Пользователь

3 Апреля 2017, 22:06 | # 74712
Добрый день! Планируется въезд в UK для присоединения к экипажу судна. Нужно ли открывать въездную/транзитную визу моряку, гражданину РФ, имеющему постоянный вид на жительство в ЕU или, гарантийного письма (других документов) от агента/компании достаточно?
 

Администратор

г. Москва

4 Апреля 2017, 11:36 | # 74727
Геннадий Смирнов пишет:
Добрый день! Планируется въезд в UK для присоединения к экипажу судна. Нужно ли открывать въездную/транзитную визу моряку, гражданину РФ, имеющему постоянный вид на жительство в ЕU или, гарантийного письма (других документов) от агента/компании достаточно?
Добрый день, Геннадий!

Проверить, требуется ли Вам виза, можно на государственном сайте Великобритании.

Транзитная виза не требуется, если Вы имеете вид на жительство общего формата, выданного страной Европейской экономической зоны (EEA) или Швейцарией. Главное, доказать сотруднику иммиграционной службы, что Вы посещаете UK транзитом и покинете территорию Великобритании в течении 48 часов

Хочу обратить Ваше внимание на сноску в конце страницы.

Transiting without a visa is decided by the immigration officer at the border. You won’t be allowed to transit if they decide you need a visa, so you might want to apply for a transit visa before you travel.
На практике, у нас многие заявители в такой ситуации делают обычную туристическую визу, чтобы избежать возникновения возможного недопонимания с иммиграционным офицером на границе.
 

Пользователь

г. London

13 Марта 2020, 15:47 | # 86700

Я бы хотела узнать подробнее про языковую визу. Могу ли я обратиться к Вам по такому типу визы, помогаете ли Вы в заполнении анкеты, потому что я никогда не занималась визой самостоятельно и хотела бы иметь возможность,чтобы мне подсказали,как заполнять,потому что я начиталась такой информации,что если что-то не так заполнить,легко получить отказ.
Я прочитала,что для такого типа визы нужно сделать флюорографию в специальной клинике,которая занимается именно такими вопросами. Проблема в том,что на сайте такой клиники написано: 
Для записи на медицинское обследование необходимо знать номер HAP ID и категорию визы.
Я, к сожалению,не знаю,что это такое. Возможно,это что-то,что как раз можно получить по подаче документов на визу? 
И ещё, подскажите пожалуйста, если у меня в Англии есть знакомый человек, как-то могло бы упростить процедуру его приглашение и указание себя спонсором? Заранее спасибо за ответ!
--
Отправлено из Mail.ru для Android
________________________________________________

Здравствуйте,
На Ваши вопросы уже опубликованы ответы в ветке форума по бизнес визам, студенческим и тур/семейным визам в Англию.
Читайте и задавайте вопросы в соответствующих разделах форума по визам
Спасибо Вам за понимание! 
С уважением, Alex Epton

Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и Short-Term Study Форум об учебных визах Работа по студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Ответы на вопросы по бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о визах Туристическая виза C-Visit Standart Visitor visa Сохранилась ли возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Документы на визу жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в Шеффилд

Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в туристической визе в Англию причины и шансы 
Главная Форум Форумы о визах Образцы справок и документов на визу в Великобританию Как переводить документы, необходимые для оформления визы в Великобританию


Документы список для транзитной визы в Великобританию: C-Visit Transit visa UK — Standard Visitor visa

Источник: Документы на транзитную визу в Великобританию 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

 

г. Сидней

8 Сентября 2020, 13:42 | # 88542

Ввоз товаров в Великобританию

Запрещенные и ограниченные товары

Некоторые товары нельзя ввезти в Великобританию - они будут изъяты таможней .

Это включает:

  • нелегальные наркотики
  • наступательное оружие, например щелкающие ножи
  • спреи для самообороны, например перцовый баллончик и газ CS
  • исчезающие виды животных и растений
  • необработанные алмазы
  • непристойные и непристойные материалы
  • личный импорт мяса и молочных продуктов из большинства стран, не входящих в ЕС

Некоторые товары ограничены - например, огнестрельное оружие, взрывчатые вещества и боеприпасы. Вам нужна специальная лицензия, чтобы ввозить их в Великобританию.

Некоторые пищевые и растительные продукты также ограничены, если они:

  • не свободны от вредителей и болезней
  • не для вашего собственного использования
  • не выращивались в ЕС

Если вы привозите товары, подозреваемые в нарушении прав интеллектуальной собственности (например, «пиратские» копии фильмов или музыки), они могут быть изъяты, и вы можете быть привлечены к ответственности.

 

г. Сидней

18 Февраля 2021, 15:32 | # 90417
На данный момент срочно рассматривают студенческие визы, рабочие, семейные визы (посещение близких родственников). Министр внутренних дел Прити Патель сказала:
"Ежедневно в нашу страну приезжает и уезжает слишком много людей. Правила ясны - люди должны оставаться дома, если у них нет веской причины въехать в UK. Поездка в отпуск не является уважительной причиной."
 

г. Сидней

2 Октября 2021, 20:59 | # 94139
ПРИЧИНЫ ОТКАЗА NRA v 1.0
Вы подали заявление на визу для посещения Великобритании.
Принимая решение, соответствуете ли вы требованиям Приложения V Иммиграционных правил для посетителей (https://www.gov.uk/guidance/immigration-rules/immigration-rules-appendix-v-visitor-rules), я учел :
 ваше заявление и любую дополнительную относящуюся к делу информацию, которую вы предоставили вместе с ним
 ваша иммиграционная история
Решение
Я отклонил ваше заявление на получение визы для посещения, потому что я не удовлетворен тем, что вы соответствуете требованиям параграфа (ов) V4.2 Приложения V, потому что:
 Вы подали заявление на получение визы в Великобританию сроком на 4 дня. Я рассмотрел предоставленную вами информацию о ваших личных и экономических обстоятельствах.
 Вы заявляете, что в настоящее время работаете в ООО «Абакус» и получаете ежемесячный доход в размере 46 000 рублей (546,96 фунтов стерлингов на сайте Oanda.com, 25.02.2020). Обращаю внимание, что вы предоставили письмо работодателя и выписку из личного банковского счета. Однако предоставленная вами информация не продемонстрировала, что вы получаете заявленную заработную плату, что заставляет меня сомневаться в достоверности заявлений, сделанных в вашей заявке, и ваших намерений посетить Великобританию в настоящее время.
 Вы также заявляете, что у вас 11 000 сбережений. Однако с помощью предоставленной вами информации вы не продемонстрировали, как вы получаете эти заявленные средства, что заставляет меня сомневаться в достоверности заявлений, сделанных в вашей форме заявки, и ваших намерений посетить Великобританию в настоящее время.
Учитывая вышеизложенное, я не удовлетворен вашими намерениями поехать в Соединенное Королевство или тем, что вы покинете Великобританию в конце своего визита. Ваше заявление на получение визы для посещения было отклонено в соответствии с пунктами V4.2 (a) и (c) Иммиграционных правил.
СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ NRA v 1.0
В отношении этого решения нет права на апелляцию или право на административный пересмотр.
REASONS FOR REFUSAL NRA v 1.0
You have applied for a visa to visit the UK.
In deciding whether you meet the requirements of Appendix V: of the Immigration Rules for visitors (https://www.gov.uk/guidance/immigration-rules/immigration-rules-appendix-v-visitor-rules), I have considered:
 your application and any additional relevant information you have provided with it
 your immigration history
The decision
I have refused your application for a visit visa because I am not satisfied that you meet the requirements of paragraph(s) V4.2 of Appendix V because:
 You have applied for a UK Visa for a period of 4 days. I have considered the information you have provided about your personal and economic circumstances.
 You state that you are currently employed at LLC “Abacus” and receive a monthly income of 46,000 RUB (£546.96 at Oanda.com, 25/02/2020). I note that you have provided an employer’s letter and your personal bank statement. However with the information you have provided you have not demonstrated that you are in receipt of your stated salary which leads me to doubt the credibility of the statements made in your application form and your intentions for visiting the UK at this time.
 You also state that you have 11,000 in savings. However with the information you have provided you have not demonstrated how you are in receipt of these stated funds which leads me to doubt the credibility of the statements made in your application form and your intentions for visiting the UK at this time.
Given the above I am not satisfied that your intentions in wishing to travel to the United Kingdom or that you will leave the UK at the end of your visit. Your application for a visit visa has been refused under paragraphs V4.2 (a) and (c) of the Immigration Rules.
NEXT STEPS NRA v 1.0
In relation to this decision, there is no right of appeal or right to administrative review................. Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению визы после отказа 2021-2022. Спасибо за понимание!
 

Пользователь

г. Москва

25 Декабря 2021, 16:07 | # 98318
Руководство

Список международных организаций, сотрудникам которых не требуется допуск на въезд

Список, используемый Службой по визам и иммиграции Великобритании при рассмотрении заявлений на получение визы, поданных за пределами Великобритании.

Документы

Список освобожденных организаций

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Список международных организаций, сотрудники которых имеют право на освобождение от уплаты налога на въезд, используемое британскими визами и иммиграционной службой при рассмотрении заявлений на получение визы, поданных за пределами Великобритании.

Опубликовано 14 ноября 2013 г.
Последнее обновление 6 сентября 2016 г. 
 

Профессионал

г. Moscow

24 Февраля 2022, 14:01 | # 100476

Прямая транзитная виза в контролируемой зоне

Вам может понадобиться виза для прямого транзита в контролируемой зоне (DATV), если вы:

  • будете менять рейсы в Великобритании по пути в другую страну
  • не будет проходить через пограничный контроль Великобритании

Возможно, вам не придется подавать заявление на получение визы. То, что вам нужно сделать, зависит от вашего гражданства и от того, нужно ли вам въезжать в Великобританию. Проверьте, нужно ли вам подавать заявление на получение визы .

Он вам не нужен, если у вас есть действительный:

Вы должны подать заявление на получение гостевой визы другого типа, если вы путешествуете в Ирландию, Нормандские острова или остров Мэн или из них.

Документы, которые вам нужны

Чтобы подать заявку на DATV, вы должны иметь действующий паспорт или другой действительный проездной документ.

Вам необходимо предоставить доказательства того, что вам разрешен въезд в страну, в которую вы направляетесь, например:

  • вид на жительство
  • зеленая карта
  • действующая виза

Если вы не являетесь резидентом или гражданином страны, в которую едете, вам может потребоваться объяснить, почему вы едете туда. Возможно, вам потребуется предоставить информацию о том, где вы остановились.

Вы также должны предоставить доказательства того, что ваша дальнейшая поездка забронирована или подтверждена, например:

  • электронное письмо с бронированием авиабилетов
  • распечатанные билеты
  • подтверждение от турагента

Возьмите с собой визу и документы, когда путешествуете по Великобритании.

Применять

Вы должны подать онлайн-заявку на получение визы для прямого транзита в контролируемой зоне.

Вам нужно будет сдать отпечатки пальцев и фотографию (известную как «биометрическая информация») в визовом центре как часть вашего заявления.

Возможно, вы сможете получить визу быстрее или получить другие услуги в зависимости от того, в какой стране вы находитесь. Обратитесь в свой визовый центр.

Применить сейчас

 

Профессионал

г. Moscow

15 Мая 2022, 20:08 | # 103287

Резюме

Ограничения на въезд в Андорру из-за COVID-19

Перед поездкой ознакомьтесь с действующими ограничениями и требованиями для въезда в Андорру в разделе «Требования к въезду». Они могут измениться с небольшим предупреждением. Следите за последними обновлениями в этом совете и оставайтесь на связи со своим поставщиком туристических услуг.

Французское правительство ввело дополнительные требования к въезду для тех, кто путешествует во Францию и транзитом через нее. Если вы планируете поехать в Андорру через Францию, заранее ознакомьтесь с последними рекомендациями FCDO по поездке во Францию , поскольку ситуация может измениться в кратчайшие сроки.

Путешествие из Великобритании и возвращение в Великобританию

Проверьте, что вы должны сделать, чтобы выехать за границу и вернуться в Англию, Шотландию, Уэльс или Северную Ирландию .

Если вы планируете проехать через другую страну, чтобы вернуться в Великобританию, ознакомьтесь с рекомендациями по путешествиям для страны, через которую вы проезжаете транзитом.

Если вы планируете поездку в Андорру, узнайте, что вам нужно знать о коронавирусе, в разделе Коронавирус .

Во время пандемии COVID-19 как никогда важно получить туристическую страховку и убедиться, что она обеспечивает достаточное покрытие. См. руководство FCDO по страхованию выезжающих за границу .

Информацию о вакцинах против COVID-19 см. на странице Коронавирус .

Ежегодно Андорру посещают около 150 000 британских граждан. Большинство посещений проходят без проблем.

Ни Европейская карта медицинского страхования (EHIC), ни Глобальная карта медицинского страхования (GHIC) недействительны в Андорре. страховка перед поездкой. См. Здоровье

Нельзя исключать теракты в Андорре. См. Терроризм

Употребление алкоголя при низких температурах и на большой высоте окажет на вас большее влияние и может быть опасным или даже смертельным.

Если вы находитесь за границей и вам нужна экстренная помощь от правительства Великобритании, обратитесь в ближайшее посольство, консульство или верховную комиссию Великобритании .

 

Пользователь

г. London

25 Июня 2022, 16:47 | # 105455
а какая виза если не секрет и когда подавали?)
1 марта муж на рабочую.
Я и ребенок на депеедант 12 марта
А я что-то не могу найти телефон визового центра в Москве, им вообще можно позвонить?
Добрый день!
А это точная информация о том, что если нет отказа, то виза одобрена?
Мне сегодня пришло сообщение о том, что принято решение по моему заявлению, и мне необходимо принести паспорт в ВЦ (подавалась на визу с услугой без подачи паспорта).
Вот думаю, что за решение принято по моему заявлению)

⇒ ПРИЛОЖЕНИЕ, ИНСТРУКЦИИ, ГАЙДЕНСЫ, РУКОВОДСТВО И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ UK VISA

  ШАБЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ СПРАВОК И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ 

⇒ ОБРАЗЦЫ ПЕРЕВОДОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть