Виза жены отказ форум. Как получить визу жены после отказа самостоятельно?
Цитата |
---|
Наталия Помазан пишет: Добрый день.Хотела бы проконсультироваться со специалистом.Мой муж гражданин Великобритании.Он был женат когда мы познакомились.В марте месяце он решил подавать на развод и мы сразу начали жить вместе,сняли дом и в октябре муж получил развод,после чего мы поженились в ноябре,прожив с марта.Я находилась в стране с просроченной визой,хотя проблем с подачей заявления у нас не было.Приехав на Украину,мы подали на визу.Получили отказ.Они подозревают нас в фиктивном браке,хотя все доки что мы жили вместе во время развода есть и даже фото со свадьбы на 70 человек они тоже не отреагировали.Подали на апелляцию.Очень переживаю,не знаю куда уже писать.Может можно куда то еще пожаловаться что бы ускорить процесс?Я уже без мужа с января месяца.Он не может находиться больше чем 3 месяца за пределами Великобритании.Полтора мы уже потратили,когда подавали на визу в Украине.Вот теперь еще есть полтора.Спасибо за любые подсказки |
Цитата |
---|
Наталия Камыдо пишет: Добрый вечер!Это снова я,пожскажите пожалуйста в марте подали на апелляцию.15 мая получили письмо с трибунала что дело отправлено на пересмотр старшому визовому офицеру и на протяжении 28 дней они решат отменять отказ или оставлять в силе.Сегодня уже 13 июля,тоесть 2 месяца спустя и тишина.Можно ли куда то написать что бы узнать где вообще наши документы и когда будет суд если они не отменили отказ?Спасибо |
Цитата |
---|
Наталия Камыдо пишет: Спасибо за ответ!Все делал мой адвокат после отказа,смысла подавать заново на визу не было,так как у меня было нарушение визового режима,все остальное в идеале,доки и т.д...Офицер просто подозревает меня что это хороший вариант остаться жить в Великобритании выйдя замуж.У них же все кто нарушает закон- преступники!А те у кого студ. визы или другие визы и они выходят замуж,то это не фиктивные браки,они же ничего не нарушили,хотя кто его знает фиктивно это или нет. Адвокат подавал форму в First tier tribunal в Англии,тоесть административный пересмотр. А если бы мы не подали на апелляцию,нужно было сново платить сумашедший сбор в 1000 фунтов и не вариант что они бы дали визу,так как дело не легкое.Если дело дойдет до суда мой муж сможет высказать свое мнение,адвокат защитит мои права и наши свидетели смогут подтвердить истенность наших отношений!Также мы сможем предоставить много доков и видео со свадьбы и разные фото с родителями. Меня очень интересует процесс пересмотра,подскажите,есть ли определенные сроки?Как нам сообщат об этом?Должны позвонить с посольства что отказ отменен или пришлют письмо мужу там?Просто прошло уже 2 месяца и тишина....... |
|
|||
|
Прежде чем подать на апелляцию по визе в Великобританию после отказа, Вы должны соответствовать определенным требованиям и знать, имеете ли Вы право подать на апелляцию после отказа.
Вы можете обратиться с апелляцией, чтобы обжаловать решение об отказе в визе в следующих случаях:
Анна,
Отвечаем на Ваши вопросы: