Какую визу нужно оформить для участия в выставке и конференциии в Лондоне



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

15 Марта 2022, 15:57 | # 101270
Нужна визы для посещения выставки и посещения конференции в Лондоне в 2022 году, какой тип визы нужно открыть? 
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

 

г. Сидней

15 Марта 2022, 17:20 | # 101323
ВикиВиза WikiVisa.Ru пишет:
Нужна визы для посещения выставки и посещения конференции в Лондоне в 2022 году, какой тип визы нужно открыть? 
Добрый день!
Нужно запросить стандартную визитерскую визу C-Visit. 
 

Пользователь

г. Москва

15 Марта 2022, 17:22 | # 101326

Посетить в качестве академика

Если вы из зарубежного учебного заведения, вы можете:

  • принять участие в официальных соглашениях об обмене с британскими коллегами
  • провести собственное исследование во время творческого отпуска

Если вы старший врач или стоматолог, вы также можете:

  • принять участие в исследовании
  • учить (если это не постоянный преподавательский пост)
  • заниматься клинической практикой (если это не постоянная должность)

Чтобы исследовать определенные предметы на уровне последипломного образования или выше, вам может потребоваться получить сертификат Academic Technology Approval Scheme (ATAS), прежде чем вы начнете свое исследование.

Если вы хотите посетить на срок до 6 месяцев

Вам следует:

Если вы хотите посетить более 6 месяцев

Для всех академических визитов продолжительностью более 6 месяцев требуется стандартная гостевая виза, независимо от вашей национальности.

Ты сможешь:

Вы должны соответствовать основным квалификационным требованиям для Standard Visitor и дополнительным квалификационным требованиям для ученых. Вы должны предоставить все необходимые документы, подтверждающие ваше право.

Ваш партнер и дети могут подать заявление на проживание с вами на срок до 12 месяцев. Они могут подать заявление на получение стандартной гостевой визы заранее или приехать на 6 месяцев и продлить свое пребывание один раз в Великобритании.

Квалификационные требования, если вы хотите остаться дольше, чем 6 месяцев

Вы должны доказать, что вы:

  • высокая квалификация в своей области знаний — обычно это означает, что у вас есть докторская степень или выше
  • в настоящее время работает в этой области знаний в академическом учреждении за границей
  • не заполнение постоянной преподавательской должности

Если вы академик, но не старший врач или дантист, вы также должны доказать, что посещаете университет для проведения исследований или формального обмена.

Если вы являетесь старшим врачом или стоматологом, вы также должны доказать, что посещаете страну для проведения исследований, клинической практики, формального обмена или обучения.

Документы, которые могут вам понадобиться

Вам необходимо показать, что вы соответствуете требованиям приемлемости, например, предоставив письмо от:

  • ваш работодатель с указанием дат вашего творческого отпуска или обмена
  • ваш работодатель с изложением исследования, которое будет проведено
  • принимающая организация в Великобритании, подтверждающая условия вашего исследования, обмена или клинической практики

В зависимости от того, откуда вы приехали, вам может понадобиться справка, подтверждающая, что у вас нет туберкулеза ( ТБ ). Проверьте, нужно ли вам пройти тест на туберкулез .

 

Профессионал

г. Moscow

11 Июня 2022, 0:09 | # 104684
Руководство

Жизнь в Панаме

В этом руководстве изложена основная информация для граждан Великобритании, проживающих в Панаме, включая советы по вопросам здравоохранения, образования, льгот и т. д.

Коронавирус

Вы должны следовать советам правительства Панамы и местных властей. Вы также можете прочитать наши советы по путешествию в Панаму , чтобы получить наши последние рекомендации.

Информацию о том, как получить вакцину от COVID-19 в качестве гражданина Великобритании в Панаме, см. в нашем совете по путешествиям в связи с коронавирусом .

Здоровье

Если человеку требуется неотложная медицинская помощь, он может набрать 911 и вызвать скорую помощь. Возможные больницы, которые могут быть рекомендованы, включают:

В случае возникновения чрезвычайной ситуации, номера для вызова включают в себя:

  • Скорая помощь - 911

  • Национальная полиция - 104

  • SEMM (Mobile Emergency Medical Services) Частная служба скорой помощи - 507 307-9142

  • Красный Крест - *455 (только с мобильных) / 507-315 1388

  • SINAPROC (Кризис/стихийные бедствия) *335 (только с мобильных телефонов)

  • Транзитная полиция 507-511-9281/511 9320

Образование

Все вопросы образования в Панаме находятся в ведении Министерства образования .

Для получения помощи в сертификации университетских дипломов Соединенного Королевства клиентам рекомендуется обращаться в Британский Совет . Ближайшие к Панаме офисы расположены в Мехико, Мексика и Боготе, Колумбия.

Трудоустройство и признанная квалификация

Для работы в Панаме необходимо разрешение на работу. Информацию о получении разрешения на работу можно найти на сайте Национальной иммиграционной службы (на испанском языке).

Требования к въезду и проживанию

Требования к въезду в Панаму можно найти в рекомендациях FCDO по поездкам в Панаму , а также на веб- сайте посольства Панамы в Лондоне .

Требования к проживанию

  • А) три фотографии паспортного размера

  • Б) письменное письмо с указанием видов профессиональной или экономической деятельности, которую вы будете вести в Панаме. Вот 2 вида деятельности, которые иммиграция в Панаму ищет:

Профессиональный

Профессиональная работа в компании, базирующейся в Панаме. Хотя указы и иммиграция в Панаму не содержат списка приемлемых профессий, обратите внимание, что некоторые из них зарезервированы только для граждан Панамы. Вам нужно будет предоставить копию трудового договора, доказательство того, что панамская компания зарегистрирована в Панамской администрации социального обеспечения (CSS), и вы получили карточку социального обеспечения.

Экономический

Предоставьте документы, подтверждающие, что вы являетесь либо членом совета директоров, либо крупным акционером панамской корпорации, либо владеете панамской компанией. Если Компания или Корпорация являются новыми, представьте доказательство того, что налог на корпоративную франшизу был уплачен вместе с копией ее коммерческой (коммерческой) лицензии.

Если компании больше года, предоставьте копию налоговой декларации вместе с лицензией на ведение бизнеса. Если корпорации больше года, представьте копию налоговой декларации или свидетельство о хорошем состоянии. Кроме того, представьте копии банковских выписок из местного банка на имя компании или корпорации вместе с подтверждением любой приносящей доход недвижимости, принадлежащей компании или корпорации, и любой другой приносящей доход деятельности в Панаме.

C) Доказательство платежеспособности: Вы должны представить доказательства своей экономической платежеспособности:

  • подтверждение того, что вы внесли не менее 5000 долларов США на банковский счет в Панаме плюс 2000 долларов США за каждого иждивенца

  • подтверждение дохода: Письмо от вашего работодателя на бланке компании с описанием вашей зарплаты. Приложите копию своего панамского удостоверения социального страхования.

D) Копия вашего удостоверения личности: копия вашего водительского удостоверения или государственного удостоверения личности с фотографией вашей страны. Копия вашего паспорта также необходима для подтверждения гражданства страны вашего происхождения. Эти копии должны быть апостилированы или заверены посольством Великобритании в Панаме.

E) Иждивенцы: Вы должны представить Письмо об ответственности за своих иждивенцев.

  • представить доказательства того, что ваши иждивенцы являются родственниками с копией их свидетельств о рождении или для вашего супруга копию вашего свидетельства о браке. Эти копии должны быть апостилированы или заверены посольством Великобритании в Панаме.
  • иждивенцы (не ваш супруг) могут подать заявку до 25 лет, если они зачислены в качестве студентов дневного отделения.
  • иждивенцы старше 18 лет должны предоставить нотариально заверенное заявление о том, что они одиноки. Эти копии должны быть апостилированы или заверены посольством Великобритании в Панаме.

Преимущества Великобритании в Панаме

Если вы получаете пособие в Великобритании и уезжаете за границу, даже на короткое время, вы должны уведомить об этом офис, который выплачивает вам пособие, до отъезда. На самом деле, о любых изменениях в ваших обстоятельствах, таких как переезд к партнеру, начало работы или даже переезд, следует немедленно сообщать соответствующему органу, выплачивающему вам пособие или пенсию.

Проведение времени за пределами Великобритании, будь то отпуск или проживание, не обязательно означает, что это повлияет на ваши льготы. Но неуведомление вашего местного отдела пособий о времени, проведенном за границей, считается правонарушением и может привести к судебному преследованию, тюремному заключению и даже конфискации вашего дома и имущества.

Вы все еще можете претендовать на некоторые льготы, если вы путешествуете или переезжаете за границу или уже живете за границей, и то, на что вы имеете право, зависит от того, куда вы направляетесь и на какой срок.

Для получения дополнительной информации о том, на какие льготы вы можете и не можете претендовать, если вы живете в Панаме, см . страницу льгот, если вы находитесь за границей .

Неэкспортируемые преимущества Великобритании

Следующие льготы предназначены для людей, которые обычно проживают в Великобритании и ни при каких обстоятельствах не доступны в Панаме:

Помните: если вы получаете пособие, не сообщать в Департамент труда и пенсий (DWP) об изменении ваших обстоятельств является правонарушением, например:

  • вы собираетесь жить или в настоящее время живете в Панаме
  • вы женитесь, или если вы разделитесь, разведетесь или овдовеете
  • вы начинаете работать, увеличиваете свой заработок или свои сбережения

Если вы не сообщите DWP, это может означать судебное преследование, тюремное заключение и даже конфискацию вашего дома и имущества.

Для получения более подробной информации о том, на какие льготы вы можете и не можете претендовать, если вы живете в Панаме, см. информацию о льготах, если вы находитесь за границей.

Водительские права

Водительские права в Панаме выдаются SERTRACEN , с ними можно связаться по телефону: (507) 315-0000.

Иностранным гражданам разрешается водить машину в пределах Панамы только в течение 3 месяцев с даты въезда в страну. Замените или продлите вашу лицензию в Великобритании:

Чтобы обменять ваши британские водительские права на панамские, вы должны уведомить посольство, чтобы мы могли предоставить вам соответствующее письмо для властей. Пожалуйста, договоритесь о встрече, чтобы запросить это письмо.

Управление транзита Панамы требует, чтобы иностранные граждане предъявляли свои цифровые водительские права при запросе панамских водительских прав. Сложности могут возникнуть при предъявлении бумажной лицензии Великобритании. Перед началом этого процесса рекомендуется получить цифровые водительские права.

Финансы

Информация, запрашиваемая для открытия банковского счета, может различаться в зависимости от выбранного вами банка. Пожалуйста, свяжитесь с вашим банком для получения более подробной информации.

Во многих случаях информация может быть следующей;

  1. Ксерокопия вашего паспорта. Эта ксерокопия должна включать страницу с фотографией и личными данными с четкой подписью и номером паспорта, а также копии последних штампов о въезде и выезде.

  2. Ксерокопия второго удостоверения личности.

  3. Два финансовых рекомендательных письма. Эти письма могут быть выданы любым банком, кредитным союзом или брокерской фирмой, которые имели дело с вами в прошлом. Письма должны быть на официальном бланке компании и подписаны должностным лицом фирмы с четкими контактными данными; они должны быть оформлены в банк, куда вы будете обращаться. Если у вас есть другая учетная запись в Панаме, от них будет запрошено письмо.

  4. Два профессиональных или коммерческих рекомендательных письма, например: бухгалтеры, финансовые консультанты, юристы. Опять же, они должны быть на официальных бланках с соответствующей контактной информацией.

  5. Ксерокопия налоговой декларации за последние 2 года.

  6. Письмо от работодателя или справка о вашем пенсионном статусе.

  7. Оригинальные приложения с подписанной учетной записью. Нет копий.

Отказ от ответственности

Эта информация предоставляется в качестве общего руководства и основана на информации, предоставленной посольству соответствующими местными властями, и может быть изменена в любое время с небольшим уведомлением или без него. FCDO и посольство Великобритании не несут ответственности за какие-либо неточности в этой информации. Граждане Великобритании, желающие получить любую дополнительную информацию, должны обратиться в соответствующие местные органы власти.

Опубликовано 6 октября 2015
г. Последнее обновление 23 марта 2021 г. 
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

18 Сентября 2022, 19:14 | # 108282
Форма

Подать заявку на утвержденный статус проверки выхода на посадку для туристических перевозчиков

Воздушные, морские и железнодорожные перевозчики могут подать заявку на утвержденный статус проверки у выхода на посадку, чтобы снизить плату за пассажиров без соответствующих документов.

Документы

Заявка на утвержденный статус проверки ворот

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Повторная заявка на утвержденный статус проверки ворот после приостановки работы

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Утвержденный статус гейт-чека: руководство для перевозчиков

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Туристические перевозчики могут подать заявку на получение статуса утвержденного гейт-чека (AGC). Статус AGC означает, что им не придется платить определенные сборы, если они перевозят пассажира, у которого нет соответствующих документов.

«Утвержденный статус проверки на выходе (AGC): руководство для перевозчиков» объясняет:

  • что нужно сделать перевозчикам, чтобы получить статус AGC
  • как применить
  • чего ожидать от инспекции Home Office AGC

Чтобы подать заявку на новый статус AGC или после отмены статуса AGC на основании результатов работы, заполните «Заявление на утвержденный статус ворот».

Чтобы подать заявку после приостановки статуса AGC по причине неработоспособности маршрута, заполните «Повторную заявку на утвержденный статус ворот после приостановки работы».

Мы знаем, что у этой публикации могут быть проблемы с доступностью. Мы просматриваем его, чтобы исправить это. Узнайте больше о нашей политике доступности документов

Опубликовано 1 сентября 2010
г. Последнее обновление 3 марта 2022 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть