Отказ в туристической визе в Англию форум. Как получить визу туриста после отказа самостоятельно.
Цитата |
---|
Alice-In Nightmareland пишет: Здравствуйте! Нуждаюсь в совете! Буду очень благодарна! И так, в октябре я подавалась на туристическую визу в Великобританию, получила отказ, причины- не смогли дозвонится до работы, не нашли официально зарегестрированную компанию(НО компания- реальна) и работа удаленная, что по ошибки не указала, после откуда на счету у меня такая большая сумма( зарплата у меня на руки) Весной буду подавать на студенческую визу(курсы), в этот раз у меня будет спонсор мой брат. Стоит ли указывать опять данные о работе?или сказать что я уволилась, но все равно предоставить документы что компания реальна?. Или опять писать что я работаю и предоставлять кучу документов из работы? так же в первый раз я не указала что являюсь студенткой(в академ отпуску), может во второй раз стоит это отметить? спасибо за внимание.буду очень рада каждому отзыву |
Цитата |
---|
Alice-In Nightmareland пишет: Здравствуйте! Нуждаюсь в совете! Буду очень благодарна! И так, в октябре я подавалась на туристическую визу в Великобританию, получила отказ, причины- не смогли дозвонится до работы, не нашли официально зарегестрированную компанию(НО компания- реальна) и работа удаленная, что по ошибки не указала, после откуда на счету у меня такая большая сумма( зарплата у меня на руки) Весной буду подавать на студенческую визу(курсы), в этот раз у меня будет спонсор мой брат. Стоит ли указывать опять данные о работе?или сказать что я уволилась, но все равно предоставить документы что компания реальна?. Или опять писать что я работаю и предоставлять кучу документов из работы? так же в первый раз я не указала что являюсь студенткой(в академ отпуску), может во второй раз стоит это отметить? спасибо за внимание.буду очень рада каждому отзыву |
Цитата | ||
---|---|---|
Олег Иванов пишет:
На какую именно студенческую визу в Великобританию вы собираетесь подаваться? Tear 4 или Студент на курсы ? |
Цитата | ||
---|---|---|
Олег Иванов пишет:
На какую именно студенческую визу в Великобританию вы собираетесь подаваться? Tear 4 или Студент на курсы ? |
Цитата |
---|
Alice-In Nightmareland пишет: и да, зарплата на руки .. нету течении по карте. я просто предоставляла течение по счету.. |
Цитата | ||
---|---|---|
Эдуард Озерин WikiVisa.Ru
пишет: Виза студента в Англию самостоятельно
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Alice-In Nightmareland пишет:
|
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Виталий Хожайнов пишет:
А подавались Вы в Киеве или в Москве? Вам обязательно нужно будет указать, что Вы работали в этой компании и предоставьте полную информацию о ней, все справки. Вам обязательно нужно закрыть Ваш отказ. |
Цитата |
---|
Alice-In Nightmareland пишет: у меня изменилась ситуация(( компания в которой я работа продали((( я работаю с этими людьми оказуется уже в другой компании((( |
|
|
|
|
|
Официальная информация как правильно подать апелляцию после отказа в получении визы в Великобританию.
Задать вопрос по отказу в визе
Источник: Апелляция после отказа в визе в ВеликобританиюБританскую визу на 10 лет можно открыть без конкретных особых
случаев. Стандартная виза категории C-Visit 180 дней в году в
UK.
Не продления турвизы в Англии, откз в визе всегда обоснованный. Все
риски шансы и нюнасы получения английско визы расскажем.
...........................
Вопрос: а если у загранпаспорта истекает срок действия в течение
этого десятилетнего срока, английская виза на новый паспорт
переносится?
Эта десятилетняя виза - это теперь постоянная практика, или срок
действия ограничен?
Она делается под конкретную поездку, или есть возможность сделать
просто "на всякий случай"? У меня было две поездки в Великобританию
по туристическим английским визам и много других туристических
поездок.
Я вряд ли буду делать визу прямо сейчас (сижу на самоизоляции вне
Москвы), но предложение очень интересное, хотелось бы
воспользоваться в перспективе.
.....................................
Анна,
Отвечаем на Ваши вопросы:
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
И так, в октябре я подавалась на туристическую визу в Великобританию, получила отказ, причины- не смогли дозвонится до работы, не нашли официально зарегестрированную компанию(НО компания- реальна) и работа удаленная, что по ошибки не указала, после откуда на счету у меня такая большая сумма( зарплата у меня на руки)
Весной буду подавать на студенческую визу(курсы), в этот раз у меня будет спонсор мой брат. Стоит ли указывать опять данные о работе?или сказать что я уволилась, но все равно предоставить документы что компания реальна?. Или опять писать что я работаю и предоставлять кучу документов из работы?
так же в первый раз я не указала что являюсь студенткой(в академ отпуску), может во второй раз стоит это отметить?
спасибо за внимание.буду очень рада каждому отзыву