Испортила новенькую туристическую визу в Великобританию. Попала вода на нижнюю часть. Пострадал только код. Что делать?
Полина Чемерис пишет:Добрый день, Полина!
Добрый день! Испортила новенькую туристическую визу в Великобританию. Попала вода на нижнюю часть. Т.Е. сама виза цела. Пострадал код автоматического ввода данных - там прямо совсем смылись некоторые цифры. Написала в [email protected] мне сказали нужно делать трансфер, с такой визой я не могу путешествовать. Из главного центра gov.uk мне сказали, что я могу петешествовать с двумя паспортами и визой в старом, что не было ответом на мой вопрос, так как с паспортом все ок. Проблема только в визе. Найти информацию, что делать, нигде не могу. Это, видимо, уникальный случай. Что вы можете посоветовать?
Полина Чемерис пишет:Полина, прикрепите, пожалуйста, фотографию испорченной визы, предварительно удалив все персональные данные.
Виталий Хожайнов, спасибо!
Да, рисковать не хочется. Виза — краткосрочная.
Полина Чемерис пишет:Цифры, к сожалению, все замазаны. Жаль, виза совсем свежая, но нужно делать новую.
,
Читайте и задавайте вопросы
в соответствующих разделах
форума по визам
Спасибо Вам за
понимание!
С уважением, Alex Epton
Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и
Short-Term
Study Форум об учебных
визах Работа по
студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о
визах Бизнес/Деловая виза
C-Visit Business Visitor
visa Ответы на вопросы по
бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о
визах Туристическая виза
C-Visit Standart Visitor
visa Сохранилась ли
возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на
Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о
визах Виза жены/мужа
Spouse/Settlement
visa Документы на визу
жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в
Шеффилд
Главная Форум Форумы о
визах Отказ в визе в
Великобританию (a visa
refusal) Отказ в
туристической визе в Англию причины и шансы
Главная Форум Форумы о
визах Образцы
справок и документов на визу в
Великобританию Как
переводить документы, необходимые для оформления визы в
Великобританию
Документы-список на перенос визы
Vignette
transfer: действующая виза в
Великобританию в аннулированном паспорте, визу нужно
перенести-вклеить в новый паспорт
Источник: Vignette
transfer visa UK
Follow us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on
Facebook
Руководство по рассмотрению заявлений о переводе визы на новый биометрический вид на жительство.
Руководство по визам и иммиграции в Великобританию о том, как сотрудники обрабатывают заявления о переносе условий для заявителей, у которых ограниченный отпуск отмечен в утерянном, украденном, поврежденном или истекающем паспорте и которым необходимо перенести свою визу на биометрический вид на жительство (BRP).
30-дневные виньетки также могут быть заменены с использованием передачи условий, а не в качестве нового заявления о разрешении на въезд. Информацию о текущих сборах за перенос условий см. На странице визовых сборов на сайте GOV.UK.
Если заявителю была предоставлена 30-дневная виньетка и он не может въехать в Великобританию в течение 30-дневного срока действия, он должен подать заявку на замену 30-дневной виньетки, подав заявку на передачу условий.
Если заявитель потерял или у него украли паспорт (и виньетку) до поездки в Великобританию, ему необходимо будет заменить паспорт и сообщить об утере / краже в полицию, прежде чем подавать заявление о переносе условий на замену 30-дневной виньетки. Если для них это разумно, заявитель должен предоставить доказательства того, что он сообщил в полицию об утере / краже. При отсутствии доказательств дело следует передать в ECM.
Для всех заменяющих виз необходимо обновлять записи о случаях и другие записи с учетом утерянных или украденных паспорта и визы.
Посетите Великобританию в качестве стандартного посетителя для туризма, бизнеса, учебы (курсы до 6 месяцев), лечения и других мероприятий. Узнайте, нужна ли вам стандартная гостевая виза или можно посещать без визы.
Вам может понадобиться виза, чтобы приехать в Великобританию для посещения, учебы или работы.
Подайте заявку на получение визы Skilled Worker (ранее — рабочая виза Tier 2 General), если вам предложили квалифицированную работу у британского работодателя — право на участие, сборы, документы, продление, смена или обновление, привоз вашего партнера и детей, взятие на себя дополнительных Работа
Подайте заявление на получение студенческой визы для обучения в Великобритании, если вам 16 лет и старше: право на получение, продление или изменение визы, сколько это стоит и сколько времени занимает
Найдите адрес, контактную информацию и время работы британского визового центра для вашей страны.
⇒ ПРИЛОЖЕНИЕ, ИНСТРУКЦИИ, ГАЙДЕНСЫ, РУКОВОДСТВО И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ UK VISA
⇒ ШАБЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ СПРАВОК И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ
Руководство по политике предоставления убежища в отношении лиц, ходатайствующих о предоставлении убежища, меняющих свой адрес.
Руководство по политике предоставления убежища, используемое британской визовой и иммиграционной службой, когда просители убежища меняют свой адрес.
Информация и рекомендации по обработке заявлений на получение визы, поданных за пределами Великобритании.
Этот документ содержит информацию и рекомендации по переносу визы в новый паспорт, замене визы или 30-дневной короткой (путевой) виньетки, а также по обращению с неиспользованными визами.
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat