Какая виза должна быть для ребенка в Великобританию? Форум о визах для детей.
Цитата |
---|
Мила Викторова пишет: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой тип визы выбрать для ребёнка до 18 лет, который едет на краткосрочные курсы (2 недели)? В приглашении от школы фигурирует Short-Term Student (Child) Visa. Спасибо |
Цитата |
---|
Мила Викторова пишет: Елена, большое спасибо! И ещё один вопрос. Под типом визы 3 вопроса, последний - планируете ли учиться в Великобритании. Если я отвечаю "да", то мнеуказывают, что я неправильно выбрала тип визы, т.е. мне отмечать "нет"? Спасибо |
Цитата |
---|
Мила Викторова пишет: Извините, пожалуйста, что забросала Вас вопросами. Подскажите, пожалуйста, в пакете документов на этого ребёнка должно быть только приглашение от школы, или нужен ещё и счёт, в котором фигурирует стоимость курсов? Спасибо |
Цитата |
---|
Мила Викторова пишет: Елена, похоже я от Вас сегодня не отстану(. Нарисовалось ещё два вопроса. Всего у меня едет 3-е несовершеннолетних детей без сопровождения взрослых. Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне их вписывать в графы "совершаете ли Вы поездку с кем-либо", или эта графа только для взрослых сопровождающих? И нужно ли их вписывать в графу "путешествуют ли с Вами другие дети"? Дети - родственники одному мальчику (двоюродная сестра со стороны мамы и двоюродный брат со стороны папы). Ещё раз огромное спасибо за помощь!!!! |
Цитата |
---|
Мила Викторова пишет: Добрый день! Не проконсультируете ли Вы меня по такому вопросу? Кто может сопровождать несовершеннолетних детей (17, 15 и 12 лет) в визовый центр Великобритании? Может ли это быть третье лицо? Нужна ли от родителей доверенность на этого человека? Спасибо |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat