Требование к документам на визу представителя Sole Representative в Великобританию форум. Как открыть Sole representative визу представителя в Англии и Шотландии самостоятельно.



  • 1
  • 2
 

Пользователь

г. London

20 Ноября 2018, 18:09 | # 83013
екатерина крылова пишет:
Здравствуйте! может ли индивидуальный предприниматель отправить своего сотрудника по визе solo representative of an overseas busines? размер компании имеет значение? и обязателен ли бизнес-план, если вид деятельности ИП - видеопроизводство? 
екатерина крылова Добрый день!
Размер компании имеет значение.
Для ИП не уверен что откроют sole representative, надо понимать насколько известен Индивидуальный предприниматель и место на рынке UK и РФ?! Я ранее обращался к экспертам по визам Ozerin Eduard, Ozerin Igor, Moksina Elena они подробно все мне рассказали что и как по визе представителя, по ИП очень скептически относились, сказали что у них был на практике ИП (известной медийной личности, раскрывать не буду), sole representative получили на ограниченных основаниях, было это в 2015 году, бизнес план прикладывали. в простой форме что и чем планирует заниматься представитель в UK.  
Сейчас правила по визе representative изменились и "ужесточились" именно проверки предприятий.
Конечно, офицеры UKVI приветствуют предприятия ООО, АО и другой юридической формы юр.лица с историей и британским направлением. Например, знаю компании ООО "Викитревел" и интернет-магазин Britishsouvenirs.Ru которые продают свой бизнес и можно оформить под этот бизнес визы sole representative, но даже моя компания с британскими адвокатами никак не можем с ними договориться, они как-то выборочно подходят к покупателям бизнеса?!
Варианты Викитревел (британские визы, туризм и образование в UK) и магазин Британские-товары конечно хорошие для получения визы представителя.
Екатерина, рекомендую еще раз почитать гайденсы на gov.uk по визе Representative of an Overseas Business visa
обратить внимание на требования к компаниям и к сотруднику - представителю в Великобритании. 

 

Пользователь

20 Ноября 2018, 18:21 | # 83014
VisaSales RU-UK,большое спасибо! 
 

Пользователь

г. London

5 Августа 2019, 19:03 | # 84638

Виза единоличного представителя компании. Sole Representative visa
Добрый день Alex Epton.

Меня зовут Юзефчук Елена Ивановна. Родилась и живу в Орджоникидзе, Владикавказ.
Имею небольшой фуд стартап проект. Которому 2 года. 
В этом сентябре участвовала на международной фуд выставке в Лондоне. Где своим продуктом привлекла огромное внимание английских ритейлеров и покупателей. Но так как моя продукция скоропортящаяся, то вариант с экспортом я не рассматриваю. И задумываюсь об открытие небольшого производства непосредственно в Англии.
Сейчас пытаюсь найти варианты как это сделать. Рассматриваю визу Representative of an Overseas Business, но есть так же как и по визе Предпринимателя ряд вопросов.
Буду признателен за консультацию. И варианты решения.
Елена Ивановна Юзефчук, Вам уже ответили в ветке форума.
Главная Форум Рабочие визы Виза представителя Representative of an Overseas Business visa Sole Representative
С уважением Алекс Эптон

Список документов для визы представителя в Великобритании: Representative of an Overseas Business visa UK

Источник: UK Sole Representative of an Overseas Business Visa 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

Добавить сообщение
  • 1
  • 2