- FIN 1.1. Если деньги хранятся в одной или нескольких иностранных валютах, они будут конвертированы в фунты стерлингов (£) по спотовому обменному курсу, указанному на сайте www.oanda.com на дату подачи заявки.
Последние 4 месяца не работаю официально, говорят, что без справки с места работы отказ в визе гарантирован - так ли это?
Kristina Shestakova пишет:Kristina Shestakova Добрый день!
Уважаемые Эдуард, Елена, Виталий и вся команда Wikivisa!
Ситуация противоречивая и сложная, я очень надеюсь на ваш ответ.
Я девушка, гражданка РФ (москвичка), мне 23 года, законченное высшее (в Италии, закончила в 2016). Опыт работы более 3 лет, сейчас официально не работаю (с октября 2017г). До этого работала официально, на хорошей должности и условиях. Сейчас планирую поступать в магистратуру в Лондоне (если все удачно - открытие tier 4 визы в августе), а до этого - учиться на языковых курсах (short виза с марта по июль)
У меня была туристическая виза UK (закончилась в июле) - получила без проблем, тк подавала с родителями и с офиц справкой с места работы. За полгода дважды по ней летала в UK.Как я указала, сейчас я официально не работаю (лишь дистанционно и неофициально- фриланс). Обращалась в несколько юридических компаний и визовых центров. Где то говорят, что спонсором может выступить родитель- нужно спонсорское письмо, справка из банка и места работы + написать сопроводительное письмо, объясняющее, что я подаю документы на магистратуру, нахожусь в процессе сдачи IELTS, и, чтобы быть уверенной в своих силах и знаниях перед учебным годом, мне необходим языковой курс (не привлечет ли лишнего внимания мое сопроводительное письмо?)Где то же гарантируют, что без официального трудоустройства при факте моего совершеннолетия - меня ждет отказ. Советуют только справку с места работы и указать, что английский мне нужен для карьеры, но вышло так, что последние два месяца не проживаю в РФ (нахожусь по туристической визе (шенген) с лимитом 90 дней) + собираюсь ехать учиться на 4 месяца и в дальнейшем поступать в магистратуру. Как то нелогично получается.Помогите разобраться, пожалуйста, что же делать - спонсорское письмо или все же справку?Извините за такой долгий текст, хотелось описать детали- кажется, они все важны.Я очень буду ждать ответ и рекомендацию.
Kristina Shestakova пишет:
Эдуард Озерин WikiVisa.Ru,
Спасибо огромное за такой развернутый профессиональный ответ, Вы - первый человек, который наконец расставил все точки над И. Я обязательно последую Вашим рекомендациям. У меня еще есть действующая виза USA (**), слышала, что это тоже хороший фактор.
Остался еще вопрос. В Великобритании у меня проживают несколько друзей (студенты и трудоустроенные). При ответе на вопрос анкеты о знакомых в Лондоне - стоит ли их упоминать? Как вообще относятся к такой информации? Начиталась на различных форумах о случаях аннулировании визы, если человек "скрывал" друзей, девушку/молодого человека. Неужели так серьезно с этим? Спасибо еще раз.
Добрый день, Kristina!
Наличие или отсутствие виз в какие-либо страны не дает
никакого преимущества в глазах офицера.
Отвечать на вопросы в анкете надо максимально открыто и честно, любое искажение или скрытие информации может привести к отказу в вылаче визы, все очень серьезно.
Подать документы и биометрические данные категории Short-term study-Student visa UK можно за 3 месяца до начала поездки в Великобританию
Документы для студенческой визы от основного заявителя:
Если заявитель ИП или собственник предприятия, необходимы следующие документы:
При подключении спонсора для визы (при необходимости, требуется анализ визового случая):
Источник: Документы на студенческую визу в ВеликобританиюБританская виза: Short-term-study visa UK 2020
Продлить английскую визу Short-term-study и когда
откроются визовые центры в Беларуси или в России, когда будут
работать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли пока не
открылся визовый центр в России, сделать визу через
Беларусь? Т.е. поехать в Минск и там оформить визу. Если
это возможно, то справка об отсутствии туберкулёза нужна от России
или от Белоруссии.
..............................................
Визовые центры Великобритании уже работают в Минске и в
Москве.
Справку для визу на туберкулез можно получить в любой стране, не
важно где будете подавать на шорт-терм
Руководство иммиграционной службы о том, как рассматриваются краткосрочные студенческие заявки на разрешение на въезд или разрешение на въезд.
Руководство иммиграционного персонала о том, как рассматривать краткосрочные студенческие заявления о разрешении на въезд или разрешении на въезд в соответствии с пунктами A57A - A57H Иммиграционных правил.
В этом Приложении указывается, как должны выполняться финансовые требования.
Маршруты устанавливают требования к сумме средств и продолжительности их хранения.
Это Приложение применяется к заявкам по этим маршрутам: Приложение "Студент", "Приложение для краткосрочного обучения", "Приложение" Ребенок-студент "," Приложение "Родитель для ребенка-студента", "Приложение" Квалифицированный работник "," Приложение "Маршруты внутри компании," Приложение "Представитель зарубежной компании", "Приложение" Глобальные таланты ", Приложение «Запуск в эксплуатацию», Приложение «Новатор», Приложение T2 «Министр религии», Приложение «Международный спортсмен», Приложение «Происхождение из Великобритании», Приложение «Временная работа - сезонный работник», Приложение «Схема мобильности молодежи», Приложение «Временная работа - творческий работник», Приложение «Временная работа - религиозный работник», Приложение «Временный работник». Работа - Благотворительный работник, Приложение «Временная работа - Международное соглашение», Приложение «Временная работа - Обмен, разрешенный государством», Приложение «Домашний работник в частном доме» и Приложение «Граждане Великобритании Гонконга (за границей)».
Уведомление об улучшении, выданное Moulton College Агентством по финансированию образования и навыков.
Это письмо и приложение к нему служат письменным уведомлением об улучшении в Moulton College.
⇒ ПРИЛОЖЕНИЕ, ИНСТРУКЦИИ, ГАЙДЕНСЫ, РУКОВОДСТВО И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ UK VISA
⇒ ШАБЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ СПРАВОК И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ
Студенческий маршрут
Этот маршрут предназначен для лиц в возрасте 16 лет и старше, которые хотят учиться со спонсором на курсах дальнейшего или высшего образования, подготовительных курсах английского языка, признанных базовых программах или занять выборную должность в качестве члена студенческого профсоюза в академическом отпуске.
Реестр лицензированных студенческих спонсоров можно найти по адресу: www.gov.uk/government/publications/register-of-licensed-sponsors-students .
Лицо в возрасте 16 или 17 лет, которое хочет учиться со спонсором, являющимся независимой школой, на курсе Регулируемой рамки квалификаций 3 или Шотландской рамки кредитов и квалификаций 6 и выше, может подать заявку либо в качестве студента, либо в качестве ребенка-учащегося (см. Приложение Ребенок Студент).
Лицо, которое хочет пройти курс в течение 6 месяцев или менее без студенческого спонсора, но с аккредитованным поставщиком, должно подать заявку в соответствии с Приложением V: Посетитель. Лицо в возрасте 16 лет и старше, которое хочет пройти курс английского языка продолжительностью 11 месяцев или менее без студенческого спонсора, но с аккредитованным поставщиком, должно подать заявку в соответствии с Приложением «Краткосрочный студент».
Некоторые студенты могут привезти в Великобританию партнера-иждивенца и детей-иждивенцев, например, если они учатся в аспирантуре или по программе, спонсируемой государством.
Студенческий маршрут — это не путь к поселению.
Последняя информация и действия Агентства по финансированию образования и навыков для академий, школ, колледжей, местных органов власти и поставщиков дополнительного образования
Статья | Заголовок |
---|---|
Действие | 16-19 учебном фонде с 2023 по 2024 год форма заявки - крайний срок 26 мая 2023 года |
Информация | платежные профили на 2023-2024 учебный год |
Информация | обновленная финансовая гарантия - мониторинг финансирования после 16 лет на период с 2022 по 2023 год |
Статья | Заголовок |
---|---|
Действие | 16-19 учебном фонде с 2023 по 2024 год форма заявки - крайний срок 26 мая 2023 года |
Напоминание | забронируйте место на саммите по управлению школьными ресурсами в этом году |
Информация | Обновленные ассигнования на физкультуру и спорт с 2023 по 2023 год теперь доступны в службе финансирования. |
Информация | арендодатели и финансовая аренда |
Информация | Обновление оплаты Национальной программы репетиторства |
Информация | капитальные вложения на 2023-2024 гг. |
Информация | новые утвержденные DfE структуры ИКТ |
Информация | семинар по стрессу и благополучию сотрудников для членов РПА |
Информация | Члены РПА – забронируйте место на пробном судебном заседании |
Информация | Вебинары «Покупка для школ» — забронируйте место прямо сейчас |
Статья | Заголовок |
---|---|
Напоминание | Свидетельство о возвращении офицера местного органа власти по разделу 151 (S151) на 2022–2023 финансовый год |
Информация | Обновление оплаты Национальной программы репетиторства |
Информация | Обновленные ассигнования на физкультуру и спорт с 2023 по 2023 год теперь доступны в службе финансирования. |
Информация | платежные профили на 2023-2024 учебный год |
Информация | капитальные вложения на 2023-2024 гг. |
Информация | обновленная финансовая гарантия - мониторинг финансирования после 16 лет на период с 2022 по 2023 год |
Информация | новые утвержденные DfE структуры ИКТ |
Информация | семинар по стрессу и благополучию сотрудников для членов РПА |
Информация | Члены РПА – забронируйте место на пробном судебном заседании |
Информация | Вебинары «Покупка для школ» — забронируйте место прямо сейчас |
Информация для студентов о финансировании и о том, как подать заявку на получение кредита на краткосрочный курс высшего образования (HESC) для тех, кто живет в Англии и принимает участие в испытании HESC.
Вы можете занять деньги для оплаты обучения в университете или колледже, если вас зачислили на соответствующий курс, участвующий в пробных краткосрочных курсах высшего образования ( HESC ) .
Ссуды на краткосрочные курсы высшего образования ( HE ) доступны только для определенных курсов в определенных университетах или колледжах.
Ваш университет или колледж может подтвердить, имеет ли курс право на финансирование HESC .
Вам следует подавать заявку только в том случае, если ваш университет или колледж предоставил вам письмо с предложением.
Плату за обучение устанавливает ваш университет или колледж, и кредит выплачивается непосредственно им. Вы должны вернуть его.
Вы можете получить финансирование на 30 или 40 кредитных краткосрочных курсов до максимальной суммы.
Количество кредитов курса | Доступная максимальная плата за обучение |
---|---|
30 кредитов | до £2,310 за курс |
40 кредитов | до £3,080 за курс |
Вам не обязательно брать взаймы полную стоимость курса, вы можете оплатить часть стоимости самостоятельно.
Не существует кредита на содержание для покрытия ваших расходов на проживание во время участия в исследовании HESC .
Если вам нужна помощь с расходами на обучение, поговорите в своем университете или колледже о стипендии для поддержки обучения.
Вы можете получить максимум 4 кредита на краткосрочные курсы HE, и вы можете получить более одного кредита одновременно.
Вы можете подать заявку на все 4 краткосрочных курса HE в одном приложении или подать заявку отдельно, если вы не превышаете максимальное количество кредитов на краткосрочные курсы HE .
Имеете ли вы право на получение кредита на краткосрочный курс HE , зависит от вашего:
Право на получение кредита не зависит от вашего предыдущего обучения или текущей квалификации.
Ваш курс должен соответствовать следующим критериям.
Курс должен:
Если вы не знаете, имеет ли ваш курс право на получение кредита на краткосрочный курс высшего образования, обратитесь в свой университет или колледж.
Если вы изучаете курс «Доступ к высшему образованию», вам следует подать заявку на получение кредита для продвинутых учащихся .
Вы можете подать заявку на получение кредита на краткосрочный курс HE , если выполняются все следующие условия:
Вы также можете иметь право на участие в программе, если у вас другое гражданство, статус проживания или вы проживали в другом месте. Узнайте больше на нашей странице с рекомендациями по гражданству и месту жительства.
Прежде чем подать заявку на кредит на краткосрочный курс HE , важно знать несколько фактов:
Вам нужно будет погасить любой кредит на краткосрочное обучение HE, который вы одолжили.
С вас будут взиматься проценты по любым займам на краткосрочные курсы HE, которые вы одолжите. Проценты будут взиматься со дня выплаты кредита вашему университету или колледжу.
Мы не будем платить вашему университету или колледжу до истечения двух недель после начала вашего курса и подтверждения вашего участия.
Вы начнете погашать кредит только после того, как заработаете более определенной суммы. Размер ваших ежемесячных выплат будет зависеть от того, сколько вы зарабатываете, а не от того, сколько вы должны. Для получения дополнительной информации о Плане погашения 2 прочтите наше руководство по погашению студенческого кредита.
Для получения дополнительной информации о наших условиях прочтите наши студенческие кредиты: руководство по условиям. Условия могут измениться.
Прочтите уведомление о конфиденциальности в отношении финансов студентов , чтобы узнать, как будет использоваться предоставленная вами информация.
Создайте учетную запись студенческих финансов или войдите в систему, если она у вас уже есть.
Загрузите цифровую форму заявления, не распечатывайте и не сканируйте ее.
Заполните и загрузите заполненную форму в свой онлайн-аккаунт.
Если вы не можете подать заявку онлайн, загрузите заявку на получение кредита для краткосрочных курсов HE и подтверждающую форму, распечатайте и отправьте по почте.
Заявки на получение кредитов на краткосрочные курсы HE уже открыты.
Важно подать заявку до начала курса.
Полное рассмотрение вашего заявления может занять до 6 недель. Чтобы мы обработали вашу заявку как можно быстрее, мы просим вас не обращаться к нам в течение этого времени.
Чтобы изменить сумму кредита.Загрузите «Форму запроса на кредит HESC»
Чтобы внести какие-либо другие изменения.Загрузите «Форму HESC об изменении обстоятельств»
Чтобы изменить сумму кредита.Загрузите «Форму запроса на кредит HESC»
Чтобы внести какие-либо другие изменения.Загрузите «Форму HESC об изменении обстоятельств»
Телефон: 0300 100 0085
С понедельника по пятницу, с 9:00 до 17:00.
Закрыто в праздничные дни.
Если у вас есть идентификационный номер клиента, держите его при себе, когда позвоните.
Краткосрочные курсы HE
PO Box 5610
Glasgow
G52 9DH
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Ситуация противоречивая и сложная, я очень надеюсь на ваш ответ.
Я девушка, гражданка РФ (москвичка), мне 23 года, законченное высшее (в Италии, закончила в 2016). Опыт работы более 3 лет, сейчас официально не работаю (с октября 2017г). До этого работала официально, на хорошей должности и условиях. Сейчас планирую поступать в магистратуру в Лондоне (если все удачно - открытие tier 4 визы в августе), а до этого - учиться на языковых курсах (short виза с марта по июль)
У меня была туристическая виза UK (закончилась в июле) - получила без проблем, тк подавала с родителями и с офиц справкой с места работы. За полгода дважды по ней летала в UK.