Check if you need a UK visa
You may need a visa to come to the UK to visit, study or work.
В анкете на визу не указала своего жениха в Великобритании что делать? Будет отказ в визе?
Наталья Черри пишет:Наталья Черри Добрый день!
Всем здравствуйте!
Хотела поехать первый раз к жениху в Великобританию и оформила туристическую визу, естсетвенно не указав его имя в анкете (боялась, что визу не дадут). Визу дали, но теперь я прибавила себе проблем.
Я понимаю, что визу невесты на след. год уже почти нереально получить.
Вопрос: можно ли расписаться в другой стране или России и подавать тогда сразу на визу жены в Великобританию? То есть, можно ли тем самым опустить вопрос как долго я его знаю?
Спасибо!
Подать документы и биометрические данные для категории Marriage Standard visa UK можно за 3 месяца до начала поездки в Великобритании
Документы для визы невесты/жениха Marriage Standard Visitor visa UK от основного заявителя:
Документы для визы от британской стороны
Дополнительные документы для визы Marriage Standard Visitor visa UK (при необходимости, требуется анализ визового дела):
Источник: Marriage Standard Visitor visa UK список документовПосещение родственников , в дальнейшем получение след визы -spouse visa
Нужна личная консультация , поскольку есть не стандарные вопросы
Добрый день Елена Александровна Моксина !
Ситуация следующая
Сейчас мне необходимо получить Visitor visa - гостевую , у меня дочь проживает в UK ( она гражданка UK) , 2-х летняя виза ( предыдущая ) закончилась 30.08.19 , Вьездов в UK было более 20 .Всегда подавалась лично , проблем не возникало .
Начала заполнять анкету на сайте и увидела , что она изменилась
Есть вопрос , который я не понимаю как трактовать. , а главное последствия
У вас на сайте он звучит несколько иначе :
Дополнительные обязательные вопросы к онлайн анкете на визу в Великобританию
Вам когда-либо предъявляли или выдвигали предупреждения, обвинения, постановления, иски или выговор в уголовном нарушении в Великобритании или в других странах? (обязательно)
( )
Да
( )
Нет
Если Да - поясните подробно, какие предупреждения, обвинения, постановления, иски или выговор в уголовном нарушении в Великобритании или в других странах Вам предъявляли или выдвигали.
У Вас были когда-либо уголовные, административные или гражданские иски, а также; обвинения, взыскания, постановления, выговор или предупреждения в неуплате долгов или штрафов в Великобритании? (обязательно)
( )
Да
( )
Нет
При заполнении анкеты он лайн самостоятельно вопрос звучит иначе
Convictions and other penalties
At any time have you ever had any of the following, No, I have never had any of these
in the UK or in another country?
A criminal conviction
A penalty for a driving offence, for example
disqualification for speeding or no motor
insurance
An arrest or charge for which you are currently
on, or awaiting trial
A caution, warning, reprimand or other penalty
A civil court judgment against you, for example
for non payment of debt, bankruptcy
proceedings or anti-social behaviour
Меня смущает разница в трактовке вопроса .
У меня было банкротство и надо ли его указывать ?
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Виза жены в Великобританию 2019: spouse visa UK
Главная Блог База знаний Как заполнить онлайн анкету в электронном виде на сайте посольства Великобритании?
You may need a visa to come to the UK to visit, study or work.
Хотела поехать первый раз к жениху в Великобританию и оформила туристическую визу, естсетвенно не указав его имя в анкете (боялась, что визу не дадут). Визу дали, но теперь я прибавила себе проблем.
Я понимаю, что визу невесты на след. год уже почти нереально получить.
Вопрос: можно ли расписаться в другой стране или России и подавать тогда сразу на визу жены в Великобританию? То есть, можно ли тем самым опустить вопрос как долго я его знаю?
Спасибо!