействуем их в действующих политических проектах, возлагаем на них столько ответственности, сколько они могут выдержать, инвестируем в их развитие и поощряем их придумывать способы улучшения наших продуктов и услуг. В результате они приобретают навыки и опыт, которые могут применить в научных кругах или на следующем этапе своей карьеры, будь то в государственном, частном или третьем секторе или вернуться в команду открытых инноваций в качестве постоянного члена команды.
Схема размещения PhD в OIT — это фантастическая возможность. С самого первого дня я активно участвовал в политических проектах, получая возможность увидеть из первых рук, как научные данные могут способствовать принятию решений в правительстве, а также учиться у опытных чиновников. Я был рад остаться в OIT, и теперь я работаю неполный рабочий день советником по вопросам политики, одновременно работая над докторской диссертацией. Это место оказалось бесценной возможностью, которая помогла мне продвинуться по карьерной лестнице в политике.
Я хочу сказать спасибо всей команде, даже тем, с кем я не познакомился должным образом, за то, что вы чувствовали себя так желанными, особенно работая онлайн! Командная культура была такой веселой и расслабленной, но в то же время трудолюбивой и абсолютно на ней. Было так приятно видеть людей, которые так хороши в своем деле и так увлечены своим делом, даже когда речь идет о сложных проектах и клиентах.
Я бы порекомендовал размещение OIT любому студенту, желающему получить опыт совместной работы над проектами. Не обязательно иметь интерес к политике. Опыт ограниченной по времени совместной проектной работы очень полезен. Если вы планируете научную карьеру, стажировка — это хороший способ получить опыт в области политики, чтобы лучше понять, как можно сделать академические исследования полезными и полезными.
Опыт некоторых людей, проходящих стажировку в другом месте, заключается в том, что они в конечном итоге выполняют утомительную административную работу, которая мало способствует вашему резюме. Это, конечно, не относится к команде открытых инноваций. Со мной обращались, как с любым другим сотрудником. Эта установка позволила мне развить свои навыки и улучшить свое резюме, как это сделал бы любой штатный сотрудник государственной службы.
Мое понимание того, как академические исследования могут повлиять на политику, значительно расширилось во время размещения. Я смог посетить тренинг для ученых по этой теме и участвовать в индивидуальных «клиниках консультирования по вопросам воздействия». Я надеюсь использовать эти новые знания, чтобы усилить эффект от моего собственного исследования доктора философии.
В академических кругах я привык тратить месяцы на сбор доказательств, прежде чем подготавливать результаты исследования, но здесь время оборота быстрое, а это означает, что вы очень быстро работаете над частями отчета. Мне особенно понравился процесс работы над проектом, выходящим за рамки моей исследовательской области, и адаптация более широких исследовательских и аналитических навыков, которые я приобрел в своей докторской диссертации, к принятию решений.
Меня всегда интересовала политика, но с докторской степенью по гуманитарным наукам я не знал, как пробиться на государственную службу. На стажировке OIT я смог применить свои исследовательские навыки и академический опыт для решения реальных проблем в действительно разнообразных и интересных областях политики, от насилия среди молодежи до искусственного интеллекта. Поддержка, обучение и наставничество, которые я получил, позволили мне успешно подать заявку на роль советника по вопросам политики в команде, которой я сейчас занимаюсь на полставки, пока пишу свою диссертацию.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat