Вопрос в запрете на работу по категории визы Tier 4 Child Student visa



 

Пользователь

11 Июля 2021, 16:45 | # 92017
Добрый день. Скажите пожалуйста, ребенок 11 лет, действующая виза Child Student, которая запрещает работать до 16 лет в том числе спортсменом и артистом.
Но ребенок поступил в профессиональную специализированную школу где сьемки в кино и участие в спектаклях является не просто работой и интегрированы в учебный процесс. Вопрос: можно ли получить к визе Child Student, разрешение  на работу (для сьемок в кино)? Буду очень благодарна за обратную связь.
С уважением,
Ника
 

г. Сидней

12 Июля 2021, 18:03 | # 92024
Вероника Трифонова пишет:
Добрый день. Скажите пожалуйста, ребенок 11 лет, действующая виза Child Student, которая запрещает работать до 16 лет в том числе спортсменом и артистом.
Но ребенок поступил в профессиональную специализированную школу где сьемки в кино и участие в спектаклях является не просто работой и интегрированы в учебный процесс. Вопрос: можно ли получить к визе Child Student, разрешение  на работу (для сьемок в кино)? Буду очень благодарна за обратную связь.
С уважением,
Ника
Вероника Трифонова Добрый день!
Такое часто происходит на практике, когда британский работодатель предлагает работу и просит кандидата самостоятельно открыть рабочую визу в Англии, хотя знает что виза открывается под конкретного британского работодателя и спонсором для визы является работодатель.Знакомая ситуация. 
1. Получить новую студенческую вищу ребенку можно только в случае получения нового CAS. На это не пойдет учебное заведение, каждый номер CAS это новый инстранный студент т.е. деньги.
Даже если администрация британской школы ошибется и выдаст Cas для новой учебной визы Child Student с правом работы, офицер HOME не пропустит т.к. 11 летний не может работать по Child Student, нет такой подкатегории.
2. Попросить работодателя посодействовать с визой paid permitted engagement visa
3. Или запросить у работодателя COS для Tier 5 рабочая виза. 
Другие варианты?! Уточняйте у работодателя, они уж точно должны знать о приеме иностранных граждан на работу, все визовые законы для работодателей пишут в Британии не в России.

Permitted Paid Engagement visa

Рабочая виза Permitted Paid Engagement – краткосрочная оплачиваемая работа в Великобритании

Краткоcрочная рабочая виза в Великобританию

Виза для работы в Великобритании Permitted Paid Engagement выдается на срок работы не более одного месяца в UK.

Подать документы на визу Permitted Paid Engagement можно за 3 месяца до начала работы в Соединенном Королевстве.

Сроки рассмотрения рабочей визы в среднем составляет 3 недели.

Основные документы для получения визы Permitted Paid Engagement:

Источник: Краткосрочная рабочая виза Permitted Paid Engagement 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

Документы для рабочей визы Tier 5 в Великобританию

Список документов на визу Tier 5 для работы в Великобритании: временная, краткосрочная работа в UK

Источник: Документы на рабочую визу Tier 5 в Великобританию 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

Что такое CoS?

COS для визы Tier 5 на работу в UK что это?

CoS (Certificate of Sponsorship) для рабочей визы Tier 5 в Великобританию  – Свидетельство о Вашем спонсорстве, подтверждающее Вашу готовность и намерение, выполнить конкретную работу в Великобритании. CoS на получение рабочих виз, выдается работодателем, при регистрации нового сотрудника для работы в Великобритании.

Источник: Что такое CoS? 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

 

г. Сидней

14 Июля 2021, 22:53 | # 92052
На Ваши вопросы уже опубликованы ответы и консультации в соответствующей ветке форума по британским визам, читайте и задавайте вопросы в разделах форума.
Спасибо Вам за понимание!
С Уважением, Алекс Эптон
Главная Форум Форумы о визах Семейная и гостевая виза C-Visit Family Standart Visitor visa Копии документов на визу Family visit в Англию онлайн
Главная Форум Форумы о визах Семейная и гостевая виза C-Visit Family Standart Visitor visa выбор категории визы при заполнении анкеты на визу в Англию

Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в визе правила V 4.2 - V4.10 причины, что делать после отказа?
С уважением, Alex Epton

Список документов для британской визы Standard Visitor visa
Документы-список на туристическую, семейную и гостевую визу: C-Visit Standard General Visitor visa, Family Visitor visa в Великобританию
Источник: Документы на туристическую, семейную и гостевую визу 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

 

г. Сидней

9 Октября 2021, 13:18 | # 94375
ПРИЧИНЫ ОТКАЗА NRA v 1.0
Вы подали заявление на визу для посещения Великобритании.
Принимая решение, соответствуете ли вы требованиям Приложения V Иммиграционных правил для посетителей (https://www.gov.uk/guidance/immigration-rules/immigration-rules-appendix-v-visitor-rules), я учел :
 ваше заявление и любую дополнительную относящуюся к делу информацию, которую вы предоставили вместе с ним
 ваша иммиграционная история
Решение
Я отклонил ваше заявление на получение визы для посещения, потому что я убежден, что применяется параграф V3.6.
В соответствии с параграфом V3.6 Иммиграционных правил лицу должно быть автоматически отказано в разрешении на въезд, если используются ложные заявления или документы (независимо от того, имеют ли они значение для заявки и насколько известно заявителю), или если существенные факты не раскрываются в отношении к приложению. Ложное представление для этих целей является ложью или ложным заявлением в заявлении на визу, сделанным в устной или письменной форме.
В своем заявлении вы указали, что вам никогда не отказывали в визе в Великобританию. Однако записи Министерства внутренних дел показывают, что вы ранее подавали заявление на въезд в Великобританию, по которому вам было отказано во въезде. Вы подали заявление, и вам было отказано в вашем заявлении по телефону 9262740333 в Москве 19.04.2021 с использованием паспорта 4959894388, когда вы подавали заявку на визу для въезда в Великобританию, и вы предоставили биометрические данные. Я удовлетворен тем, что вам были предоставлены широкие возможности для раскрытия соответствующей информации об этих приложениях. Тот факт, что вы решили опустить такую информацию, подрывает ваше доверие, и я не готов проявить усмотрение в вашу пользу. Я удовлетворен тем, что вы сделали ложные заявления в поддержку своего заявления, и поэтому ваше заявление должно быть отклонено в соответствии с параграфом V3.6 Приложения V Иммиграционных правил.
Обратите внимание: поскольку это заявление о разрешении на въезд было отклонено согласно пункту V3.6 Иммиграционных правил, любые будущие заявления также могут быть отклонены по той же причине, согласно пункту 320 (7B) Иммиграционных правил или пункту V3.7. Приложения V Иммиграционных правил.
Отказ в соответствии с параграфом V3.7 Иммиграционных правил может повлечь за собой автоматический период отказа до 10 лет. Срок отсчитывается с даты предыдущего события, в котором был использован обман или представление фальсифицированных документов или информации.
СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ NRA v 1.0
В отношении этого решения нет права на апелляцию или право на административный пересмотр.
REASONS FOR REFUSAL NRA v 1.0
You have applied for a visa to visit the UK.
In deciding whether you meet the requirements of Appendix V: of the Immigration Rules for visitors (https://www.gov.uk/guidance/immigration-rules/immigration-rules-appendix-v-visitor-rules), I have considered:
 your application and any additional relevant information you have provided with it
 your immigration history
The decision
I have refused your application for a visit visa because I am satisfied that paragraph V3.6 applies.
Under paragraph V3.6 of the Immigration Rules a person must automatically be refused entry clearance if false representations or documents are used (whether or not material to the application and whether or not to the applicant’s knowledge), or material facts are not disclosed in relation to the application. A false representation for these purposes is a lie, or a false statement in a visa application, made either orally or in writing.
In your application, you stated that you have never been refused a visa for the UK. However, Home Office records show that you previously made an application to enter the UK for which you were refused entry. You applied and were refused with your application at Moscow 9262740333 on 19/04/2021 using the passport 4959894388 when you applied for a visa to come to the UK and you had provided biometrics. I am satisfied that you were given ample opportunities to disclose relevant information about these applications. The fact that you chose to omit such information undermines your credibility and I am not prepared to exercise discretion in your favour. I am satisfied that you have made false representations in support of your application and that your application should therefore be refused under paragraph V3.6 of Appendix V of the Immigration Rules.
You should note that because this application for entry clearance has been refused under paragraph V3.6 of the Immigration Rules, any future applications may also be refused for the same reason, under paragraph 320 (7B) of the Immigration Rules or paragraph V3.7 of Appendix V of the Immigration Rules.
A refusal under paragraph V3.7 of the Immigration Rules may attract an automatic refusal period of up to 10 years. The period starts from the date of the previous event in which the deception or submission of falsified documents or information was employed.
NEXT STEPS NRA v 1.0
In relation to this decision, there is no right of appeal or right to administrative review.................. Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению рабочих виз в Англию и Шотландию 2021-2022. Спасибо за понимание!
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть