Актуальный список документов для Tier4 в Англию форум. Foundation - программы подготовки в университет, Bachelor (BA), Master (MA), MBA, PhD programmes.
Лилия Перлова пишет:
Елена Моксина, Спасибо Вам большое за ответ! Может быть так же подскажете, верно ли я понимаю, что мед проверка на туберкулез сдается непосредственно в прилежащем к визовому центру мед учреждению, а такой документ как police registration certificate требуется только в случае прецедентов взаимодействия с полицией? Это все еще для Tier 4. Спасибо!
Лилия, Добрый день!
Теста на туберкулез для визы сдают в аккредитованном медицинском центре.
Смотрите контакты и адрес медцентра где сдают тест на туберкулез здесь на странице визового сайта
Регистрироваться в британской полиции необходимо по приезду в UK + получить новую brp карту.
Если Вы ранее получали police registration certificate по месту проживания в UK, можно приложить police certificate к общему пакету документов для новой визы.
Юлия Репка пишет:Юлия, Добрый день!
Елена Моксина, спасибо за ответ.
скажите, пожалуйста, а если я выезжала на каникулы в Россию, то значит нужно делать тест?
Эдуард Озерин WikiVisa.Ru, да, училась я 2 года
Елена Моксина, Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит обязательная страховку в год?
You’ll have to pay:
Лилия Перлова пишет:Лилия, Добрый день!
Здравствуйте! Благодарю за предыдущие ответы.
Возник вопрос, связанный с оплатой медстраховки, как видно из первого скрина, цена за нее стоит - 0 USD, однако понятно, что такого не может быть.
Во-вторых, когда дело долшло до оплаты визы, я столкнулась с тем, что мне предлагается заплатить 784 USD. Как я понимаю, туда входит только краткосрочность (что мне и подходит).
Вопрос 1: в какой момент я должна оплатить медстраховку?
Вопрос 2: почему на сайте цена за визу (обычная) числится как 482, когда дело дошло до оплаты - 487, а если использовать допуслуги TLS о краткосрочной оплате (212 фунтов), то все равно не получается названная стоимость?..
Большое спасибо за ответ, очень надеюсь на вашу помощь
Rimma Bykova пишет:Римма, Добрый день!
Доброго дня!
Я отправляю дочь учиться в Лондон. Мы летим через агенство. У нас возник спор. Обучение стоит 69999$. Мы оплатили из них н ную часть. Агенство говорит, что все 70 тысяч должны лежать на счету. И быть неподвижными, пока не получим визу. У меня немного недостающая сумма. Совсем маленькая. А как мне не платать? Ведь вы приложим все квитанции....
кто не прав? И могут ли из-за этого моему ребёнку не дать визу?
Лилия Перлова пишет:Лилия, Добрый день!
Елена Моксина, спасибо за ответ! London School of Economics and Political Science, обучение длится 12 месяцев, full-time.
как Вы считаете, есть ли разница услуг, оплаченных на сайте gov.uk и tls в вопросе срочного рассмотрения?
Эльза Валиева пишет:Эльза, Добрый день!
Добрый день, собираюсь подавать на визу Tier4, возник вопрос по оригиналу диплома. У меня оригинал диплома находится в университете (обучение в аспирантуре), можно ли подавать на визу нотариально заверенную копию?
Светлана Т пишет:Светлана, добрый день!
Большая просьба помочь - предоставили клиенты CAS, заполняю анкету по КАС на дженерал (хотя ребенку еще только 16 лет) в Универ на курс (указан в приложении).
Графа - информация о курсе, вопрос о том, какую получит квалификацию студент, нет варианта, прописанного в КАС, есть совершенно другое, к сожалению, не очень в них разбираюсь, сломала голову уже, что выбрать! Во вложении КАС и варианты, которые анкета выдает.
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Если Вы учились в UK более 6 месяцев, и находились за пределами UK менее 6 месяцев, то Вам не нужно сдавать тест на туберкулез для визы Tier4. Вы продолжите учебу в Великобритании, в данном случае подаете документы без ТБ теста.
Информация по тесту на туберкулез для визы на форуме