Для посещения, учебы или работы в Великобритании вам может потребоваться виза.
- FIN 9.1. Кандидат,
полагающийся на средства, предоставленные официальным финансовым
спонсором в соответствии с FIN 8.3. (B), должен предоставить
доказательства либо:
- (а) если спонсор студента оказывает финансовое спонсорство, предоставляемые средства должны быть указаны в Подтверждении приема на учебу; или
- (б) письмо-подтверждение от официального финансового спонсора.
- FIN 9.2. Заявитель,
полагающийся на студенческую ссуду в соответствии с FIN 8.3. (C),
должен предоставить подтверждение студенческой ссуды, предоставив
письмо о студенческой ссуде от кредитора, которое
должно:
- (а) быть датированным не более чем за 6 месяцев до даты подачи заявки; а также
- (b) подтвердить, что ссуда является студенческой ссудой, предоставленной заявителю либо соответствующим правительством, либо спонсируемой государством компанией по ссуде на обучение, либо схемой ссуд на обучение или образование; а также
- (c) подтвердить, что нет никаких условий для освобождения ссудных средств, кроме успешной заявки на обучение в Великобритании в качестве студента или ребенка-студента; а также
- (d) подтвердить сумму ссуды; а также
- (e) подтвердить, что заем предоставлен заявителю; а также
- (f) подтвердить, что средства будут:
- (i) доступны заявителю до его поездки в Великобританию; или
- (ii) выплачиваются непосредственно спонсору студента до отъезда заявителя в Великобританию, при этом часть ссуды на проживание предоставляется заявителю к моменту его прибытия в Великобританию; или
- (iii) доступны до того, как заявитель приступит к обучению, если заем предоставлен национальным правительством заявителя; а также
- (g) подтвердить, что кредитор соответствует требованиям FIN 8.3 (c).
Я заполняю анкету на gov.uk там есть вопрос про гражданский документ удостоверяющий личность, у меня сейчас нет паспорта РФ, тк он на замене, Но есть временное подтверждение личности (форма 2П с фотографией). Могу ли я указать его в анкете? Или могу ли я указать военный билет или водительские права в этом пункте?