Список документов для визы невесты или жениха в Великобританию: Marriage Standard Visitor visa UK для заключения брака на территории Великобритании
Refusal visa как узнать и получить письменный отказ в визе, что указано в отказе
Наталья Чуприна пишет:Наталья, Добрый день!
Пол года назад подавала документы на туристическую визу, пришёл отказ, но не было отказного письма ни с паспортом, ни на почте. Куда можно написать или позвонить, чтобы запросить это письмо?
Наталья Чуприна пишет:Наталья, на сайте gov.uk есть возможность запросить из архива информацию от HOME OFFICE, конечно процедура платная.
Спасибо. А если письма электронного тоже нет? Можно ли написать в посольство или позвонить, чтобы узнать причины отказа
Наталья Чуприна пишет:Наталья, Добрый день!
Отказ прислали на почту агенства, которое помогало оформлять визу. Возможно оно и было, но говорят, что нет...
Gulnara Geloo пишет:Gulnara Geloo Добрый день!
Добрый день,
Подскажите, пож-та, я подавалась на визу жены в юк вместе с ребенком (депендант) в Москве, 27 сентября, 2018 г. Мы получили паспорта без виз 24 декабря, но копий отказов (даже в папке спам) все еще не получили не я, ни наш адвокат в Англии. Написала письмо через платный емейл UKVI, но они сообщили, что нужно ждать еще 15 раб дней, чтобы получить какой -то конкретный ответ. Вчера позвонила на их платную линию, но они тоже ничего внятного не сказали, сказали, что возможно решение еще не принято. Как это может быть, если я вижу в личном кабинете TLS, что desicion made. Куда можно дальше обратиться с таким вопросом? Заранее благодарю за ответы.
Gulnara Geloo пишет:А может ли быть такое, что это просто техническая ошибка, а визы просто забыли вклеить в паспорта ?
А может ли быть такое, что это просто техническая ошибка, а визы просто забыли вклеить в паспорта ?
Gulya K пишет:Gulya K Добрый день!
Добрый день! Я уже 5 месяцев "беспокою" обратную связь UKVI. Также получила паспорт без визы и нет письма с отказом. Подавала 5 сенятбря 2018 на Marriage Visitor visa (6 months). Паспорт без визы получила только 21 января 2019 после многчисленных писем и в поддержку. До сих пор тишина.... Подскажите, пожалуйста, что все-таки делать в этом случае, продолжать писать письма?
Список документов для визы невесты или жениха в Великобританию: Marriage Standard Visitor visa UK для заключения брака на территории Великобритании
Gulya K пишет:Gulya K Добрый день!
VisaSales RU-UK,
Спасибо большое за ответ. Это я понимаю, что нужно "выбивать". Каждый месяц этим и занимаюсь, т.к срок в службе UKVI всегда дают 15 рабочих дней и просят выдерживать его. И я подавала в визовом центре в Екатеринбурге, ни телефонов, ни почтового ящика найти у них не могу. Попробую написать обычное письмо.....
Читайте и задавайте вопросы
в соответствующих разделах
форума по визам
Спасибо Вам за
понимание!
С уважением, Алекс Эптон
Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и
Short-Term
Study Форум об учебных
визах Работа по
студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о
визах Бизнес/Деловая виза
C-Visit Business Visitor
visa Ответы на вопросы по
бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о
визах Туристическая виза
C-Visit Standart Visitor
visa Сохранилась ли
возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на
Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о
визах Виза жены/мужа
Spouse/Settlement
visa Документы на визу
жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в
Шеффилд
Главная Форум Форумы о
визах Отказ в визе в
Великобританию (a visa
refusal) Отказ в
туристической визе в Англию причины и шансы
Источник: Получить
визу в Великобританию после отказа
Follow us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on Facebook
Вы можете подать заявление на иммиграционный залог, если Министерство внутренних дел задерживает вас по иммиграционным вопросам. Это означает, что вас могут освободить из-под стражи, но вы должны будете выполнить хотя бы одно условие .
Вы можете подать заявление независимо от того, находитесь ли вы в иммиграционном центре, в центре содержания под стражей или в тюрьме. Вы должны быть задержаны по иммиграционным вопросам.
У вас больше шансов получить залог, если у вас есть жилье.
Ваша заявка также будет более успешной, если у вас есть хотя бы один «Помощник по финансовому положению». Это человек, который:
Предоставьте информацию о том, где вы остановитесь, и о ваших сторонниках финансового положения в форме заявки.
Вам может быть труднее получить залог, если вы:
Если вам было отказано в освобождении под залог в течение последних 28 дней, вы не получите повторного слушания, если только ваша ситуация существенно не изменится. Объясните, что, по вашему мнению, изменилось в вашем приложении.
Если вам будет отказано в освобождении под залог, вы получите письменное заявление с объяснением причин.
Вас могут не отпустить, даже если вам предоставят залог. Если дата вашего высылки находится в 14-дневном сроке после освобождения под залог, Министерство внутренних дел должно будет дать согласие на ваше освобождение.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat