Список документов для визы невесты или жениха в
Великобританию: Marriage Standard Visitor visa UK для заключения
брака на территории
Великобритании
Источник: Marriage
Standard Visitor visa UK список документов
Follow us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on Facebook
Гостевая виза для брака
Обзор
Вы должны подать заявление на визу для брачных посетителей, если:
- вы хотите вступить в брак или зарегистрировать гражданское партнерство в Великобритании
- вы хотите уведомить о браке или гражданском партнерстве в Великобритании
- вы не планируете оставаться или поселиться в Великобритании после брака или гражданского партнерства
- вы соответствуете другим квалификационным требованиям
Чтобы преобразовать гражданское партнерство в брак, вам не нужна виза для брачных посетителей - вы можете подать заявление на получение стандартной гостевой визы .
Вы не можете подать заявление, если имеете право на британское гражданство, в том числе если у вас может быть двойное гражданство . Вместо этого вы должны подать заявление на получение британского гражданства .
Сколько времени нужно, чтобы получить визу
Подать заявление можно не раньше, чем за 3 месяца до поездки.
примерПодать заявление можно с 16 марта, если вы планируете поездку 15 июня.
Вы должны получить решение по визе в течение 3 недель, если подаете заявление из-за пределов Великобритании.
Узнайте, как заплатить за более быстрое решение .
Сборы
Подача заявки стоит 95 фунтов стерлингов.
Как долго ты сможешь остаться
Вы можете использовать эту визу для посещения Великобритании на срок до 6 месяцев.
Что можно и нельзя делать
Ты можешь:
- вступить в брак или вступить в гражданское партнерство в Великобритании в течение 6 месяцев с момента прибытия - вы должны использовать место, имеющее лицензию для этой цели
- проехать через Великобританию транзитом (по пути в другую страну)
Ты не можешь:
- получить государственные средства
- приводить членов семьи («иждивенцев») - они должны подавать заявление отдельно
- проживать в Великобритании в течение длительного времени благодаря частым посещениям
- продлить визу или перейти на другую визу
- работа - за исключением разрешенной деятельности, связанной с вашей работой или бизнесом за границей, например, посещения встреч
- учиться более 30 дней - учеба не может быть основной причиной вашего визита
Пожалуйста подскажите ответы на следующие вопросы по поводу визы невесты в Великобританию.
1. Я проживала в англии по студентческой визе в 2005 году, когда покидала англию остался долг по кредитной карте в размере 1000£. Может ли долг в банк с 2005 года повлиять на отказ в визе невесты?
2. Мы познакомились с моим женихом гражданином Великобритании в октябре 2019 года. Мой жених приезжал ко мне на встречу только один раз на 7 дней, в ноябре 2019 года, так как мы в курсе то что нужно больше встречь мы хотели еще пару раз встретится, но из за карантина мы не смогли продолжить наши встречи. Мы переживаем то что всего одна встреча может повлиять на решение и мы можем получить отказ в визе невесты?
3. Если мой жених является спонсором по документам и у него есть подтвержденный доход. Обязательно ли невесте тоже справка с банка о наличии денежных средств? И если я пополню мой счет в банке перед подачей на визу не будет ли это поводом для отказа?
Спасибо