Подала на визу самостоятельно 16 го мая, сегодня 17 ый рабочий день, что делать? Нужен паспорт для другой поездки срочно.
Надежда Лунгу пишет:Надежда Лунгу Добрый день!
Алекс Эптон, подскажите откуда у вас информация что визовые центры в России откроются 29 июня? Это действительно так или просто вы так думаете я Я нигде не видела эту информацию. Просто закрыто до дальнейшего уведомления.
Надежда Лунгу пишет:Надежда, у Вас по статусу указано что визу в паспорт уже вклеили.
VisaSales.Ru, у меня вот так. Я незнаю как поступить , мне нужен паспорт. Но я боюсь вдруг решение выдать визу мне принято , но они просто не успели вклеить ее в паспорт и отправят мне его пустым. Вот и думаю что значит этот статус. Рисковать ли мне
VisaSales.Ru, подскажите, почему ? То есть статус "received by vac" зажигается зелёным после того как решение реализовано в паспорте, то есть после того как виза вклеина (если принято решение визу дать)?
Алекс Эптон, спасибо. Теперь точно буду забирать. Но пока опять в ожидании. 17 июня я написала tls contact мой адрес для доставки, и спросила про наличии визы, конечно, они ответили что это я узнаю лично вскрыв конверт. Прислали ссылку на оплату курьера, оплатила, отписалась им и тишина...и мне перестали отвечать)) вообщем жду. Про срок доставки тоже спросила. Может они решили мне отправить паспорт когда откроется сам центр 29 июня.
Дарья Грома пишет:22 июня открылись визовые центры для выдачи и отправки паспортов с визами.
Надежда Лунгу,напишите нам обязательно, когда они все же пришлют Вам паспорт.
Maria Bobrova, когда полетите , берите Аэрофлот, да он дороже всех: но он реально летает. Все остальные варианты это вы просто покупаете ваучер. Ну или с несколькими пересадками. Вы из СПб? Вообще по всей России уже открыты визовые центры. Можно прийти туда и забрать паспорт, заодно написать заявление на возврат курьерский доставки. Я присутствовала при такой ситуации когда ещё в марте подавала документы. Женщина пришла и стала выяснять где паспорт почему нет доставки и новостей. Что -то там заминка была. Ей отдали паспорт, извинились и попросили написать заявление на возврат средств за доставку.
Maria Bobrova пишет:Maria Bobrova Добрый день!
Надежда Лунгу, спасибо за информацию! Да, думаю можно сделать возврат за курьер. доставку. В той ситуации с женщиной в виз. центре не все известно и понятно, возможно у неё уже был статус, что паспорт пришёл, я не знаю.. у меня висит, что ещё на рассмотрении(( и потом, просто так, скорее всего, не приедешь туда без записи. Я не знаю, как и по какому случаю записаться туда.. В любом случае, спасибо за опыт и идею!) это конечно, такая неожиданная мысль взять и приехать туда. Подавалась в Москве
Maria Bobrova пишет:Maria Bobrova
Елена Моксина, спасибо! Да, заеду в tlscontact на Курской. Надеюсь, сегодня работает. С 22го июня, как он открылся на выдачу паспортов, идёт уже 3я неделя, думаю уже можно спросить. Мне не ясно с какого момента они снова взялись рассматривать и почему вообще может зависать, может там какие-то документы надо долго проверять, не понятно..
Попробую отозвать услугу курьера, мне кажется самой приехать быстрее
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat