Как оформить визу инвестора в Англию



 

Профессионал

г. Москва

25 Ноября 2014, 18:23 | # 66016
Оформление визы инвестора Investor Visa Tier1 в Великобританию
Основной целью оформления визы Tier1- инвестора в Великобританию, является последующее получение прав для постоянного проживания. Отличительная черта такой визы в том что Посольством Великобритании введена система оценки для ее соискателей, и положительный ответ может быть получен только при достижении 75 баллов при оценке по этой системе. Поэтому самостоятельно оформить визу инвестора Tier 1в Англию, можно только строго соблюдая определенные условия. Если вы задались вопросом - как оформить инвестор визу Tier 1 в Великобританию самостоятельно, то, прежде всего, необходимо изучить все нюансы, которые, возникают во время оформления. Ведь получение такой визы предполагает дальнейшее инвестирование средств в развитие экономики Великобритании. А так как помимо требований, установленных для всех виз еще необходимо соблюдать требования, касающиеся финансовой стороны вопроса, то вопросов при оформлении инвестор виза Tier 1 в Великобританию самостоятельно, может возникнуть более чем достаточно.
Прежде всего, на вопрос - как оформить инвестор визу Tier 1 в Англию самостоятельно, вам могут ответить эксперты, это может быть консультация или сопровождение до момента получения визы.
Самостоятельно оформить визу инвестора Tier1 в Великобританию, можно в сроки, установленные для оформления виз других типов. При этом пакет документов существенно отличается. Виза такого типа может быть выдана на срок не больший чем три года и четыре месяца, но существует еще возможность для ее продления на 2 года во время нахождения на территории Великобритании, покидать территорию Англии по этой визе можно до 180 дней в году. Под действие этой визы попадают члены семьи – жена или муж, а также дети, не достигнувшие 18-ти лет. Если виза инвестора Tier1 в Англию самостоятельно оформляется, то особенно важно разобраться со сроками предоставления документов. В пакет документов должны входить:
  • оригиналы документов, которые подтверждают, что средства, предназначенные для инвестиций доступны;
  • подтверждение в виде отчета о состоянии портфеля инвестиций соискателя. Отчет выдается финансовой организацией Британии, он должен датироваться датой за 3 месяца до подачи документов на оформление визы и может быть оформлен как на имя соискателя, так и на имя лица, проживающего с ним в браке неважно официальном или гражданском. А также отчет должен подтвердить, тот факт, что инвестиционная сумма не была меньше чем £ 1 000 000.
Необходимо также отметить, что если при оформлении других типов виз соискателю необходимо визовому офицеру доказать свою благонадежность, то получая инвесторскую визу, доказывать придется свои финансовые возможности. На список документов, необходимых предоставить для получения визы, существенно влияют все обстоятельства вашей жизни, имеющие отношение к финансовой стороне.
В случае если для целей расчета суммы необходимой для инвестиций в будущем, учитываются общие (семейные) средства, или средства не соискателя, а его второй половины, то необходимо будет оформлять документально подтверждение, что на территории Великобритании эти средства будут находиться в единоличном управлении соискателя.
В какой вариации необходимо подать пакет документов зависит и от того планируете ли вы только сделать инвестиции или уже сделали. Поэтому чтобы решить, как самостоятельно оформить визу инвестора Tier1 в Великобританию сможете конкретно вы, необходимо получить ответы на многие вопросы. Наиболее полный ответ на вопрос - как самостоятельно оформить визу инвестора Tier1 в Англию, смогут дать только эксперты - профессионалы.
Последовательность действий для получения визы в Великобританию.
 

Пользователь

г. Москва

13 Декабря 2015, 16:13 | # 54690
Виза инвестора в Великобританию 2016

Для получения визы инвестора Tier 1 Investor в Англию теперь необходимо предоставить дополнительный документ посольству Великобритании: Справка об отсутствии судимости
Виза инвестора в Великобритании Tier 1Инвестиции в экономику Соединенного Королевства (постоянное проживание в UK с возможностью получить ВНЖ, ПМЖ и гражданство Великобритании)
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

9 Февраля 2016, 20:37 | # 54691
Оформить визу инвестора в Великобританию в 2016 году самостоятельно и получить гражданство Великобритании в 2016 году

Как получить гражданство в 2016 в Англии, получить гражданство в Уэльсе в 2016, получить гражданство в Шотландии в 2016 и получить гражданство в Северной Ирландии 2016

Tier 1 (Investor) visa
1. Overview
You can apply for a Tier 1 (Investor) visa if:
You must have access to at least £2,000,000 in investment funds to apply.

How long it will take
You can apply for a visa up to 3 months before your date of travel to the UK.
You should get a decision on your visa within 3 weeks.
Check the guide processing times to find out how long getting a visa might take in your country.
Fees
How much you pay for a Tier 1 (Investor) visa depends on your situation, where you are and how you apply.
Who you’re applying forApplyExtend or switch by post
You£1,500£1,500
All dependants£1,500 for each dependant£1,500 for each dependant
You’ll also have to pay the healthcare surcharge as part of your application. Check how much you’ll have to pay before you apply.
Fees for applying and extending in person
You can use the super premium service to apply or extend in person.
It costs a one-off fee of £7,000, plus application fees for each person of:
  • £1,900 for the ‘main applicant’
  • £1,900 for each dependant
You can use this service for up to 4 ‘main applicants’ and a maximum of 10 people per visit. ‘Main applicants’ are the people with access to the investment funds.
How long you can stay
You can come to the UK with a Tier 1 (Investor) visa for a maximum of 3 years and 4 months.
You can apply to extend this visa for another 2 years.
What you can and can’t do

You can:
  • invest £2,000,000 or more in UK government bonds, share capital or loan capital in active and trading UK registered companies
  • work or study
  • apply to settle after 2 years if you invest £10 million
  • apply to settle after 3 years if you invest £5 million
You can’t:
  • invest in companies mainly engaged in property investment, property management or property development
  • work as a professional sportsperson or sports coach
  • get public funds
You also can’t work as a doctor or dentist in training unless one of the following applies:
  • you have a primary degree at bachelors level or above in medicine or dentistry from a UK institution that holds a Tier 4 sponsor license or is a UK recognised or listed body
  • you worked as a doctor or dentist in training the last time you were in the UK
  • neither of those conditions were part of the terms and conditions on a previous visa



 

Пользователь

г. Москва

2 Марта 2016, 12:57 | # 54692
IHS и NHS Immigration Health Surcharge (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) для визы инвестора в Великобританию 2016

Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?
 

Пользователь

г. Москва

25 Марта 2016, 18:43 | # 54693
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Апреля 2016, 11:37 | # 54694
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Апреля 2016, 18:56 | # 54695



Lynne Davies
Registrar, King's Rochester, Kent
Email: ldavies@kings-rochester.co.uk


Dear Agent WikiVisa.Ru,

King's Rochester has boarding availability for boys aged 11, 12, 13 or 14 for one year or longer and girls aged 11 to Sixth Form for one year or longer. A reasonable level of English is required and we do offer EAL.
Please let me know if you have any suitable pupils who may be seeking a boarding place at a very good school situated close to London.
Best wishes,
Lynne
 

Профессионал

г. Moscow

24 Апреля 2016, 1:05 | # 54696
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

16 Июня 2016, 21:05 | # 54697
Dear Mr. Helena Moksina
CEO Manager of WikiVisa.Ru

We are pleased to announce our next editions of LIFE – Leadership Initiative for Excellence, which will be delivered in:
· Munich, 23 - 25 June 2016 (sold out)
· Munich, 21 - 23 July 2016

This program aims to leapfrog your executive team’ success, enhancing in them that kind of leadership attitude that energizes others, creating an environment of motivation and excellence that will really boost their and lastly your company results.

Leadership is something that can be always developed and can be enhanced on people's minds and behaviours, teaching their brain to feel and react as true leaders. It is usually the case that when it comes to execution we find ourselves in situations where we find 100s of reasons why not to do what we know we should do. Outstanding leadership is about character - not about technique. It is about the push to overcome those so-called „internal barriers“ we all know.

This is what we propose to achieve for your company and for your teams with LIFE – Leadership Initiative for Excellence, a 2.5 days intensive program that will make your team become the true inspiring leaders you (and them) always wanted them to be. LIFE will get them there.

Please find enclosed our LIFE brochure - giving you a flavour of our innovative, science-based and proven approach to drive leadership development to the next level by leveraging data instead of myths.

Group discounts available.

Please contact us if you have any query. We look forward to meet your team at LIFE.

Best regards,

Elsa Sousa
Q5 95 Consultant

on behalf of
Dr. Tobias Kiefer, Chairman
Q5 95 GmbH
Parkweg 9
85659 Forstern
T: +49 8124 909726
E: sousa.elsa@q595.com
www.q595.com
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

14 Июля 2016, 15:24 | # 54698
Виза инвестора в Англию форум. Как получить визу инвестора в Великобританию самостоятельно?

Tier 1 (Investor) visa
  1. Overview
  2. Eligibility
  3. Documents you must provide
  4. Apply
  1. Extend your visa
  2. Switch to this visa
  3. Family members
1. Overview
You can apply for a Tier 1 (Investor) visa if:
You must have access to at least £2,000,000 in investment funds to apply.

How long it will take
The earliest you can apply is 3 months before you travel.

ExampleYou can apply from 16 March if you plan to travel on 15 June.

You should get a decision on your visa within 3 weeks.
Check the guide processing times to find out how long getting a visa might take in your country.
Fees
How much you pay for a Tier 1 (Investor) visa depends on your situation, where you are and how you apply.
Who you’re applying forApplyExtend or switch by post
You£1,530£1,530
All dependants£1,530 for each dependant£1,530 for each dependant
You’ll also have to pay the healthcare surcharge as part of your application. Check how much you’ll have to pay before you apply.
Fees for applying and extending in person


You can use the super premium service to apply or extend in person.
It costs a one-off fee of £8,750, plus application fees for each person of:
  • £2,030 for the ‘main applicant’
  • £2,030 for each dependant
You can use this service for up to 4 ‘main applicants’ and a maximum of 10 people per visit. ‘Main applicants’ are the people with access to the investment funds.
How long you can stay
You can come to the UK with a Tier 1 (Investor) visa for a maximum of 3 years and 4 months.
You can apply to extend this visa for another 2 years.

What you can and can’t do
You can:

  • invest £2,000,000 or more in UK government bonds, share capital or loan capital in active and trading UK registered companies
  • work or study
  • apply to settle after 2 years if you invest £10 million
  • apply to settle after 3 years if you invest £5 million
You can’t:
  • invest in companies mainly engaged in property investment, property management or property development
  • work as a professional sportsperson or sports coach
  • get public funds
You also can’t work as a doctor or dentist in training unless one of the following applies:
  • you have a primary degree at bachelors level or above in medicine or dentistry from a UK institution that holds a Tier 4 sponsor license or is a UK recognised or listed body
  • you worked as a doctor or dentist in training the last time you were in the UK
  • neither of those conditions were part of the terms and conditions on a previous visa
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

24 Июля 2016, 15:31 | # 54699
Виза инвестора в Англию как получить? Открыть визу инвестора в Великобританию самостоятельно форум.

Guidance
Points based system: Tier 1 (Investor)


From:UK Visas and Immigration
First published:7 March 2014
Last updated:14 April 2016, see all updates
Part of:Working in the UK (modernised guidance) and Immigration and borders

Modernised guidance for how UK Visas and Immigration considers applications in the Tier 1 (Investor) category of the points-based system.

Document


Tier 1 (Investor)
PDF, 969KB, 84 pages


Detail

UK Visas and Immigration modernised guidance for how it considers applications on the Tier 1 (Investor) category of the points-based system.
Добавить сообщение