Как заполнить онлайн анкету на визу Tier 4 General самостоятельно форум. Документы для визы Tier 4 General студент.
Цитата |
---|
Елена Моксина пишет: Пару недель будет неразбериха в БВЦ. Многие сотрудники визового центра даже не будут знать об этих нововведениях. Информированность слабая, к сожалению…. |
Цитата |
---|
Светлана р пишет: На всякий случай, результат подачи - виза. т.е. тем, кто записывался до 6 апреля на Tier 4 и оплачивал консульский сбор до 6 апреля, для подачи после 6 апреля оплата сбора HEALTH SURCHARGE не нужна точно. |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: доброго времени суток! Вы пишите,что От дополнительной оплаты на медицинскую страховку в Великобританию туристы c-visit до шести месяцев освобождаются, но регистрироваться на IMMIGRATION HEALTH SURCHARGE все равно необходимо. получается,что там в графе visa route выбираем other, а в visa type выбираем cоurse f, так что ли? |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: а как быть тогда с family visitor visa на 2 года-по ней же посетитель пребывает в Великобритании не более полугода или таких нужно регистрировать?и что будет,если человек был зарегистрирован на health surcharge, а номер на анкете написан не был?служащие же увидят в базе номер? |
Цитата |
---|
Светлана р пишет: Новый вопрос Если студенту оплачиваем сбор по CAS сразу за 3 года, а он потом меняет школу (например, через год) и получает новую визу, соответственно, будет ли ему возвращена часть сбора за два года, которые он НЕ учился в этой школе? Или сбор за два года просто пропадает, и приходится оплачивать еще новый сбор по новому CAS? Какие идеи? Спасибо! |
Цитата |
---|
Светлана р пишет: You won’t get a refund for the healthcare surcharge if : your visa application is granted but you don’t travel to the UK you leave before your permission to be in the UK ends Тут не очень понятно все равно. Одно дело, ты именно вернулся раньше срока, а другое дело, ты поменял школу и соответственно, получаешь визу под новую школу. Т.е. проучившись год из запрашиваемых и оплаченных (сборов по 150 фунтов) трех лет , запрашивая новую визу, нужно оплачивать сборы заново, а уже оплаченные сборы за два года теряются? |
Цитата |
---|
Juliana Dementyeva пишет: Добрый день! Собираюсь в июле подавать на визу Tier 4 для обучения по программе манистратуры. Накапливаются вопросы, и я буду очень благодарна за советы. 1) По поводу финансовых документов: правильно ли я понимаю, что мне нужно подтвердить полную стоимость курса (18.600 в моем случае) + проживание в Лондоне в течение 9 месяцев (9180)? У меня два счета: в рублях и фунтах. Нужно ли мне указывать источник этих средств или достаточно выписки с движением средств в течение месяца? На моих счетах денег хватает, но в притык. Хотела подключить маму как спонсора. Стоит ли? 2) Сдала тест на туберкулез. Написали в сертификате, что туберкулеза не обнаружено, но x-ray chest abnormal. Как мне объяснили в клинике, нашли какие-то свидетельства перенесенных ранее ОРВ. Повлияет ли это на выдачу визы? 3) Могу ли я заказать срочную визу? Моя программа длится 12 месяцев. 4) Нужно ли мне предоставлять в посольство что-то от моего Университета, где я заканчивала бакалавриат? Кроме диплома бакалавра, соответственно. Ну и по опыту прошлых лет: сколько длится весь процесс рассмотрения и подачи документов? Я получу CAS где-то в середине июля, успею ли до сентября? |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Ответил Вам в этой теме.