Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Екатерина Новикова пишет:Добрый день, Екатерина!
Добрый день!
Писала уже на этом форуме, спасибо огромное за развернутый и понятный ответ, очень помогли!
Хочу уточнить еще вопросы по копиям.
1. Копии нужны вообще всех документов, которые я подаю (включая авиабилеты, бронь отеля, приглашение от организаторов на мероприятие в UK, куда собственно и еду)? Или только основных, которые на русском - справка с работы, выписка со счета?
2. Нужны копии только оригиналов документов или их переводов тоже?
3. Где-то написано, что нужно копии ВСЕХ страниц паспорта РФ, действительно ли нужны все или только заполненные - первый разворот, прописка, информация о выданных паспортах (я не замужем, детей нет, поэтому заполнены только перечисленные стр.)?
4. Нужна ли копия действующего загран паспорта ? (тоже в интернете нашла информацию, что нужны копии всех стр. и старых загранников, и действующего)
5. Обязательно ли копии должны быть цветными? Если я принесу ч/б, их уже точно не примут?
Булат M пишет:Добрый день, Булат!
Всем привет)
Не сталкивался раньше, вот и призадумался: а для участия в ежегодном марафоне оформляется стандартная виза? Или виза спортсмена? ..Хотя спортивная вряд ли подойдет, т.к. тут, наверно, нужна квалификация спортсмена.. А Лондонский марафон это же любительское мероприятие. А если подавать на стандартную, то нужно ли прикладывать документы о регистрации на марафоне? Или не заморачиваться и сделать обычный туризм? В-общем, если был опыт, подскажите, пжлста...)
Мария Манвелян пишет:Мария, Добрый день!
Здравствуйте! У кого-нибудь есть шаблоны перевода "Свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе" и "Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя"? И ещё вопрос: кто-нибудь сталкивался с налоговой декларацией в электронном виде, где квитанция из налоговой о подтверждении принятия декларации тоже в электронном виде? Если да, помогите пожалуйста!
Мария Манвелян пишет:Мария, Доброе утро!
Эдуард Озерин,Большое спасибо за ответ! А печати а всех документах тоже нужно переводить, верно?
Svetlana Kot пишет:Светлана, Добрый день!
Добрый день!
Если я проживаю в другой стране, являюсь permanent resident, то в вопросах:
1) national identity card указывать русский паспорт или номер permanent resident?
2) International travel history - указывать страны, куда я перемещалась кроме страны, в которой на данный момент проживаю? Ее не указывать, т.к. несколько лет уже проживаю не в России.
Благодарю за помощь.
Здравствуйте !
Оформляем туристическую визу с одногруппницами сами, в процессе возникло несколько вопросов.
1) Принимают ли черно-белые копии докуменотов или нужны обязательно цветные?
2) Переводчик, к которому мы обратились, сшивает перевод с оригиналами, так ли сейчас должно это выглядеть?
3) У одной из нас сейчас российский паспорт в процессе изготовления, т.к. ей исполнилось 20, а прием в посольстве назначен уже на следующую неделю. Будет ли это большой проблемой ( справка о том, что паспорт пока делается имеется).
Заранее спасибо!
Анна Д. пишет:Добрый день, Анна!
Здравствуйте !
Оформляем туристическую визу с одногруппницами сами, в процессе возникло несколько вопросов.
1) Принимают ли черно-белые копии докуменотов или нужны обязательно цветные?
2) Переводчик, к которому мы обратились, сшивает перевод с оригиналами, так ли сейчас должно это выглядеть?
3) У одной из нас сейчас российский паспорт в процессе изготовления, т.к. ей исполнилось 20, а прием в посольстве назначен уже на следующую неделю. Будет ли это большой проблемой ( справка о том, что паспорт пока делается имеется).
Заранее спасибо!
Александр пишет:Добрый день, Александр!
Добрый день.
В начале года оформили туристическую визу C-visit по которой побывали втроем (папа , мама , дочь/16 лет/) в Лондоне.
Виза MULTI 180 ДНЕЙ с 15.03.2017 по 15.09.2017.
Сейчас встал вопрос по отправке дочери в Лондон в начале июля сроком на две недели в школьный лагерь в составе группы учеников вместе с преподавателем.
Вопрос: Годится ли для поездки уже открытая виза или требуется собрать дополнительные документы (доверенность на сопровождающих лиц и т.д.) ,если на визе у дочери стоит пометка :
C-VISIT - CHILD ACCOMPANIED
ONLY VALID IF ACC BY (далее номера наших с супругой паспортов) ?
С уважением , Александр
Your payment is being processed.
Что делать? С кем разбираться? Можно ли отменить операцию и
пробовать заново?
Или заполнить старую форму?
Благодарю!
Svetlana Kot пишет:Светлана, Добрый день!
Здравствуйте!
Спасибо за предыдущие отверты.
Оплатила визовый сбор - уже второй день висит
Payment pending
Your payment is being processed.
Что делать? С кем разбираться? Можно ли отменить операцию и пробовать заново?
Или заполнить старую форму?
Благодарю!
Александр пишет:Офицер сам принимает решение, аннулировать или оставить текущую визу.
Виталий Хожайнов,
Текущую визу необходимо аннулировать?
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Писала уже на этом форуме, спасибо огромное за развернутый и понятный ответ, очень помогли!
Хочу уточнить еще вопросы по копиям.
1. Копии нужны вообще всех документов, которые я подаю (включая авиабилеты, бронь отеля, приглашение от организаторов на мероприятие в UK, куда собственно и еду)? Или только основных, которые на русском - справка с работы, выписка со счета?
2. Нужны копии только оригиналов документов или их переводов тоже?
3. Где-то написано, что нужно копии ВСЕХ страниц паспорта РФ, действительно ли нужны все или только заполненные - первый разворот, прописка, информация о выданных паспортах (я не замужем, детей нет, поэтому заполнены только перечисленные стр.)?
4. Нужна ли копия действующего загран паспорта ? (тоже в интернете нашла информацию, что нужны копии всех стр. и старых загранников, и действующего)
5. Обязательно ли копии должны быть цветными? Если я принесу ч/б, их уже точно не примут?