проблема с присвоением GWF Number при заполнении анкеты для визы в Англию
лена Иванова пишет:лена Иванова Добрый день!
Добрый день, из двух заполненных анкет только одной присвоился GWF Numer.
Не могу понять в чём причина.
Что то не так делаю?
Как можно это исправить?
лена Иванова пишет:лена Иванова Добрый день!
https://visas-immigration.service.gov.uk - вот на этом сайте
Oksana Boiar пишет:Oksana Boiar Добрый день!
Например я пишу от лица сына, он работает и времени на эту канитель не много, особенно днем. Консульский сбор оплачен, а получить информацю ни от кого не возможно. В Посольстве говорят, что они не занимаются визами, а сайт постояно перебрасывает на страницу с оплатой, уже после оплаты. И оплатив за две анкеты что делать????
Правила и условия возврата денег за ошибочно оплаченные услуги
Проверьте, какие документы вам понадобятся для въезда в Великобританию.
Вы можете въехать в Великобританию с действующим паспортом или национальным удостоверением личности, выданным страной ЕЭЗ .
Для въезда в Великобританию у вас должен быть действующий паспорт. Он должен быть действителен в течение всего вашего пребывания.
Вам также может потребоваться виза в зависимости от того, из какой вы страны.
Проверьте, нужна ли вам виза для въезда в Великобританию .
Вам также может потребоваться виза, если вы «едете транзитом» или путешествуете через Великобританию , например, вы меняете рейс в аэропорту Великобритании.
Вы должны подать заявление на получение визы до приезда в Великобританию.
На границе вас могут попросить подтвердить родство между вами и детьми, путешествующими с вами, если вы не кажетесь родителем, например, если у вас другая фамилия.
Вы можете доказать это с помощью:
Ваш «перевозчик» (например, авиакомпания или транспортная компания) проверит ваш паспорт и другие проездные документы. Они отправят эту информацию в Пограничную службу в электронном виде .
Вы можете запросить информацию о вас , присланную операторами связи. Вам придется заплатить 10 фунтов стерлингов.
Не могу понять в чём причина.
Что то не так делаю?
Как можно это исправить?