OISC предлагает включить в письмо-жалобу своему иммиграционному консультанту следующее:
- укажите свое имя, услугу, которую вы получили, и ваши контактные данные
- укажите имя иммиграционного консультанта, который помог вам, и название организации
- объясните, что вы попросили консультанта сделать, и что они согласились сделать в вашем письме по обслуживанию клиентов
- объясните, что произошло, как можно подробнее, включая даты
- вы можете включить подробную информацию о своей иммиграционной истории и текущем иммиграционном статусе.
- если уместно, объясните, сколько с вас взял консультант и сколько вы уже заплатили
- объясните, что советник сделал не так и как это повлияло на вас
- объясните, как бы вы хотели, чтобы ваша жалоба была решена, это может быть смена консультанта, извинения, возмещение или просьба к вашему консультанту провести дополнительную работу бесплатно, чтобы исправить ситуацию
- в конце вашего письма вы должны попросить консультанта подтвердить получение вашего письма в разумные сроки и использовать утвержденную OISC процедуру рассмотрения жалоб .
При написании письма с жалобой вы также можете ознакомиться с разделом жалоб в своем письме для обслуживания клиентов и со сводом стандартов OISC .
Я собираюсь подавать документы на визу мужа (dependant) обладателя Разрешения на работу (Work permit) этого острова. Но пока я не смог найти достаточно информации.
Принимает ли Британский Визовый центр документы на этот тип визы? Меня интересует процедура сбора пакета необходимых документов и их подача в Британский Визовый центр. Я проживаю в городе Калининград.