Есть ли вероятность отказа в EEA Family Permit и как её избежать? Как правильно получить EEA Family Permit
M VK пишет:Добрый день!
Добрый день!Мне нужна помощь в получении визы по воссоединению семьи в UK с гражданином Евросоюза (в моем случае – Франции) – EEA Family Permit.Описываю свою ситуацию:Мы с моим парнем вместе год, в январе 2017 расписываемся во Франции.Вроде бы все хорошо, но есть одно НО: пока мы встречались год, я два раза ездила к нему в UK по ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ на 10 дней и на неделю (то есть в анкете я НЕ указывала, что у меня есть там знакомые), потому что мы не хотели возиться с приглашениями… а летом, в июле, я ездила туда на месяц, но по официальной версии я ездила туда на курсы и на границе показала оплаченный курс английского в школе.На границе когда спрашивали, я говорила, что у меня есть пара друзей и всё…В иммиграционной карточке я всегда указывала правильные даты пребывания в стране, как мне казалось, я никого не обманывала. То есть я знаю людей, которые писали в иммиграционной карте, что едут на три дня, а оставались на три месяца, к примеру.Неужели вот эта моя визовая история теперь значит, что мы никогда не сможем жить вместе в Лондоне и мне будет 100-процентный отказ? Как разрешить эту проблему? И решаема ли она?Из Лондона он уезжать не хочет, так как у него там хорошая работа, которую он не хочет терять.Спасибо большое за ответ!
M VK пишет:Вы посещали Великобританию по туристической визе, Ваш будущий муж работает в Великобритании, Вы его не указывали, а потом Вы его внезапно укажите. Офицер может принять такую ситуацию, как фиктивный брак.
Виталий Хожайнов,
Спасибо за ответ, но я имею ввиду, что естественно я буду оформлять FP только ПОСЛЕ того, как он станет моим мужем.
Как можно уйти от отказа,я этого понять не могу? И вообще грозит ли он мне? Как восстанавливать визовую историю?
До замужества я в Англию летать больше не собираюсь и оформлять никакую визу в Англию больше до FP не буду.
Ну а вообще, исходя из вашего ответа, возможно я зря развела панику и ничего в этом страшного нет?
M VK пишет:Пожалуйста. Да, пояснительные письма прикладывают к готовому пакету документов, а в анкете, в разделе дополнительной информации указывают, что они приложены.
Виталий Хожайнов,
Хорошо, спасибо большое за ответы. Я вас поняла.
А пояснительное письмо прикладывают к готовому пакету документов на FP?
Дополнительные документы для разрешения-визы EEA family permit (при необходимости, требуется анализ визового дела):
Когда будет работать визовый центр в Новосибирске
Продление английской визы фэмили пермит в Великобритании
Вы можете подать заявление на получение семейного разрешения ЕЭЗ, если вы жили в другой стране ЕЭЗ с правомочным членом семьи, который является гражданином Великобритании. Это известно как приложение «Суриндер Сингх».
Член вашей британской семьи должен быть одним из следующих:
Сюда входят члены семьи, усыновленные в соответствии с постановлением об усыновлении, которое признано законодательством Великобритании.
Вы и член вашей британской семьи должны доказать, что вы:
Вы должны действительно жить в другой стране ЕЭЗ . Вы оба должны доказать, что:
Член вашей британской семьи должен либо иметь право на постоянное проживание в стране ЕЭЗ, где вы вместе проживали, либо принадлежал к одному из следующих регионов:
Если они вернулись в Великобританию более 3 месяцев, они также должны работать, искать работу, заниматься индивидуальной трудовой деятельностью, самодостаточными или учиться в Великобритании.
Проверьте свое право на участие в руководстве по разрешению на въезд .
Вы должны предоставить:
И вы, и член вашей британской семьи должны предоставить документы, подтверждающие, что вы действительно поселились в другой стране ЕЭЗ . Приложите доказательства того, что вы:
Вы также должны предоставить доказательства того, что член вашей британской семьи:
Примеры подтверждения включают письма работодателя, ведомости заработной платы, контракты, выписки из банковского счета, подтверждение налоговой регистрации или подтверждение зачисления и посещения учебы.
В справочнике по подтверждающим документам есть больше примеров каждого типа доказательств.
Вам необходимо будет предоставить заверенный перевод любых документов, которые не на английском или валлийском языках.
Вы должны подать онлайн-заявку на семейное разрешение ЕЭЗ .
Чтобы подать заявку, вы должны находиться за пределами Великобритании.
Вы не можете подать заявку онлайн, если вы северокорейский и живете в Северной Корее - загрузите форму и отправьте ее в местный визовый центр .
Вы можете подать заявку онлайн, если вы северокорейский, но живете за пределами Северной Кореи.
Вас и члена вашей британской семьи могут попросить предоставить дополнительную информацию или пойти на собеседование.
В вашем заявлении будет отказано, если будет похоже, что вы проживали только в стране ЕЭЗ, чтобы получить въезд в Великобританию, подав заявление «Суриндер Сингх».
UPDATE: Over 4 million applications to the EU Settlement
Scheme This is the latest information on the EU Settlement Scheme. You are receiving this because you have requested email updates from the UK Government. EU Settlement Scheme applications exceed 4 million
|
||
Minister for Future Borders and Immigration Kevin Foster said: “European citizens are an integral part of our society, culture and community which is why I’m really proud we’ve already surpassed 4 million applications to the hugely successful EU Settlement Scheme.” Secure your status in the UK by applying today on GOV.UK Applications must also be submitted for children of any age, and parents applying on their behalf are encouraged to link their applications.
2020-2021 Grant Funding Network Launch New £4.5 million of grant funding has been awarded to 72 organisations including local authorities, local government associations and voluntary and community sector organisations- a list of organisations is available to view here. The Grant Funded Network for 2020-2021 will provide a wide range of support, available across the UK, ensuring those most vulnerable and at-risk continue to get the help they need. |
||
Kind regards, Home Office Communications |
Процесс подачи заявки на участие в программе поселения ЕС отличается, если у вас есть документ на постоянное проживание или разрешение на въезд или пребывание на неопределенный срок.
Если у вас есть действующий документ о постоянном проживании в Великобритании, у вас будет одно из следующего:
Ваш документ не является документом о постоянном проживании, если на нем написано «свидетельство о регистрации».
Если вы из ЕС , ЕЭЗ или Швейцарии, в вашем документе о постоянном проживании будет указано «Документ, подтверждающий постоянное проживание».
Если вы не являетесь гражданином ЕС , ЕЭЗ или Швейцарии, на вашей биометрической карте проживания будет указано «Статус постоянного проживания».
В ЕЭЗ входят страны ЕС, а также Исландия, Лихтенштейн и Норвегия.
Чтобы продолжить проживание в Великобритании после 30 июня 2021 года, вам необходимо:
Бессрочное разрешение на въезд или пребывание ( ILR ) - это типы иммиграционного статуса.
Обычно вы подаете заявление на разрешение на въезд или пребывание на неопределенный срок. У вас будет штамп в паспорте или письмо из Министерства внутренних дел. У вас также может быть «виньетка» (наклейка) или биометрический вид на жительство.
Вы можете продолжать жить в Великобритании, не подавая заявку на участие в программе поселения ЕС, если у вас есть разрешение на въезд или пребывание в Великобритании на неопределенный срок. Однако, если вы решите подать заявку (и выполнить все остальные условия), вы получите «бессрочное разрешение на пребывание в соответствии с Системой урегулирования ЕС », также известное как статус поселения.
Это означает, что вы должны иметь возможность проводить до 5 лет подряд за пределами Великобритании, не теряя своего постоянного статуса (вместо 2 лет с бессрочным разрешением на въезд или пребывание, которое у вас есть сейчас).
Если вы являетесь гражданином Швейцарии, вы и члены вашей семьи можете проводить до 4 лет подряд за пределами Великобритании, не теряя при этом статуса постоянного жителя.
Вам не нужно будет доказывать, что у вас 5 лет непрерывного проживания.
Возможно, вам был предоставлен ILR автоматически, если вы являетесь гражданином ЕС , ЕЭЗ или Швейцарии, проживавшим в Великобритании до 1973 года. Если это было так, вам не нужно будет подавать заявление в Систему поселения ЕС, чтобы остаться в Великобритании после июня 2021 года.
Если у вас нет документа, подтверждающего ваш статус ILR , вы можете:
Если вы с Мальты или Кипра, вы также можете подать заявление на получение британского гражданства по схеме Windrush .
Заявки на любую схему бесплатны.
лицо, на которое распространяется постановление об опеке без усыновления | лицо, которое убедило инспектора въездной службы в том,
что непосредственно перед указанной датой оно: (а) не достигло 18-летнего возраста; и (b) подпадают под действие приказа об опеке без усыновления в пользу (исключительно или совместно с другой стороной) соответствующего британского гражданина, который: (i) признается в соответствии с национальным законодательством штата, в котором он был заключен; и (ii) возлагает родительскую ответственность на постоянной основе на соответствующего гражданина Великобритании (исключительно или совместно с другой стороной); и (c) проживали с соответствующим гражданином Великобритании с момента помещения его под опекунство; и (d) создали семейную жизнь с подходящим гражданином Великобритании; и (e) иметь личные отношения с соответствующим британским гражданином, которые предполагают зависимость от соответствующего британского гражданина и принятие на себя родительской ответственности, включая юридические и финансовые обязательства, за это лицо со стороны соответствующего британского гражданина. |
квалифицированный гражданин Великобритании | гражданин Великобритании, который: (a)(i) (где подпункт (a)(ii) ниже не применяется) вернется в Великобританию с заявителем до 23:00 по Гринвичу 29 марта 2022 года (или позже, если разрешение на въезд офицер удовлетворен наличием разумных оснований для несоблюдения британским гражданином этого срока); или (ii) (в случае члена семьи соответствующего британского гражданина, как описано в подпункте (a)(ii), (a)(iv), (a)(vii) или (a)(viii) записи для «члена семьи соответствующего гражданина Великобритании» в этой таблице) вернется в Великобританию вместе с заявителем, и офицер по разрешению на въезд убедится, что существуют разумные причины, по которым гражданин Великобритании не сделал этого до указанной даты. ; и (b) удовлетворил положения 9(2), (3) и (4)(a) Правил ЕЭЗ (в качестве гражданина Великобритании («BC»), к которому относятся эти положения, при этом заявитель рассматривается как член семьи ( «F») или, в зависимости от обстоятельств, в качестве расширенного члена семьи («EFM»), к которому относятся эти положения: (i) до указанной даты; и (ii) на дату подачи заявления , кроме того, во избежание сомнений, для целей подпункта (b) выше, служба в качестве военнослужащего Ее Величества (согласно определению в Законе о вооруженных силах 2006 г.) в стране перечисленные в подпункте (a) записи для «указанного гражданина ЕЭЗ» в этой таблице, могут соответствовать условиям статуса «работник» для целей Правил ЕЭЗ. |
соответствующее решение об усыновлении | решение, принятое: (а) компетентным административным органом или судом в Великобритании или на островах; или (b) компетентным административным органом или судом в стране, чьи постановления об усыновлении признаются Великобританией или Островами; или (c) в конкретном случае, когда это решение в другой стране было признано в Великобритании или на Островах в качестве усыновления |
соответствующий документ | (a) семейный вид на жительство (или письмо от
государственного секретаря, выданное после 30 июня 2021 года,
подтверждающее квалификацию лица), вид на жительство или вид на
жительство, выданный Великобританией в соответствии с Правилами ЕЭЗ
(или эквивалентный документ или другие доказательства, выданные
Островами в соответствии с соответствующим законодательством,
подтверждающие право на въезд или проживание на Островах или право
на постоянное проживание на Островах в соответствии с разделом 7(1)
Закона об иммиграции 1988 г. или в соответствии с иммиграционным (
Европейская экономическая зона) Правила острова
Мэн); и (b) оно не было впоследствии отозвано или стало таковым, поскольку отношения или зависимость никогда не существовали или отношения или (в соответствующих случаях) зависимость прекратились; и (c) (в отношении заявки на получение семейного разрешения на поселение в ЕС) срок его действия не истек или иным образом перестал действовать, или он оставался в силе в течение периода проживания, на который он полагался |
соответствующий гражданин ЕЭЗ (если дата подачи заявки в соответствии с настоящим Приложением до 1 июля 2021 г.) | (a) гражданин ЕЭЗ (в соответствии с подпунктом (a) этой
записи в этой таблице), которому: (i) было предоставлено бессрочное разрешение на въезд или пребывание или ограниченное разрешение на въезд или пребывание (в зависимости от обстоятельств) be) параграф EU2 или EU3 Приложения EU к настоящим Правилам (или его эквивалент на Островах), который не утратил силу или не был отменен, сокращен, отозван или признан недействительным и что подтверждается регистрационным номером Министерства внутренних дел для этого разрешения на отпуск (или эквивалентным доказательством на островах); или (ii) на дату принятия решения по заявке в соответствии с настоящим Приложением сотрудник по оформлению въезда удовлетворен имеющейся у него информацией, ему было предоставлено бессрочное разрешение на въезд или пребывание или ограниченное разрешение на въезд или пребывание в соответствии с (в зависимости от обстоятельств). ) пункт ЕС2 или ЕС3 Приложения ЕС к настоящим Правилам, срок действия которых не истек или отменен, сокращен, отозван или признан недействительным; или (iii) инспектор въездной службы удовлетворен, в том числе необходимыми доказательствами квалификации, что ему было предоставлено бессрочное разрешение на въезд или пребывание или ограниченное разрешение на въезд или пребывание в соответствии (в зависимости от обстоятельств) с пунктом EU2 или EU3 Приложения EU к настоящим Правилам, если они подали действительное заявление в соответствии с ним до 1 июля 2021 года, и этот отпуск не истек бы или не был бы отменен, сокращен, отозван или признан недействительным до даты подачи заявления в соответствии с настоящим Приложением; или (b) гражданин ЕЭЗ (в соответствии с подпунктом (а) этой записи в этой таблице), который является соответствующим натурализованным гражданином Великобритании; или (c) (если заявитель является членом семьи («F»), на которого ссылается параграф 9 Приложения 6 к Правилам ЕЭЗ, и соответствует критериям F в этом параграфе) гражданином ЕЭЗ (в соответствии с подпунктом (b ) той записи в этой таблице), которые, по мнению офицера, отвечающего за оформление въезда, удовлетворены, в том числе требуемыми доказательствами квалификации, (если бы они не были гражданами Великобритании) получили бы бессрочное разрешение на въезд или пребывание или ограниченное разрешение на въезд входить или оставаться в рамках (в зависимости от обстоятельств) параграфа EU2 или EU3 Приложения EU к настоящим Правилам, если они подали действительное заявление в соответствии с ним до 1 июля 2021 года, и этот отпуск не истек бы или не был бы отменен, сокращен, отозван или признан недействительным до даты подачи заявки в соответствии с настоящим Приложением; или (d) гражданин ЕЭЗ (в соответствии с подпунктом (c) этой записи в этой таблице), который: (i) если он является соответствующим лицом Северной Ирландии в соответствии с подпунктом (a)(ii) что запись в этой таблице: (aa) было предоставлено бессрочное разрешение на въезд или пребывание или ограниченное разрешение на въезд или пребывание в соответствии (в зависимости от обстоятельств) с пунктом EU2 или EU3 Приложения EU к настоящим Правилам (или в соответствии с его эквивалентом в Острова), срок действия которого не истек или не был отменен, сокращен, отозван или признан недействительным и что подтверждается регистрационным номером Министерства внутренних дел для этого разрешения (или эквивалентным доказательством на Островах); или (bb) на дату принятия решения по заявке в соответствии с настоящим Приложением сотрудник по оформлению въезда удовлетворен имеющейся у него информацией, ему было предоставлено бессрочное разрешение на въезд или пребывание или ограниченное разрешение на въезд или пребывание в соответствии с (в зависимости от обстоятельств) ) пункт ЕС2 или ЕС3 Приложения ЕС к настоящим Правилам, срок действия которых не истек или отменен, сокращен, отозван или признан недействительным; или (cc) офицер по досмотру на въезде удовлетворен, в том числе требуемыми доказательствами квалификации, что ему было предоставлено бессрочное разрешение на въезд или пребывание или ограниченное разрешение на въезд или пребывание в соответствии (в зависимости от обстоятельств) параграфа EU2 или EU3 Приложения EU к настоящим Правилам, если они подали действительное заявление в соответствии с ним до 1 июля 2021 года, и этот отпуск не истек бы или не был бы отменен, сокращен, отозван или признан недействительным до даты подачи заявления в соответствии с настоящим Приложением; или (ii) если они являются соответствующим лицом Северной Ирландии в соответствии с подпунктом (a)(i) или (a)(iii) этой записи в этой таблице, сотрудник по таможенному оформлению удовлетворен, в том числе требуемыми доказательствами квалификации, были бы (если бы они не были гражданами Великобритании) получили бы бессрочное разрешение на въезд или пребывание или ограниченное разрешение на въезд или пребывание в соответствии (в зависимости от обстоятельств) с параграфом EU2 или EU3 Приложения ЕС к настоящим Правилам , если они подали действительное заявление в соответствии с ним до 1 июля 2021 года, и этот отпуск не истек, не был отменен, сокращен, аннулирован или признан недействительным до даты подачи заявления в соответствии с настоящим Приложением; или (e) лицо, освобожденное от иммиграционного контроля ; или (f) пограничный рабочий |
Ограничения на въезд из-за COVID-19 для Демократической Республики Конго
Перед поездкой ознакомьтесь с действующими ограничениями и требованиями на въезд в Демократическую Республику Конго в разделе «Требования к въезду». Они могут измениться с небольшим предупреждением. Следите за последними обновлениями в этом совете и оставайтесь на связи со своим поставщиком туристических услуг.
Путешествие из Великобритании и возвращение в Великобританию
Проверьте, что вы должны сделать, чтобы выехать за границу и вернуться в Англию, Шотландию, Уэльс или Северную Ирландию .
Если вы планируете проехать через другую страну, чтобы вернуться в Великобританию, ознакомьтесь с рекомендациями по путешествиям для страны, через которую вы проезжаете транзитом.
Если вы планируете поездку в Демократическую Республику Конго, узнайте, что вам нужно знать о коронавирусе, в разделе Коронавирус .
Во время пандемии COVID-19 как никогда важно получить туристическую страховку и убедиться, что она обеспечивает достаточное покрытие. См. руководство FCDO по страхованию выезжающих за границу .
Информацию о вакцинах против COVID-19 см. на странице Коронавирус .
22 мая 2021 года произошло извержение вулкана Ньирагонго недалеко от города Гома и недалеко от границы с Руандой. В будущем возможна дальнейшая вулканическая активность. См. Стихийные бедствия и Безопасность .
В настоящее время посольство закрыто для посторонних посетителей. Он продолжает выполнять важную работу, включая круглосуточную консульскую помощь и поддержку британцам в ДРК.
Публичные собрания и демонстрации могут происходить практически без предупреждения и могут быстро перерасти в насилие. См. Политическая ситуация
Ситуация с безопасностью на востоке ДРК остается нестабильной. Продолжают поступать сообщения о нападениях и похищениях людей. Известно, что сотрудники НПО подвергались нападениям. В провинциях Итури и Северное Киву введено «осадное положение». В этот период военные администрации заменили гражданские администрации. 30 ноября вооруженные силы из ДРК и Уганды начали проводить воздушные и артиллерийские налеты на Силы обороны союзников (ADF) в восточной части ДРК. Угандийские войска также присутствуют в рамках совместных операций. См. Безопасность и защита
Консульская поддержка сильно ограничена в некоторых частях ДРК. Отсутствие инфраструктуры по всей стране и отсутствие безопасности в восточной части ДРК часто не позволяют посольству Великобритании в Киншасе оказывать нормальную консульскую помощь британским гражданам в любой точке ДРК, кроме Киншасы. Не стоит полагать, что FCDO сможет оказать помощь в выезде из страны в случае серьезных беспорядков или кризиса.
23 апреля 2022 г. ДРК объявила о новой вспышке лихорадки Эбола в городе Мбандака, Экваториальная провинция, на северо-западе ДРК. Дополнительную информацию и обновленную информацию о лихорадке Эбола можно найти на веб- сайте ВОЗ и веб - сайте Public Health England (PHE) . Служба общественного здравоохранения Англии разработала руководство для гуманитарных работников или работников здравоохранения, направляющихся в страны с риском заражения лихорадкой Эбола. См. Здоровье
Распространены уличная преступность и грабежи. Вам следует избегать использования такси в ДРК. Если вам нужно взять такси, воспользуйтесь частным заказом. Не останавливайте такси на улице. Остерегайтесь банд, обещающих вам снизить цены на золото и бриллианты. См. Преступление
Террористы, скорее всего, попытаются совершить теракты в ДРК. Атаки могут быть неизбирательными. Следует быть бдительными, особенно в местах, посещаемых иностранцами. См. Терроризм
12 мая 2022 г. были получены сообщения, указывающие на опасность террористического нападения на неустановленный паром, отправляющийся из Гомы. Великобритания советует воздержаться от любых поездок в Гому, кроме необходимых.
Если вы находитесь за границей и вам нужна экстренная помощь от правительства Великобритании, обратитесь в ближайшее посольство, консульство или верховную комиссию Великобритании .
⇒ ПРИЛОЖЕНИЕ, ИНСТРУКЦИИ, ГАЙДЕНСЫ, РУКОВОДСТВО И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ UK VISA
⇒ ШАБЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ СПРАВОК И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ
Рочестер — это тюрьма и учреждение для несовершеннолетних правонарушителей для мужчин старше 18 лет в Рочестере, Кент.
Помогите нам улучшить эту страницу. Оставьте свой отзыв в этом двухминутном опросе .
HMP/YOI Rochester предлагает визиты для семьи и друзей. Время посещения и доступность могут измениться в кратчайшие сроки. Вы должны связаться с тюрьмой напрямую по любым вопросам .
Теперь, когда регулярное тестирование на COVID людей в более широком сообществе закончилось, вам больше не нужно проходить тест на COVID, прежде чем прийти к кому-то в гости, хотя мы по-прежнему рекомендуем вам это делать.
Мы продолжим проводить социальные визиты, пока это безопасно.
Правила посещений могут измениться, если в тюрьме произойдет вспышка болезни, это может включать повторное тестирование перед посещениями на короткое время, чтобы защитить вас, человека, которого вы посещаете, и сотрудников.
Если вы не можете навестить кого-либо в тюрьме, вы все равно можете поддерживать с ним связь .
Вы также можете связаться со Службой помощи семьям заключенных по телефону 0808 808 2003. По этому номеру вы не сможете записаться на прием.
В Рочестере действует ограниченный график посещений. Посещения также происходят иначе, чем обычно, с соблюдением строгих правил, которым необходимо следовать .
Вы можете забронировать визит онлайн .
Вы можете записаться на посещение по телефону.
Линия бронирования посещений: 0300 060 6513 Часы
работы
линии бронирования: с понедельника по пятницу с 9:00 до
17:00 Узнайте о стоимости
звонка
Юридические визиты проводятся с понедельника по пятницу с 9:30 до 12:00.
Все посетители в возрасте 16 лет и старше должны подтвердить свою личность перед входом в тюрьму. Прочтите список допустимых форм удостоверения личности при посещении тюрьмы .
Есть несколько способов поддерживать связь с заключенным во время его пребывания в Рочестере.
В этой тюрьме доступна безопасная видеосвязь. Родственникам и друзьям необходимо загрузить приложение «фиолетовые визиты», создать учетную запись, зарегистрировать всех посетителей и добавить заключенного в свой список контактов.
Подробнее о том, как это работает
У заключенных есть телефоны в своих комнатах, а также доступ к телефонам в местах общего пользования. Они могут совершать только исходящие звонки, поэтому им всегда придется звонить вам. Для этого им нужно купить телефонные кредиты.
Они могут звонить любому, кто указан в их списке друзей и родственников. Этот список проверяется службой безопасности, когда они впервые прибывают, поэтому может пройти несколько дней, прежде чем они смогут позвонить.
Вы также можете обмениваться сообщениями голосовой почты с помощью службы Prison Voicemail .
Офицеры могут прослушивать телефонные звонки, чтобы предотвратить преступление и обеспечить безопасность людей.
Вы можете отправлять электронные письма кому-либо в Рочестере и получать от них ответы, используя службу электронной почты заключенного . Вы также можете прикрепить фотографии, и они будут распечатаны и розданы.
Вы можете писать в любое время.
Включите имя человека и номер заключенного на конверте.
Вся почта, кроме юридических писем, будет вскрываться и проверяться офицерами.
Вы можете использовать бесплатную и быструю онлайн-службу для отправки денег кому-либо в тюрьме .
Вы больше не можете отправлять деньги банковским переводом, чеком, почтовым переводом или наличными по почте.
Если вы не можете использовать онлайн-сервис, вы можете подать заявку на освобождение, например, если вы:
Это позволит вам отправлять деньги по почте.
Друзьям и семьям заключенных разрешается отправлять книги непосредственно своим близким или заказывать книги у утвержденных розничных продавцов, которые могут найти и отправить книги заключенным. Полный список утвержденных розничных продавцов можно найти в Политике стимулирования HMPPS, Приложение F.
Осужденные со стандартными или повышенными льготами могут получать вещевую посылку раз в 6 месяцев. Не забудьте указать на посылке имя человека и номер заключенного. Все посылки будут вскрыты и проверены офицерами.
Остальные предметы заключенные должны заказывать по утвержденным каталогам или в «столовой».
Рочестер стремится обеспечить безопасную и образовательную среду, в которой мужчины могут освоить новые навыки, которые помогут им после освобождения.
Каждый человек в Рочестере имеет право чувствовать себя в безопасности. Персонал всегда несет ответственность за их сохранность и благополучие.
Для получения дополнительной информации о том, что делать, если вы беспокоитесь или беспокоитесь о ком-то в тюрьме , посетите веб-сайт службы поддержки семей заключенных .
Все процессы защиты контролируются Советом по охране взрослых Kent and Medway .
Когда заключенный впервые прибудет в Рочестер, он сможет связаться с членом семьи по телефону. Это может быть довольно поздно вечером, в зависимости от времени их прибытия.
Они смогут поговорить с кем-то, кто проверит, как они себя чувствуют, и спросит о любых неотложных потребностях в отношении здоровья и благополучия.
Каждый человек, прибывший в Рочестер, проходит вводный курс, который длится около недели. Они встретятся с профессионалами, которые помогут им:
Все также узнают о правилах, пожарной безопасности и о том, как работают такие вещи, как звонки и визиты.
Рочестер вмещает около 695 человек в одноместных и двухместных номерах, в некоторых из которых есть душ.
Как тюрьма для переселенцев, Рочестер предлагает широкий спектр профессиональной подготовки, возможностей трудоустройства и программ противоправного поведения .
Профессиональная подготовка включает малярные и отделочные работы, кладку кирпича, столярное дело, каменную кладку, штукатурку, облицовку плиткой, сварку, строительные навыки, питание и курсы тренажерного зала.
Есть возможности для получения образования, включая английский язык и математику, информационные технологии, наставничество и дистанционное обучение.
Выпуск по временной лицензии (ROTL) позволяет мужчинам, отвечающим его критериям, навещать и оставаться на ночь с семьей или партнерами. Когда мужчинам исполнится последние 6 месяцев, они могут подать заявку. Это происходит раз в месяц, начиная с 2 ночей и заканчивая 4.
Мужчины могут быть освобождены по «специальному разрешению» в исключительных обстоятельствах, если соблюдены критерии.
«Освобождение в день переселения» также предусмотрено для всех, кто хочет получить доступ к обучению и образованию.
Перед предоставлением любого периода освобождения проводится строгая оценка рисков.
Рочестер также работает с:
Узнайте о советах и телефонах доверия для семьи и друзей .
Сперджен предлагает семейную поддержку для близких людей в Рочестере.
Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, напишите в отдел корреспонденции/рекламации по основному адресу.
Служба тюрем и пробации Ее Величества публикует планы действий для Рочестера в ответ на независимые проверки.
Губернатор: Дин Гардинер
Телефон: 01634 803
100
с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00, в другое
время с внешним коммутатором
Факс: 01634 803 101
Узнайте о стоимости
звонков
Электронная почта: [email protected]
Обычно ответы приходят через 2-3 недели.
HMP/YOI Рочестер
1 Форт Роуд
Рочестер
Кент
ME1 3QS
Если у вас есть опасения по поводу безопасности или благополучия мужчины в Рочестере, позвоните на горячую линию по вопросам безопасного содержания под стражей.
Телефон: 01634 803 268
Узнать стоимость
звонков
Назовите свое имя, номер телефона, причину вашего звонка, а также имя и номер заключенного человека, о котором вы беспокоитесь. Вам должны перезвонить в течение 24 часов.
Помогите нам улучшить эту страницу. Оставьте свой отзыв в этом двухминутном опросе .
⇒ ПРИЛОЖЕНИЕ, ИНСТРУКЦИИ, ГАЙДЕНСЫ, РУКОВОДСТВО И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ UK VISA
⇒ ШАБЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ СПРАВОК И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ
Вы можете подать заявление на получение разрешения на пребывание на неопределенный срок ( ILR ), если у вас есть:
Бессрочный вид на жительство — это то, как вы поселитесь в Великобритании. Его также называют «поселением». Это дает вам право жить, работать и учиться здесь столько, сколько вы хотите, и подавать заявление на получение льгот, если вы имеете на это право. Вы можете использовать его, чтобы подать заявление на получение британского гражданства.
Проверьте, имеете ли вы право на бессрочный вид на жительство .
Члены вашей семьи также могут подать заявку.
Если они уже находятся в Великобритании в качестве вашего иждивенца, они могут подать заявление на пребывание в Великобритании с вами, если они имеют на это право. Сюда входят дети, родившиеся в Великобритании.
Проверьте, имеет ли член вашей семьи право на участие .
Если ваше заявление будет успешным, члены вашей семьи обычно будут иметь разрешение оставаться в Великобритании на тот же период времени, что и вы.
Члены вашей семьи могут подать заявление на воссоединение с вами в Великобритании, если ваша семья была создана до того, как вы покинули свою страну.
Если вы создали свою семью после отъезда, они должны сначала подать заявление на получение визы, чтобы присоединиться к вам в Великобритании . Это также применимо, если они не имеют права подать заявление в качестве вашего партнера или ребенка.
Ваш совершеннолетний родственник-иждивенец может подать заявление, если выполняются все следующие условия:
Их необходимо подать отдельно — вы не можете включить их в свое заявление.
Подавайте заявки одновременно. Срок действия визы вашего совершеннолетнего родственника-иждивенца истечет, если вам будет предоставлен ILR.
Плата не взимается, если у вас есть статус защиты (разрешение на пребывание в качестве беженца или лица, имеющего гуманитарную защиту). Это также относится к вашему партнеру или ребенку.
Если у вас есть отпуск по усмотрению, он будет стоить вам и каждому лицу, которого вы укажете в своем заявлении, 2404 фунта стерлингов. Каждому из вас необходимо будет сдать биометрическую информацию (отпечатки пальцев и фотографию) — плата за это не взимается.
Обычно вы получите решение в течение 6 месяцев.
Если у вас есть отпуск по усмотрению и вы заплатили за использование «суперприоритетной услуги», вы получите решение в течение двух рабочих дней. Рабочие дни с понедельника по пятницу, не считая праздничных дней.
Вы не можете воспользоваться «суперприоритетной услугой», если у вас есть статус защиты (разрешение на пребывание в качестве беженца или лица, имеющего гуманитарную защиту).
Вы не должны выезжать за пределы Великобритании, Ирландии, Нормандских островов или острова Мэн до тех пор, пока не получите решение. Ваша заявка будет отозвана, если вы это сделаете.
С вами свяжутся, если ваше заявление сложное и займет больше времени, например:
Вы можете сделать следующее:
Вы можете выезжать за пределы Великобритании, используя проездной документ Министерства внутренних дел .
Вы можете потерять бессрочный вид на жительство, если:
Если ваше заявление отклонено, и вам все еще нужен статус защиты (разрешение на пребывание в качестве беженца или лица, имеющего гуманитарную защиту) или отпуск по усмотрению, вы все равно сможете остаться в Великобритании. В вашем письме с решением будет объяснено, что вам предложили вместо бессрочного разрешения на пребывание.
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat