Как перенести британскую визу в новый паспорт?
Цитата |
---|
Михаил Фризюк пишет: Здравствуйте, срочный вопрос! Потерял паспорт с 5 летней визой в Великобританию, но осталась копия. Как мне быть теперь? восстанавливается ли все это? помогите((( |
Цитата |
---|
Попа Даша пишет: Всем привет! А если проблема заключается в том что листы в паспорте закончились, а я хочу сделать сейчас туристическую Визу в Лондон. как быть? неужели новый паспорт? |
Цитата | ||
---|---|---|
Илья Ларин пишет:
Английское посольство требует для визы один чистый лист в загранпаспорте т.е. 2 чистые страницы. Хотя, бывали у меня случаи, когда ставили поверх какого-то штампа, но это все разовые случаи. Поэтому, я Вам рекомендую сделать новый загранпаспорт и не рисковать. |
Цитата |
---|
Елизавета Нечайнова пишет: А если я подала на 1 год визу уже все оплатили, и в Визовом центре мне сказали что можно ставить поверх? стоит ли верить ? будет обидно если я потеряю просто так свои деньги. |
Цитата |
---|
Валерия пишет: Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираюсь подать документы на туристическую полугодовую визу в Великобританию буквально на днях. А через два месяца у меня свадьба и нужно будет менять фамилию. Что нужно делать в этом случае? обязательно ли менять загранпаспорт? и если его поменять, возможен ли перенос визы? заранее спасибо |
Цитата |
---|
Шебзухов Назир пишет: Здравствуйту. Помогите пожалуйста. Я учусь в Англии и когда там находился постирал свой паспорт случайно и первая страница где указаны все данные порвалась (все другие страницы целы) сейчас уже нахожусь в России и делаю новый паспорт. А вот что делать с визой не знаю. Старый паспорт при себе. |
Visa types | Visa application fee (USD) | Visa application guide |
---|---|---|
Vignette transfer (transfer of a valid visa vignette to a new passport) | 183 | Visa application guide |
|
|
|
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Потерял паспорт с 5 летней визой в Великобританию, но осталась копия. Как мне быть теперь? восстанавливается ли все это? помогите(((