Студенческие визы в Соединенное Королевство форум. Как оформить визу short-term visa study в Англию самостоятельно?
Цитата |
---|
Мне необходима студенческая виза в Англию (Student Visitor visa
up to 6 month). Обучение начинается 24 ноября, хотелось бы уже 21 быть в Англии, я так понимаю, мне нужна срочная виза, подскажите, что мне для этого необходимо и сколько это стоит, сроки оформления? У меня имеется уже приглашение на обучение английскому языку, в также письмо в поддержку проживания. Нахожусь в г.Норильске. |
Цитата |
---|
Максим Цыганенко пишет: Можно получить учебную визу на 1 год или 2 года? Я два раза в год выезжаю с детьми в Лондон - учить английский. У нас с детьми уже есть по 3 английских полугодовых визы. Хочу открыть визу на больший срок. Как лучше оформить такие визы? и можем ли мы претендавать на такие визы? Желательно конечно открыть сразу на 2 года |
Цитата |
---|
Илья Ларин пишет: На 1 или 2 года, Вы сможете открыть, только если Ваши дети поступят в Среднее или Высшее образовательное учреждение. Если Вам это интересно, я могу рассказать поподробнее.) |
Цитата |
---|
Ольга Шарова пишет: На 1 или 2 года, Вы сможете открыть, только если Ваши дети поступят в Среднее или Высшее образовательное учреждение. |
Цитата |
---|
Виталий, добрый день! Возник вопрос. Ситуация следующая, виза до 11 месяцев. Школа не предоставляет проживание. Будет бронь отеля на неделю (девушке 24 года, летят также родители на неделю в отель), потом будут на месте арендовать на весь срок что-то ей. Но, подать на 8 месяцев обучения с отелем на неделю и деньгами на счетах стремновато как-то. Есть возможность сделать бронь апартаментов только на месяц после недели в отели и приложить. Насколько критично, что нет проживания на весь срок? Спасибо за ответ заранее! |
Цитата |
---|
Подскажите пожалуйста, такая ситуация. Женщина едет получать наследство отца в Великобританию,тип визы - туризм? |
Цитата |
---|
И ее дочка хочет поехать тоже. Она живет в Иордании , а загран паспорт российский. Можно ли подаваться в России? |
|
YOUNG LEARNERS/ VACATION COURSES Anglo-Continental offers special programmes for students aged 10-19 years. With over 65 years of experience, our lively and motivating lessons combined with an outstanding programme of guided excursions, sports and leisure activities provide the perfect combination for a truly memorable stay in England. Courses are held between: 6 June - 27 August 2016 Durations: 2-12 weeks Age Groups: 10-12, 13-15 and 16-19 years
|
SAMPLE TIMETABLES Click on the links below to download timetables from the website:
|
CONTACT US If you have any queries please do not hesitate to Contact Us. Anglo-Continental | 01202 557414 | [email protected] | www.anglo-continental.com 29-35 Wimborne Road, Bournemouth BH2 6NA England
|
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat