Не могла ли я попасть на мошенническую схему? Объясните, пожалуйста как получить визу Domectic workers в Англию
Анжела Соловьёва пишет:Анжела, добрый день!
Здравствуйте, Виталий!
Я из Узбекистана. Я обратилась по объявлению, и мою кандидатуру утвердили, после отправки фото и резюме, и мотивационного письма на должность няни в русско-говорящей семье. Затем попросили прислать скан паспорта международного, биометрического, свидетельства о рождении и фото. Сказали, что у меня на счету Visa - card должна быть сумма не ниже 1400 фунтов стерлингов. И объяснили, что мне не нужно регистрироваться в визовом центре и посольстве Великобритании.
Затем мне пришло письмо на почту, слудеющего содержания:
Уважаемый заявитель
UKVI (домашний офис, UK) хотел бы сообщить вам о том, что проверка документов для получения визы в Великобританию вступила в силу. Перейдите по ссылке ниже, чтобы увидеть вашего заявитель финансовой гарантии certificate.Informing вам об условиях и правилах блокирования средств на вашем счете. В соответствии с §11.78 внутреннего протокола No. SUR7093.488 от 20.01.2014 UKVI (Home Office, UK), деньги заблокированы на счете заявителя путем приобретения системы, нажав на «блок на моей карте» кнопки и вводя дополнительные платежные реквизиты на сайте UKVI защищенной страницы. Разблокирование денежных средств на счете заявителя происходит в течение недели после получения BRP или выезда с территории Великобритании после окончания действия визы.
When you apply you’ll need to provide:
You’ll need to have a blank page in your passport on which to put the visa.
You must also provide information about your job, including:
You must also provide 1 of the following documents covering the same period of employment:
You may need to provide additional documents depending on your circumstances.
You’ll need to provide a certified translation of any documents that aren’t in English or Welsh.
Евгения Толкачева пишет:Евгения, добрый день!
Здравствуйте. В данный момент я в такой же ситуации как Анжела Соловьёва.
Я так понимаю, что это мошенники!(
А если возможно, Анжела, назовите имя человека, который Вам предложил эту работу.
Не хочу попасть в просак!)
Спасибо!
Анжела Соловьёва пишет:Анжела, Добрый день!
Эдуард Озерин, Благодарю за оперативный ответ! Значит я все верно поняла, и правильно сделала, отказавшись от "блокировки". Признательна Вам за полезные советы.
Елена Моксина пишет:
А если возможно, Анжела, назовите имя человека, который Вам предложил эту работу.
Спасибо!
Это точно "развод" не платите деньги, по категории домашнего работника произошли большие изменения в 2016 году. Не так просто получить визу Domestic и самое главное доказать связь с работодателем или принимающей семьей, виза Domestic выдается на короткий определенный период и под данную категорию не выдается BRP карта (они в письме указывают о BRP карте, визовые знатоки "типа на лоха").
Здравствуйте! Спасибо Вамза Вашу работу, за то, что помагаете уберечься от мошенников. Я тоже оказалась в такой же ситуации как Елена Толкачева и Анжела Соловьева. Более того, я думаю о том, что все это происходит в одно и тоже время и скорее всего эти случаи связаны одним мощенником. Я откликнулась на заявку по работе няней в рускоязычной семье в Лондоне. Моя кандидатура также была одобрена и было предложено выслать копии всех необходимых документов + оформить счет в Сбербанке Росии на 1500 фунтов стерлингов (я живу в другом государстве, мотивировалось тем, что в моем государстве в банках нет функции блокировки денег на счете, а это необходимо, как гарант моего пребывания в другой стране. Что за бред.) Человек этот общается через ник в телеграмме и его объявление я нашла еще на 3 сайтах. Не понятна схемамошенничества: я блокирую деньги на своем счете, меня перекидывает на платежную систему робокассы ис моей карты утекают денежки на счет мошеннику??? Надо срочно что-то делать. Уважаемая администрация отреагируйте пожалуйстана мое сообщение. Неужели мошенничество стало столь изощренным???
Александра Ивашкевич пишет:
Елена Моксина пишет:
Спасибо!
Это точно "развод" не платите деньги, по категории домашнего работника произошли большие изменения в 2016 году. Не так просто получить визу Domestic и самое главное доказать связь с работодателем или принимающей семьей, виза Domestic выдается на короткий определенный период и под данную категорию не выдается BRP карта (они в письме указывают о BRP карте, визовые знатоки "типа на лоха").
Здравствуйте! Спасибо Вамза Вашу работу, за то, что помагаете уберечься от мошенников. Я тоже оказалась в такой же ситуации как Елена Толкачева и Анжела Соловьева. Более того, я думаю о том, что все это происходит в одно и тоже время и скорее всего эти случаи связаны одним мощенником. Я откликнулась на заявку по работе няней в рускоязычной семье в Лондоне. Моя кандидатура также была одобрена и было предложено выслать копии всех необходимых документов + оформить счет в Сбербанке Росии на 1500 фунтов стерлингов (я живу в другом государстве, мотивировалось тем, что в моем государстве в банках нет функции блокировки денег на счете, а это необходимо, как гарант моего пребывания в другой стране. Что за бред.) Человек этот общается через ник в телеграмме и его объявление я нашла еще на 3 сайтах. Не понятна схемамошенничества: я блокирую деньги на своем счете, меня перекидывает на платежную систему робокассы ис моей карты утекают денежки на счет мошеннику??? Надо срочно что-то делать. Уважаемая администрация отреагируйте пожалуйстана мое сообщение. Неужели мошенничество стало столь изощренным???
Александра, Добрый день!
К сожалению, мошенников по визам и иммиграции достаточно много в Великобритании, а также в других странах.
Чтобы не "попасть" на деньги, конечно всегда нужно проконсультироваться и перепроверить информацию, особенно если это касается Великобритании, т.к. по всем рабочим визам и иным иммиграционным визам для долгосрочного проживания в UK "гайки закрутили", требования ужесточили как к работодателю так и к соискателю. Будьте внимательны!
Lara nelltw пишет:Лара, Добрый день!
Евгения Толкачева, абсолютно эдентично. Я не боюсь попасть впросак, я боюсь попасться на удочку моральных уродов.
Поэтому данные прикрепляю, люди должны знать в лицо
Lara nelltw пишет:Требования к основному заявителю на визу Domestic Workers in a Private Household visa в Великобритании
Александра Ивашкевич, Вам рассказывали о русском бизнесмене с поместьем в 20га на севере Лондона?
Про письмо ,вот как у Анжелы , а про самое важное, КАКИМ ОБРАЗОМ ПОДТВЕРЖДАТЬ ФАКТ РАБОТЫ НЯНЕЙ умолчали?
You must prove that you:
Александра Ивашкевич пишет:Александра, Добрый день!
Lara nelltw,
Да, это оно самое, заветное объявление. Я увидела его на сайте евроработа, но также нашла еще на других сайтах, уже после того, как поняла, что это мошенничество. Самое интересное, что мошенник публикует свои объявления как минимум раз в месяц начиная с апреля. Представляете, сколько жертв попалось в его руки???
Елена, Олег, добрый день!
Как и договаривались - держу в курсе событий. Роспись брака состоялась 4 числа, вернулась я в Москву 12го, в тот же день подала на замену российского паспорта, после подам на загран. Свидетельство о браке легализировали по всем правилам, апостиль и перевод есть.
Готовим письма и презентации.
Проясните, пожалуйста, два следующих момента:
1) при подаче на eea family можно ли (платно) оставить паспорт у себя на период рассмотрения заявки? (Keep My Passport When Applying)
2) смогу ли я воспользоваться услугой Walk In Without Appointment - то есть подать документы без ожидания записи на конкретную дату? (если, условно, мы заполним анкету в "понедельник" (ориентируюсь на 26 ноября), а запись будет открыта только через неделю, смогу ли я по этой доп услуге прийти в посольство во "вторник" (27го) ? Так ли оно работает?) Есть ли вопросы по моей анкете?
Заранее спасибо! Отличного дня! Алиса Монк
Читайте и задавайте вопросы
в соответствующих разделах
форума по визам
Спасибо Вам за
понимание!
С уважением, Alex Epton
Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и
Short-Term
Study Форум об учебных
визах Работа по
студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о
визах Бизнес/Деловая виза
C-Visit Business Visitor
visa Ответы на вопросы по
бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о
визах Туристическая виза
C-Visit Standart Visitor
visa Сохранилась ли
возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на
Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о
визах Виза жены/мужа
Spouse/Settlement
visa Документы на визу
жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в
Шеффилд
Главная Форум Форумы о
визах Отказ в визе в
Великобританию (a visa
refusal) Отказ в
туристической визе в Англию причины и шансы
Главная Форум Форумы о
визах Образцы
справок и документов на визу в
Великобританию Как
переводить документы, необходимые для оформления визы в
Великобританию
Список документов для визы домашнего работника в
Великобритании: Domestic
Workers in a Private Household visa
Источник: Domestic
Workers in a Private Household visa UK
Follow us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on
Facebook
Вы можете подать заявление на визу для посещения Великобритании у своего работодателя, если вы:
К домашним работникам относятся:
Вы можете подать заявление на визу за 3 месяца до даты поездки в Великобританию.
Вы должны получить решение по визе в течение 3 недель, если подаете заявление из-за пределов Великобритании.
Узнайте, как заплатить за более быстрое решение .
Стоимость визы в качестве домашнего работника в частном доме составляет 516 фунтов стерлингов.
Вы можете использовать эту визу для посещения Великобритании со своим работодателем на срок до 6 месяцев.
Вы должны вернуться домой по истечении 6 месяцев или когда ваш работодатель вернется домой, в зависимости от того, что наступит раньше.
Ты можешь:
Ты не можешь:
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Здравствуйте, Виталий!
Я из Узбекистана. Я обратилась по объявлению, и мою кандидатуру утвердили, после отправки фото и резюме, и мотивационного письма на должность няни в русско-говорящей семье. Затем попросили прислать скан паспорта международного, биометрического, свидетельства о рождении и фото. Сказали, что у меня на счету Visa - card должна быть сумма не ниже 1400 фунтов стерлингов. И объяснили, что мне не нужно регистрироваться в визовом центре и посольстве Великобритании.
Затем мне пришло письмо на почту, слудеющего содержания:
Уважаемый заявитель
UKVI (домашний офис, UK) хотел бы сообщить вам о том, что проверка документов для получения визы в Великобританию вступила в силу. Перейдите по ссылке ниже, чтобы увидеть вашего заявитель финансовой гарантии certificate.Informing вам об условиях и правилах блокирования средств на вашем счете. В соответствии с §11.78 внутреннего протокола No. SUR7093.488 от 20.01.2014 UKVI (Home Office, UK), деньги заблокированы на счете заявителя путем приобретения системы, нажав на «блок на моей карте» кнопки и вводя дополнительные платежные реквизиты на сайте UKVI защищенной страницы. Разблокирование денежных средств на счете заявителя происходит в течение недели после получения BRP или выезда с территории Великобритании после окончания действия визы.