Туристические, гостевые и семейные визы в Британию форум. Как получить туристическую визу в Англию самостоятельно?
Евгений, Добрый день!Добрый день, подскажите пожалуйста, есть действующая виза по 30,09,2016 , но сейчас хотим подать на срочную визу туристическую с 01,10,2016. По старой визе еще будет совершена поездка с 28,08,2016-29,09,2016 . Есть ли шанс, что старую визу анулируют , или лучше приложить билеты на предстоящую поездку и написать пояснительную записку?Добрый день, Евгений!
Не совсем понятен вопрос: откатайте старую и подавайтесь на новую, тогда вопроса аннуляции стоять не будет.
Галина Ефимова пишет:Добрый вечер, Галина!
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, можно ли при запросе на визу для мамы на 2 года а для дочки на полгода в обычном режиме, записаться и прийти на собеседование вместе на подачу? Дочь совершеннолетняя, Мать будет выступать спонсором. Туристическая виза
Володимир Бірюков пишет:Добрый день, Володимир!
Уже не знаю к кому обратиться. может вы подскажите?! На вопрос в анкете Брит Визы «Have you ever travelled outside your country of residence, excluding the UK, in the last 10 years?»... начал добавлять свои посещения и в какой-то момент пропала кнопка "ADD", а у меня еще штампы с 2х паспортов остались. Эта система не рассчитана на людей, которые часто в движении?!. что делать?!
Володимир Бірюков пишет:Укажите reference number (он есть в этом черном штампе) и дату отказа, а в дополнительной информации укажите, что не помните причины отказа.
Еще есть один вопрос... очень надеюсь что по адресу! У меня был отказ в Британской визе. но это было 5 лет тому назад, и точную формулировку отказа я не помню=(( В анкете нужно это указывать в разделе "ReaSon for Refusal". Все что есть, это черный штампик с цифрами.Где я могу узнать полную информацию?! Спасибо!
Vlad Fastov пишет:Влад, Добрый день!
Здравствуйте! Загруз на пункте "Income and Expenditure". У меня родители выступают спонсором в поездке в Британию. Подскажите по таким вопросам. What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)? - я включаю билеты за визу, перелет, отель и проживание... выходит 700GBP. лично у меня есть 500GBP. родители выступая спонсорами, и дают мне 1000GBP . и в анкете есть самый последний вопрос в теме What is the total amount in GBP(£)? какую сумму мне указывать? 1000GBP (что дают родители), или объединить мои и родителей 1500GBP? Спасибо большое!
Vlad Fastov пишет:Влад, Добрый вечер!
Елена Моксина, спасибо большое! У меня еще один вопрос. Если родители, которые выступают спонсорами, живут в другой стране.... они так же планируют подавать на визу и лететь на НГ в Британию. Тобиш я подаюсь в Москве, они в Киеве. Их справки касательно спонсорства я получил, собрал, и указываю их в анкете и сопровод. письме.
А вот какие документы от меня нужны им?! где именно они должны указывать что с ними будет сын?! Что они летят и спонсируют меня?! Им на вопрос What is the total amount in GBP(£)? - нужно добавлять ту 1000 которую они выдиляют мне?! Я понимаю, что смотреть наши заявки будут в разных странах. .. Спасибо!
пишет:
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, у меня были отказы в визе США, 3 раза. Причина - наличие ареста в США (уже давно погашенного и удаленного из полицейского реестра). Может ли это повлиять на принятие решения в отношении выдачи Британской визы? Какие документы я могу приложить.
И еще вопрос - в одном из Ваших ответов я прочитала, что перевод документов можно сделать самой и заверить своей же подписью и датой. Так ли это? я звонила в Визовый Центр г. Екатеринбурга, и они мне сказали, что перевод дожен быть обязательно официальным, заверенным. Или они просто рекламируют такм образом свои услуги? Не послужит ли собственноручный перевод поводом для отказа.
Заранее Благодарю за ответ.
Роман Данилов пишет:Добрый вечер, Роман!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Имею приглашение от британской компании на очное собеседование.
Первый вопрос, какая виза мне нужна? Вроде еще не рабочая, так как если они откажут то я уеду обратно, гостевая вроде если только к родственникам/друзьям. Туристическая? или Бизнес?
Для получения визы необходима справка с работы, тут сложная ситуация. Последний месяц я фрилансер, и соответственно справок добыть не смогу. Предыдущее место работы тоже проблемное - отказываются предоставить справки с фактической зарплатой, а официальная 10 тысяч. Как быть? Получится совсем без справок?
Роман Данилов пишет:Роман,
Елена Моксина, спасибо огромное за ответ!
Еще уточнение:
Не возникнет ли у офицеров посольства вопросов откуда у меня большие суммы на банковском счету, если зарплата была всего 10 тысяч? Ну или может тогда просить не писать зарплату в справке, а доказывать уже выписками с пополнений счёта? Но он пополнялся наличными.
Остальное всё понял, еще раз благодарю за подробный ответ.
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Не совсем понятен вопрос: откатайте старую и подавайтесь на новую, тогда вопроса аннуляции стоять не будет.
P.S. Если Вы хотите сейчас открыть новую визу, до предстоящей поездки, то да, приложите и билеты и напишите cover letter, но все же принятие решения об аннуляции будет зависить от офицера.