Заполнение анкеты на UK визу, что и как открыть визу в Англию? Заполнить онлайн анкету на визу в Великобританию самостоятельно.
|
|
Dear WikiVisa.Ru Манчестер и окрестности |
|
В продолжение нашего уже популярного “Мальчишника в Манчестере”
мы предлагаем легкую программу для желающих провести несколько дней
в родном городе группы Оазис, известного модельера Вивьен Вествуд,
в городе, где Генри Ройс создал первую модель всемирно известного
автомобиля в 1904 году. Мы приглашаем Вас открыть для себя неизведанный Манчестер и его окрестности. День 1 Добро Пожаловать в Манчестер. Прибытие в Манчестер. После встречи с нашим гидом в зале прибытия мы приглашаем Вас на панорамную экскурсию по городу и окрестностям Манчестера. Вы ознакомитесь с основными достопримечательностями: необыкновенно красивой викторианской библиотекой Джона Райландса, железно-дорожный вокзал – Виктория, являющийся одним из самых старейших в мире и постоянно действующим с 1804 года, Манчестерский кафедральный собор, музыкальной школой Четхам, основанной в 1653 году, где до сих пор в рабочую неделю можно бесплатно посетить концерт классической музыки в исполнении студентов школы.Размещение в отеле. Остаток дня в ваше распоряжении. День 2 Свободный день. Музеи Манчестера. Сегодня мы предлагаем вам воспользоваться возможностью изучить город самостоятельно. Можно отправиться за покупками в Арндэйл или Траффорд Центр, посетить наши великолепные музеи: Музей Науки и Промышленности, Музей Военной Истории, Костюмную Галлерею, Арт Галлерею, Клэйтон Холл, музей живой истории, дом, ранее принадлежавший семье Лорда Байрона. Он открыт для публики в определенные дни, проверьте расписание заранее, чтобы избежать разочарования. День 3 Свободный день. Ливерпуль и Порт Санлайт. После завтрака – поездка в Ливерпуль. Всего лишь 45 минут на поезде и вы окажетесь в городе «знаменитой четверки»! На выш выбор можно посетить Пенни – Лейн и Строубери Филдс, музей Beatles Story,«Касба клуб», расположенный в подвале дома бывшего барабанщика Битлз – Пита Беста. Стены клуба вручную покрашены и расписаны Джоном, Полом и Джорджем и сохранились нетронутыми с 1962 года (!), Ливерпульский собор, а так же небольшую деревеньку Порт Санлайт (25 минут езды от Ливерпуля), которая была построена в 1888 году братьями Левер, владельцами фабрики по производству мыла, для своих рабочих. Для воплощения проекта братья пригласили более 30 архитекторов. В итоге до нашего времени дошла деревня из 800 уникальных домов, построенных в различных архитектурных стилях. Порт Санлайт имел свою больницу, картинную галлерею, школы, концертный зал, церковь, бассейн. Сегодня Порт Санлайт является историческим достоянием Англии. Вечером Возвращение в Манчестер. День 4 Возвращение домой. Сегодня водитель приедет за вами в назначенное время и отвезет в аэропорт. Наличие мест подтверждается по запросу. Предложение действительно для индивидуалов и маленьких ГРУПП. Доплата за размещение в одноместном номере и за трансферы в другие аэропорты предоставляется по запросу. Мы оставляем за собой право изъять предложение из продажи в любое время без предупреждения или изменить стоимость программы. НАШИ ЦЕНЫ – НЕТТО – пожалуйста, добавьте свою комиссию |
|
CLICK HERE FOR FULL DETAILS | |
Greatdays UK Incoming – Tours and Incentive TravelChapel House,
Borough Road, Altrincham, Manchester, WA15 9RA, United
Kingdomwww.ukincoming.co.ukContact:
Marina Puzane or Lilya RobertsEmail: [email protected] |
|
Цитата |
---|
Галина Ефимова пишет: Добрый вечер при регистрации на телеперфоменс указала неправильный тип виз, на сколько это страшно и возможно ли как то исправить. мы оформляем туризм а выбрала по ошибке фамили.могу ли я при этом раскладе оплатить дополнительные услуги, при раскладе что я указала не правильный тип визы. Я пробывала удалить и перерегистрироватьсчя можно ли это сделать ??? После того как удалила теперь не могу востановать??? можно ли это рарестрироваться еще раз но через другой электронный ящик? очень прошу помощт подача в понедельник. Теперь удаленный аккаунт не могу востановить ( так как удалила по ошибке ) мне нужно зарегистрировать и оплатить дополниетельные у слуги ( срочность рассотрения и курьерские доставки) я не могу ни чего сделать, а можно если ничего не получиться сдеелать, ускоренное рассотрение оплатить уже на месте при подаче документов ? |
Цитата |
---|
Галина Ефимова пишет: GWF и номер это и есть аккаунт правильно ? и как вы говорите изменить полностью? |
Цитата |
---|
пишет: я не могу зарегистрировать новый акаунт, система пишет что с данным номером уже зарегистрирован |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
После принятия решения посетить Великобританию, как правило, появляются еще два насущных вопроса:
В пунктах, где раскрываются сведенья о вашей занятости, необходимо указывать данные работодателя - наименование, адрес, телефон, данные необходимо указывать реальные. Не исключено, что с ним захочет связаться визовый офицер, для уточнения вопросов касающихся ваших доходов.
Особо пристально следует просмотреть пункты № 92- № 97. Вопросы в них касаются наличия ваших ранних судимостей и поддержки террористических группировок, здесь особенно нужно быть внимательными. Если изучив всю вышеизложенную информацию, вы понимаете, что ваших знаний английского недостаточно чтоб самостоятельно заполнить анкету на визу в Англию, то можно обратиться к специалистам по иностранным языкам.