Геннадий Смирнов пишет:Добрый день, Геннадий!
Добрый день! Планируется въезд в UK для присоединения к экипажу судна. Нужно ли открывать въездную/транзитную визу моряку, гражданину РФ, имеющему постоянный вид на жительство в ЕU или, гарантийного письма (других документов) от агента/компании достаточно?
Transiting without a visa is decided by the immigration officer at the border. You won’t be allowed to transit if they decide you need a visa, so you might want to apply for a transit visa before you travel.На практике, у нас многие заявители в такой ситуации делают обычную туристическую визу, чтобы избежать возникновения возможного недопонимания с иммиграционным офицером на границе.
Я бы хотела узнать подробнее про языковую визу. Могу ли я обратиться к Вам по такому типу визы, помогаете ли Вы в заполнении анкеты, потому что я никогда не занималась визой самостоятельно и хотела бы иметь возможность,чтобы мне подсказали,как заполнять,потому что я начиталась такой информации,что если что-то не так заполнить,легко получить отказ.
Я прочитала,что для такого типа визы нужно сделать флюорографию в специальной клинике,которая занимается именно такими вопросами. Проблема в том,что на сайте такой клиники написано:
Для записи на медицинское обследование необходимо знать номер HAP ID и категорию визы.
Я, к сожалению,не знаю,что это такое. Возможно,это что-то,что как раз можно получить по подаче документов на визу?
И ещё, подскажите пожалуйста, если у меня в Англии есть знакомый человек, как-то могло бы упростить процедуру его приглашение и указание себя спонсором? Заранее спасибо за ответ!
--
Отправлено из Mail.ru для Android
Спасибо Вам за понимание!
С уважением, Alex Epton
Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и Short-Term Study Форум об учебных визах Работа по студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Ответы на вопросы по бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о визах Туристическая виза C-Visit Standart Visitor visa Сохранилась ли возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Документы на визу жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в Шеффилд
Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в туристической визе в Англию причины и шансы
Главная Форум Форумы о визах Образцы справок и документов на визу в Великобританию Как переводить документы, необходимые для оформления визы в Великобританию
Документы список для транзитной визы в Великобританию: C-Visit Transit visa UK — Standard Visitor visa
Источник: Документы на транзитную визу в Великобританию
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
Некоторые товары нельзя ввезти в Великобританию - они будут изъяты таможней .
Это включает:
Некоторые товары ограничены - например, огнестрельное оружие, взрывчатые вещества и боеприпасы. Вам нужна специальная лицензия, чтобы ввозить их в Великобританию.
Некоторые пищевые и растительные продукты также ограничены, если они:
Если вы привозите товары, подозреваемые в нарушении прав интеллектуальной собственности (например, «пиратские» копии фильмов или музыки), они могут быть изъяты, и вы можете быть привлечены к ответственности.