Гостевая и семейная виза в Англию самостоятельно оформить на форуме.
Цитата |
---|
Павел Потёмкин пишет: Спасибо за Ваши ответы. Спонсор не поедет, будет поездка только одного человека, и останавливаться будет не в гостинице, а у дочери. К примеру, если на счете будет порядка 200 тыс. руб. (может чуть больше) этого хватит на 2-3 месяца пребывания, учитывая что расходов по оплате отеля не будет? |
Цитата |
---|
пишет: Печать об отказе есть в паспорте, но там нет причины отказа, там стоит номер дела и дата. - это очень критично? |
Цитата |
---|
Ludmila Bulgari пишет: Добрый день! Подскажите, как мне заполнить вопрос "Is this your first passport?" Имеется в виду первый паспорт РФ или вообще? Это мой первый паспорт РФ, но Раньше у меня был молдавский загранпаспорт и здесь "Do you currently hold, or have you ever held, any other nationality or nationalities?" я его указываю. |
Цитата |
---|
Ludmila Bulgari пишет: Спасибо, Виталий! Ещё вопрос) Place of Issue- Место выдачи, как указано в паспорте или проездном документе нету в паспорте этого), то есть написано ОУФМС и номер. Как заполнить? Moscow Region,Russia? Получали паспорта в Московскую Область. |
Цитата |
---|
Ludmila Bulgari пишет: Issuing Authority = Орган выдачи = FMS 66001 Place of Issue = Место выдачи = ? (Moscow или Moscow Region или ? |
Цитата |
---|
Ludmila Bulgari пишет: У меня ещё появились вопросы))) 1) Нужна-ли согласия на выезд детей от родителей если дети едут вместе с родителями? 2) Мой деверь(брат моего мужа) расстался со своей гражданской женой. Есть общий 4-летний ребёнок который живёт с мамой. По идее все пишут что ничего не надо утаить от британских офицеров.... но что писать? 2.1. Указать "Separated" или "Single"? 2.2. Если указать что есть ребёнок (который не едет) и все его данные, нужна-ли св-во о рождение ребёнка? С этим сложнее- так как мама не даст папе это свидетельство. В его гражданском паспорте есть отметка о ребёнке, этого будет достаточно или нет? |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Для поездки в Великобританию по приглашению родственников, близких или друзей, необходима гостевая виза или семейная. Как правило, сразу же возникает вопрос - как оформить семейную визу в Англию самостоятельно. Если у вас есть свободное время и вы оптимист по жизни, то семейная виза в Великобританию самостоятельно оформленная, в общем-то, не проблема для начала необходимо понять, какие действия надо будет выполнить для оформления. Здесь все стандартно эта информация есть у нас на сайте.
Но есть нюансы, о которых не всегда рассказывают. Самостоятельно оформить семейную визу в Англию, будет гораздо проще, если:
Ваше приглашение от принимающей стороны будет являться основным документом, определяющим цель визита в Великобританию. Также в приглашении должно быть четко указано, если приглашающий берет на себя обязанности спонсора на время вашего визита в Великобританию, посему к приглашению должны быть приложены еще финансовые документы приглашающего и документы в подтверждение легальность его статуса.
Право получения семейной визы дается далеко не всем это ограниченный круг лиц:
Еще один из важных вопросов - сколько времени будет семейная виза в Англию самостоятельно оформляться. Времени от сдачи документов к получению визы, может потребоваться от 15-ти дней до месяца, поэтому оформление документов следует начать заблаговременно. Собрав всю нужную информацию и сопоставив обстоятельства и свои возможности, можно окончательно определиться, с вопросом - как самостоятельно оформить семейную визу в Англию и в силах ли вы это будете сделать. Если возникли затруднения можно воспользоваться услугами специалистов и получить консультацию - как самостоятельно оформить семейную визу в Великобританию, а в случае необходимости окажут и реальную помощь, вплоть до подготовки к собеседованию.