Изменения касаются предоставления цветных копий всех необходимых документов для подачи на визу.



| 6 Марта 2017, 15:59
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Эта новость размещена 3 марта 2017 года на сайте Британского Визового центра:

С 6 марта 2017 года заявители, подающие документы на визу в Великобританию по стандартной либо ускоренной схеме смогут воспользоваться преимуществом электронного процесса рассмотрения документов.

TLScontact отсканирует Ваши сопроводительные документы во время их подачи Вами в визовом центре и вернет их Вам назад незамедлительно.

Мы отошлем документы в электронном виде в Службу Иммиграционного Контроля и Визовой Поддержки Великобритании (UKVI) с Вашим паспортом, и визовый офицер в обычном порядке примет решение по Вашему визовому заявлению.

Чтобы избежать задержек при подаче документов в визовом центре, мы рекомендуем Вам:

  • Принести оригинал Вашего паспорта (либо выездного удостоверения личности) и вида на жительство (если применимо);
  • Принести копии всех сопроводительных документов в формате А4. Копии должны быть достаточно хорошего качества, чтобы быть читаемыми при сканировании. Используйте цветные копии, если это необходимо;
  • Предоставить копию старого паспорта, если Вы желаете подать его в качестве сопроводительного документа;
  • Удалить скрепки и скобы со всех документов перед их подачей.
От себя хочу добавить, что в данный момент в Британском Визовом центре требуют цветные копии всех документов на визу C-Visit Standart.



Администратор, Профессионал

13 Октября 2021, 12:03
Новость

RWM приветствует создание рабочей группы Theddlethorpe GDF

Рабочая группа предоставляет платформу для начала взаимодействия с сообществом.

Рабочая группа предоставляет платформу для начала взаимодействия с сообществом.

Рабочая группа предоставляет платформу для начала взаимодействия с сообществом.

В рамках программы GDF RWM надеется на сотрудничество с недавно сформированной Рабочей группой Theddlethorpe и начало местных дискуссий о возможном размещении объекта по геологическому удалению отходов (GDF).

Рабочая группа знаменует собой отправную точку в процессе исследования, установления фактов и обсуждения, который будет продолжаться столько, сколько необходимо, до того, как местное сообщество обязано принять у себя GDF.

Две аналогичные рабочие группы уже созданы в Коупленде и Аллердейле , западная Камбрия. Оба провели серию первых публичных мероприятий с глазу на глаз, чтобы услышать мнения людей и поделиться информацией, а также подготовиться к партнерству с сообществами.

Генеральный директор RWM Карен Уиллер сказала:

Мы рады видеть формирование Рабочей группы в Теддлторпе. Мы с нетерпением ждем встречи с людьми и начинаем отвечать на вопросы, предоставлять больше информации и прислушиваться ко всем различным местным точкам зрения, чтобы мы могли понять их более подробно. Формирование Рабочей группы - это просто отправная точка для более широкого участия в геологическом захоронении, начала совместных обсуждений и установления фактов, чтобы вместе мы могли понять, есть ли подходящее место, и может ли сообщество быть готовым к этому. разместить GDF. Формирование рабочей группы не означает поддержки GDF. Решения о возможном размещении GDF в Теддлторпе будут приниматься намного позже в процессе и потребуют явной поддержки сообщества.

RWM станет членом рабочей группы вместе с независимым председателем Джоном Коллинзом, бывшим руководителем городского совета Ноттингема, совета графства Линкольншир и совета прихода Теддлторп. Окружной совет Ист-Линдси (ELDC) также был приглашен присоединиться.

Группа начнет взаимодействие с людьми, живущими вокруг Теддлторпа и его окрестностей. Он будет сосредоточен на сборе информации о местности, обмене информацией о геологическом захоронении и начале понимания любых проблем или вопросов, которые могут возникнуть у местного сообщества. Листовки рассылаются местным домохозяйствам, а информационные пакеты также доступны на веб-сайте Рабочей группы Theddlethorpe GDF. Первая серия встреч с командой Рабочей группы начнется в конце этого месяца, с 27 октября.

Еще одна ключевая роль Рабочей группы состоит в том, чтобы формально определить область поиска для дальнейшего детального рассмотрения и дать рекомендации по созданию долгосрочного Партнерства Сообщества, которое станет следующим этапом процесса.

Бывший газовый терминал Theddlethorpe будет первоначальной зоной внимания для наземной точки доступа к глубокому подземному объекту, который может быть расположен в глубоких слоях горных пород у береговой линии.

Рабочая группа также определит первых членов Партнерства Сообщества, которые продолжат обсуждения после подтверждения области поиска. Это создаст долгосрочный форум для диалога и обмена информацией и совместной работы с RWM по мере выполнения технико-экономических обоснований.

Переход к этапу Партнерства с сообществами откроет грантовое финансирование в размере до 1 миллиона фунтов стерлингов в год для проектов, определенных Партнерством сообществ в Теддлторпе и прилегающих территориях, которые стимулируют экономическое развитие, улучшают окружающую среду и благосостояние сообщества. Эта цифра вырастет до 2,5 миллионов фунтов стерлингов в год, если разведка месторождений дойдет до уровня глубокого бурения скважин.

На протяжении всего процесса RWM, Совет графства Линкольншир (и ELDC, если он станет участником) сохранят за собой право в любое время исключить данную область из процесса.

Рабочая группа Theddlethorpe создала веб-сайт, на котором можно найти дополнительную информацию.

Узнайте больше о геологическом захоронении .

Опубликовано 12 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть