Прекращение соответствовать требованиям правил
9.23.1. Разрешение или разрешение на въезд лица могут быть аннулированы, если они перестают соответствовать требованиям правил, в соответствии с которыми разрешение или разрешение на въезд были предоставлены.
Зависимые основания
9.24.1. Разрешение или разрешение на въезд лица могут быть аннулированы, если они находятся на иждивении другого лица, чье разрешение аннулировано или было аннулировано.
Основания для отказа от спонсорства или одобрения
- 9.25.1. Разрешение
или разрешение на въезд лица могут быть аннулированы, если его
спонсорство или поддержка были отозваны, и у него есть разрешение
или разрешение на въезд по одному из следующих
маршрутов:
- (студент; или
- (b) ребенок-студент; или
- с) квалифицированный рабочий; или
- (d) Перевод внутри компании; или
- (e) Стажер-стажер внутри компании; или
- (f) представитель иностранного бизнеса; или
- (g) Министр религии T2; или
- (h) Международный спортсмен; или
- (i) временный работник; или
- j) запуск; или
- k) новатор; или
- (l) Глобальный талант.
9.25.2. Разрешение Студента может быть аннулировано, если спонсор отказывается от спонсорства Студента, потому что, пройдя предсессионный курс, студент не владеет английским языком, эквивалентным уровню B2 или выше Общеевропейских рамок владения языком Совета Европы. Обучение всем четырем компонентам (чтение, письмо, говорение и аудирование).
9.25.3. Разрешение на участие или разрешение, полученное в рамках маршрута Global Talent, может быть аннулировано, если приз, указанный в Приложении Global Talent: Престижные призы, который они использовали для квалификации, был отозван.
Студент не начинает курс или прекращает обучение
- 9.26.1. Разрешение
на въезд или разрешение студента или ребенка-учащегося может быть
аннулировано, если:
- (а) они не начинают обучение со своим спонсором; или
- (b) они или их спонсор подтверждают, что их курс обучения прекратился или прекратится до даты окончания, указанной в Свидетельстве о принятии на обучение; или
- (c) дата начала курса откладывается более чем на 28 дней; или
- (d) они перестают учиться у своего спонсора.
Работник не приступает к работе или прекращает работу
- 9.27.1. Разрешение
на въезд или разрешение на въезд квалифицированного рабочего, лица
на маршрутах внутри компании, представителя зарубежного бизнеса,
министра религии T2, международного спортсмена или временного
работника может быть аннулировано, если:
- (а) они не начинают работать на своего спонсора; или
- (b) они или их спонсор подтверждают, что их трудоустройство, волонтерство, обучение или слежка за работой прекратились или прекратятся до даты окончания, указанной в Сертификате о спонсорстве; или
- (c) дата начала работы, указанная в Свидетельстве о спонсорстве, откладывается более чем на 28 дней; или
- (d) они перестают работать на своего спонсора.
Спонсор теряет лицензию или передает бизнес
- 9.28.1. Если у
человека есть разрешение на въезд или разрешение на въезд в
качестве студента, ребенка-студента, квалифицированного рабочего,
лица на внутрикорпоративных маршрутах, министра религии T2,
международного спортсмена или временного работника, его разрешение
или разрешение на въезд могут быть аннулированы,
если:
- (a) их спонсор не имеет спонсорской лицензии; или
- (b) их спонсор переводит бизнес, в котором человек
работает или в котором он учится, другому бизнесу или учреждению, и
этот бизнес или учреждение:
- (i) не подает заявку на получение спонсорской лицензии; или
- (ii) не подает заявку на получение спонсорской лицензии в течение 28 дней с даты передачи своего бизнеса или учреждения; или
- (iii) подает заявку на получение спонсорской лицензии, но получает отказ; или
- (iv) подает успешную заявку на получение спонсорской лицензии, но предоставленная спонсорская лицензия не относится к категории, которая позволила бы спонсору выдать этому лицу Свидетельство о спонсорстве или Подтверждение о принятии на обучение.
Смена работодателя
- 9.29.1. Если у
человека есть разрешение в качестве квалифицированного рабочего,
лица на маршрутах внутри компании, министра религии T2,
международного спортсмена или временного работника, его разрешение
может быть аннулировано, если он сменил работодателя, если не
применяется любое из следующих исключений:
- (a) они являются лицом, находящимся на официальном маршруте обмена или сезонным работником, и смена работодателя разрешена спонсором; или
- (b) они работают на другого спонсора, за исключением случаев, когда смена спонсора не приводит к смене работодателя, или смена работодателя не регулируется Положениями о передаче предприятий (защита занятости) 2006 г., эквивалентными установленными законом схемами передачи, или Заявление Кабинета министров о практике перевода персонала в государственном секторе; или
- (c) у них есть разрешение в качестве международного
спортсмена, и применяются все следующие условия:
- (i) их спонсирует спортивный клуб; а также
- (ii) они спонсируются как игроки и временно отдаются в аренду другому спортивному клубу; а также
- (iii) аренда игроков специально разрешена правилами, установленными соответствующим спортивным руководящим органом; а также
- (iv) их спонсор договорился с арендованным клубом, чтобы спонсор мог продолжать выполнять свои спонсорские обязанности; а также
- (v) игрок вернется к работе на спонсора по окончании аренды.
Отсутствие на работе
-
9.30.1. Квалифицированный
рабочий, сотрудник внутри компании, представитель зарубежного
бизнеса, министр религии T2, международный спортсмен или временный
работник, который отсутствовал на работе бесплатно или по
сокращенной оплате более 4 недель в течение любого календаря. год
может быть аннулировано их разрешение, если только причина
отсутствия не является одной из следующих:
- (a) установленный законом отпуск по беременности и родам, отпуск по уходу за ребенком, отпуск по уходу за ребенком или совместный отпуск по уходу за ребенком; или
- (b) установленный законом отпуск по усыновлению; или
- в) больничный; или
- (d) оказание помощи в связи с национальным или международным гуманитарным или экологическим кризисом при условии, что их спонсор согласился на отсутствие по этой причине; или
- (e) участие в законно организованных забастовках.
Смена работы или снижение ставки заработной платы
- 9.31.1. Разрешение
лица, находящегося на маршрутах квалифицированного рабочего, внутри
компании, представителя зарубежного бизнеса, министра религии T2
или временного работника, может быть аннулировано, если они сменили
работу или получают более низкую ставку заработной платы (за
исключением случаев, указанных в пунктах 9.31.2). ..применяется
9.31.3), если:
- (a) они находятся на маршруте внутри компании или являются квалифицированными работниками и перешли на другую работу в том же коде профессии, но ставка заработной платы для новой работы ниже, чем ставка заработной платы для старой работы, как указано в Приложение Квалифицированные профессии.
- (b) они являются квалифицированными рабочими и набрали баллы за работу в дефицитной профессии, и новая работа не отображается в Приложении «Список дефицитных профессий».
- (c) они сменили работу, и новая работа имеет код профессии, отличный от того, который указан в Свидетельстве о спонсорстве (если не применяется параграф 9.31.2.); или
- (d) лицо больше не соответствует требованиям к заработной плате или требованиям текущей ставки для работы.
- 9.31.2. К пункту
9.31.1.(c) применяется следующее исключение:
- (a) лицо спонсируется для прохождения программы обучения выпускников, охватывающей несколько ролей в организации; а также
- (b) лицо переходит на работу с другим кодом профессии либо в рамках этой программы, либо при назначении на постоянную должность со спонсором в конце этой программы; а также
- (c) их спонсор уведомил Министерство внутренних дел о смене работы и любых изменениях в заработной плате.
- 9.31.3. Следующие
исключения применяются к сокращению заработной платы в соответствии
с пунктом 9.31.1:
- (a) сокращение заработной платы совпадает с отсутствием на работе, разрешенным в соответствии с пунктом 9.30.1; или
- (b) человек находится на маршруте внутри компании, и сокращение заработной платы совпадает с работой на спонсорскую группу, в то время как это лицо физически не присутствует в Великобритании; или
- (c) лицо является квалифицированным рабочим
и:
- (i) если у лица есть разрешение в соответствии с Приложением «Квалифицированный рабочий», после смены работы он наберет 20 баллов, которые можно обменять, либо в том же варианте, указанном в таблице в параграфе SW 4.2, либо в соответствии с параграфом SW 14.5(b), в зависимости от того, что они набрали меньше баллов при получении последнего разрешения; или
- (ii) если у человека есть разрешение в качестве мигранта Уровня 2 (Общего), после перехода на работу он наберет 20 баллов, подлежащих обмену, согласно варианту A или F в таблице в параграфе SW 4.2 или согласно параграфу SW 14.5( b), если они должны были подать заявление в соответствии с Приложением «Квалифицированный рабочий»; или
- (iii) если у лица есть разрешение в качестве мигранта уровня 2 (общее), которое считалось новым участником в его заявке на это разрешение уровня 2 (общее), после смены работы оно получит 20 обменных баллов по варианту E в таблице в параграфе SW 4.2, если они должны применяться в соответствии с Приложением «Квалифицированный рабочий».
Утверждающий орган больше не утвержден
9.32.1. Если у лица есть разрешение или разрешение на въезд по маршруту Global Talent, Start-up или Innovator, его разрешение или разрешение на въезд могут быть аннулированы, если его одобряющий орган перестает удерживать этот статус для маршрута, по которому они были одобрены.
мой кейс выглядит вот так:
Мне 20 лет, молодому человеку 22. мы мусульмане (отмечаю данную подробность, потому что именно данный факт подразумевает мое быстрое замужество, у нас без религизоного брака ннаозможно взаимодействовать как парень и девушка).
в интернете познакомилась с молодым человеком, гражданином ЮК в начале мая 2018 года. Решили встретиться в Германии, встреча произошла 20 июля 2018 года. Он был с родителями, я с мамой. Понравились друг другу, решили организовать вторую встречу на территории Англии, обсудить дальнейшие вопросы, которые будут касатсья никяха (религиозный брак).
ЕСТЕственно, обратившись в агенство, мы с мамой не подумали о том, что нужно указывать наличие знакомых на территории ЮК. Получили визу туристическую на 6 месяцев ( заканчивается 28 марта 2019 года), цель поездки - туризм, мы сокрыли наши планы от английского офицера (классика). Значит, доказательная база с начала мая по октябрь 18 года стирается, заявлять о своем знакомстве с молодым человеком буду в период моей первой поездки в Англию.
Отправились в Англию 16 октября на 5 дней. Встреча прошла успешно, запланировали дату религ. бракосочетания в Москве.
4 декабря парень с родителями приехал в Москву для религ обряда, 8 числа мы уехали в свадебное путешествие на 10 дней в Дубай, оттуда 18 декабря мы поехали в Англию на 3 недели.
Перерыв между первой и второй поездкой в Англию около 2 месяцев.
Очевидно, что для светского общества документ о никяхе - ничто, это не документ, так что для всего мира мы обычная, встречающаяся пара. На границе у меня был мини допрос : "чего это вы так долго собрались делать в Англии (да, кстати, у меня не было обратного билета, я не купила)?". Я заявила, что приехала в гости к бойфренду, все дела. Пожалуй, единственная соспишес вещь, которая напрягла офицера - отсутствие обратного билета в Россию. Окей.
вернувшись В москву 8 января, 17 января я отправилась в Македонию на 23 дня, потому что у молодого человека есть гражаднанство этой страны, дабы не пребывать чересчур много дней на территории ЮК, мы решили провести какое-то время в Македонии и по совместительству заключить там официальный брак . Для этого правда нужно предоставить справку о том, что он не женат, которая изготавливается внушительный срок (3 недели), о которой мы благополучно забыли, следовательно, сейчас мы едем в Англию за этой справкой. Срок пребывания в Англии, который я укажу - 6 недель. (время изготовления справки + он закончивает магиструтуру, на лекции нужно будет ходить 2 недели, именно поэтому срок пребывания 6 недель).
Подавать на визу жены будет в июне 2019 года.
Вопросы:
1) Как вы считаете, срок нашего знакомства, который благополучно сократился из-за отсутствия информации о знакомых в Англии, и сейчас составляющий без малого 5 месяцев ( к моменту заключения официального брака будет 6 месяцев) является слишком подозрительным для английского офицера? 6 месяцев знакомства и тут же брак. Странно ли это?
2) Я переживаю из-за длительного нахождения в Англии в 6 недель, да, моя виза на 6 месяцев и суммарно я пробыла там 26 дней в прошлые 2 поездки.+ если прибавить эти 6 недель - выйдет 68 дней за три поезкди, Много ли это?
3) Могу ли я открыто при наличии туристической визы говорить офицеру, что моя цель поездки в Англию - визит к бойфренду?
Заранее большое спасибо!