Новые правила и новый адрес отправки документов в HOME OFFICE UKVI для получения визы жены и мужа: spouse visa, settlement виза. Краткое описание изменений, которые произойдут с 1 августа 2019 года. Самое главное, адрес в Шеффилде не будет принимать документы для оформления визы жены и мужа spouse-settlement. Используйте новый адрес для отправки документов на визу жены.
Забудьте об этом адресе Sheffield PO Box 3468 после 31 июля 2019 года!
Буду очень очень благодарна за ответы.
1. Какой срок действия справки о несудимости на визу для Великобритании и нужен ли на нее апостиль.
2. На какие документы, кроме с-ва о браке, нужно проставить апостиль. Планирую проставить апостиль на свое с-во о рождении и на диплом об образовании ( тк получила британский эквивалент квалификации через НАРИК ).
3. Если я беру справку с работы, обязательно ли в ней указывать доход с разбивкой по месяцам и подтверждать его выпиской из банка? Или достаточно просто указать общую сумму выплат за последние 6 мес.
4. Есть ли ограничения по общему количеству "доказательств отношений" (фото, переписка и тд), кот нужно предоставить?
5. Я планирую заказать услугу загрузки документов в день подачи биометрии. Им нужно предоставить оригиналы документов или копии (если копии, то цветные или ч/б)
СПАСИБО )))