Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Mar Fa72 пишет:Mar Fa72 Добрый день!
Добрый день!
Не могу найти похожую ситауцию здесь в вопросах и ответах.
У моего жениха гражданство GB и Италии. Сейчас он живёт и работает в GB . Паспорт английский он не получал, у него поспорт Итальянский и с ним же он приедет в Россию для заключения брака в ноябре. Поэтому в свидетельстве о браке будет значится что я выхожу замуж за гражданина ЕС.
Жить и работать в дальнеймем мы планируем в Англии. Я понимаю, что визу для воссоединения с гражданином ЕС получить проще. Не могу только понять даёт ли такая виза мне в дальнейшем право на получение резидентсва и дальнейшего гражданства GB? И также даёт ли такая виза право моему ребёнку от первого брака учиться в обычой школе в англии? И если да, то может есть ccылки на подробную информацию об этом.
В настоящий момент мы прикладываем все усилия чтобы соблюсти условия для получения визы жены гражданина GB с полным спонсорством мужа, но поскольку у мня ребёнок тут сложнее удовлетворить все условия, по жилью в частности.
You can apply for an EEA family permit to come to the UK if you’re both:
Игорь Озерин,
Благодарю Вас за быстрый ответ.
Понимаю теперь, что мы будем подавать документы на визу жены settlement .
Но прочитала что вы отвечали Дане в этой теме на вопрос о национальности мужа в свидетельстве о браке.
http://wikivisa.ru/forum/forumy-o-vizakh/viza-zheny-muzha-v-uk/svidetelstvo-o-brake-2804/
А если мы регистрируем брак с итальянским паспортом а позже он получит британский паспорт. Каким образом это может повлиять на получение моей визы spouse/settelment visa?
Ведь если ему ехать с британским паспортом сюда, но и справкоу брачной дееспособности тоже нужно из Британии везти, а она уже в Италии заказана.
May Verdi пишет:May Verdi Добрый день!
Здравствуйте! У меня такой вопрос - муж при отправке документов в Шеффилд не указал на коробке с ними номер аппликейшена и то, что у нас приорити. Важно ли это и будет ли иметь значение для офицеров? Заранее спасибо!
UKVI, PO Box 3468, Sheffield, UK, S3 8WA
Надеюсь что офицеры HOME OFFICE UKVI обратят внимание в
системе gov.uk, на то что у Вас оплачена услуга срочного
рассмотрения визы priority fee.
A: Supporting documents should include the following:
Эдуард Озерин, Спасибо огромное! Но у нас адрес отправки был другой - S3 8NU. Правда, я подаюсь с террритории Азербайджана. Получается, мы и не туда отправили? Какой ужас...
Что делать, если документы отправлены на старый адрес? Заранее спасибо!
Игорь Озерин,
Он родился в Лондоне в семье эммигрантов из Италии, до 12 лет жил и учился в Лондоне, (после смерти матери) потом был отправлен к родственникам в Италию, там закончил школу и колледж. В общем, гражданство у него Британское -то есть, но паспорта - нет, он собствненно, и не нужен был никогда. Гражданство ЕС и GB позволяет без паспорта жить и работать по всей Европе и Великобритании. Поспорт понадобился в прошлом году, когда планировалась поездака в Россию, тогда он жил и работал в Германии, там и получил паспорт Итальянский.
Муж уверен, что его гражданство GB не нужно подтверждать паспортом, у него Birth Sertificat. Я пока не знаю что даже ответить ему, изучаю официальные источники. И жду его приезда сюда.
Спасибо за ответы Ваши! Обязательно буду сообщать дальнейшие действия и изменения.
Елена Шестакова пишет:Елена Шестакова Добрый день!
Добрый день! Я подаю на визу Setllment/Settlment/Marriage в качестве Fiancee. Мой ребенок 1 год и 4 месяца едет со мной. Подскажите, на какой тип визы нужно подавать моему ребенку? С благодарностью Елена
You may be eligible to settle in the UK if at least one of your parents is settled.
Whether you can apply depends on your age and how your parent applied.
You must:
One of your parents must also be applying or have applied for a visa or to extend their permission to stay as a:
Otherwise, you might still be eligible to apply if there are serious reasons to let you come to, or stay in the UK and there are plans for your care.
И еще вопрос - у нас сегодня уже 16й день со дня биометрии, приорити. Пока не было никаких майлов, полная тишина. Имеет ли смысл связываться с ними, или это нормально, пока не стоит переживать? Заранее спасибо!
Спасибо за Ваш запрос от 08/08/2018.
К сожалению, приоритетная услуга - это не гарантированный
сервис. Это значит, что Ваше заявление будет поставлено первое в
очередь.
На данный момент, Ваше заявление находится на рассмотрении и
ожидает решения.
May Verdi Надеюсь это не Ваш случай и визу
получите вовремя!
May Verdi пишет:
Eduard Ozerin, Большое спасибо! Посылка уже 10 дней как получена, это я только вчера на неправильность адреса наткнулась
Елена Моксина, Спасибо за быстрый ответ! Документы отправлены уже давно, 6го августа муж проследил по номеру что они уже были в S3 8NU. Обратно посылку не вернули... Я уже расстроена очень
И еще вопрос - у нас сегодня уже 16й день со дня биометрии, приорити. Пока не было никаких майлов, полная тишина. Имеет ли смысл связываться с ними, или это нормально, пока не стоит переживать? Заранее спасибо!
May Verdi Добрый день!
При составления письма в HOME OFFICE UKVI рекомендую сразу указать Ваши данные (чтобы не растягивать переписку)
Reason for escalation -
Applicant's full name -
Date of Birth -
Applicant's email address which has been submitted with the
application form -
Passport number -
Place of submission (which country and city applied from)
-
Date of Biometrics -
Nationality -
GWF number - GWF
Type of visa applied for -
Contact telephone number -
Immigration Health Surcharge (IHS) reference number -
IHS........
С уважением,
UK Visas and Immigration
UKVI Contact Centre
Website: www.gov.uk/home-office
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Ранее, Вы задавали вопрос по другой категории, именно по разрешению на проживания в UK членам семьи граждан ЕС EEA Family Permit, по данному разрешению в каких случаях нужно заверять паспорт читайте ниже.
Правила HOME OFFICE UKVI меняются еженедельно (смотрите на даты сообщений на форуме), особенно для Family Permit.
Для визы жены settlement spouse нужно заверить паспорт будущего мужа гражданина Великобритании.
Татьяна Кислая задавайте пожалуйста вопросы в соответствующих разделах форума
EEA Permit Разрешение для родственников граждан ЕС
Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa
EEA Permit Разрешение для родственников граждан ЕС
Documents you must provide
You must provide:
a valid passport
evidence of your relationship to your EEA family member, for example a marriage certificate, civil partnership certificate, birth certificate or proof that you’ve lived together for 2 years if unmarried
your family member’s valid passport or national identity card (or a certified copy if you can’t provide the original)
proof of your dependency if you’re dependent on your EEA family member