Открыть быстро визу студента в Англию short-term study visa самостоятельно на форуме. Заполнить онлайн анкету для визы short-term study visa в Великобританию.
Цитата |
---|
vikasukhoviy пишет: UK Visas & Immigration has completed the assessment of your application and made their decision. Your passport is now being returned to your point of application. Що це означає? Мої документи уже поверені у візовий центр? |
| |||||||||||
| |||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Справки и документы для оформления визы-студенту действительны 25 дней на момент подачи документов в БВЦ (визовый центр UK)
Подать документы и биометрические данные категории Short-term study-Student visa UK можно за 3 месяца до начала поездки в Великобританию
Документы для студенческой визы от основного заявителя:
Если заявитель ИП или собственник предприятия, необходимы следующие документы:
Источник: Документы на студенческую визу в ВеликобританиюShort term study visa
Когда будет работать визовый центр в Екатеринбурге
Продление английской визы в Москве или в Англии.
Здравствуйте! Меня зовут Майкл. В сентябре я планирую перелёт в Британию на языковые курсы. Длина курсов 11 месяцев. Они уже оплачены и мне отправили пригласительное письмо. Хотел узнать когда можно будет подавать на саму визу, какой пакет документов нужен и нужна ли будет помощь юристов в данном вопросе?
..........................................................
Добрый день, Майкал!
На данный момент, записываем на подачу заявления, документов и биометрии в БВЦ Минска и Киева (кому нужна срочно виза).
Формируем документы для записи в Москве на конец июня (надеемся откроют), ждем открытия БВЦ в РФ.
Следующим письмом отправим список документов и алгоритм получения Short term study visa.
Приятного Вам дня!
Этот сборник содержит руководство для иммиграционного персонала по подаче заявлений на обучение в Великобритании.
Этот сборник содержит руководство для иммиграционного персонала по рассмотрению заявлений мигрантов на обучение в Великобритании.
UK Visas & Immigration has completed the assessment of your application and made their decision. Your passport is now being returned to your point of application.
Що це означає? Мої документи уже поверені у візовий центр?